Ресторан «Амбассадор» в рамках своих обеденных предложений готов удивить новыми кулинарными шедеврами, попробовать которые можно ежедневно с 12:00 до 24:00 часов.
Шеф-повар ресторана, член национальной Гильдии поваров России Игорь Воронин приглашает челябинцев побаловать себя модной едой. Так, в ресторане «Амбассадор» можно отведать блюдо «Фетуччини в бокале». Это свежая неаполитанская паста фетуччини ручной работы, приготовленная из лучших сортов итальянской пшеницы, сваренная альденте в бульоне с оливковым маслом и розовой морской солью, доведённая в соусе «Шампань» с кусочками свежего норвежского лосося. Блюдо подается в тонком хрустальном винном бокале, в перевернутом виде. Подавая его на стол, повар поднимает бокал, и паста оказывается на блюде со сливочным маслом, наполненным малосольной красной икрой, раскрывая все вкусовые оттенки и ароматы авторского итальянского шедевра.
салат + суп = 300 рублей;
суп + горячее = 450 рублей;
салат + горячее = 500 рублей;
суп + салат + горячее = 550 рублей.
Подробная информация по телефону: +7 (351)779-31-00 и на сайте Амбассадор74.рф.