RU74
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Челябинске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

2 м/c,

южн.

722мм 94%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,37
EUR 94,08
Город Подозреваемый в убийстве молодой матери в Златоусте не был с ней знаком

Подозреваемый в убийстве молодой матери в Златоусте не был с ней знаком

В Златоусте ведут допрос 29-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве 22-летней Евгении Муравьевой. Проверка на полиграфе подтвердила причастность ранее судимого горожанина, который не был знаком со своей жертвой, к совершению преступления, сообщил корреспонденту Chelyabinsk.ru руководитель регионального управления СКР Павел Чеурин.

Задержанию подозреваемого предшествовала серьезная оперативная работа сотрудников следственного отдела и полиции. Сначала были установлены приметы мужчины, его видели в роковой вечер вместе с погибшей девушкой, затем установили его личность и местонахождение.

Е. Муравьева была убита 3 сентября. Ее тело нашли 4 сентября в кустах на улице Береговая Демидовка вместе с живым ребенком, лежавшим рядом.

«В результате оперативно-разыскных мероприятий сегодня днем подозреваемого задержали. У следствия имеется достаточно доказательств того, что именно этот человек причастен к гибели девушки. Сейчас с ним работают следователи, – рассказал Павел Чеурин. – По предварительной версии, он познакомился с жертвой вечером 3 сентября, затем между ними произошла ссора, в ходе которой Евгения Муравьева была сильно избита, ей были нанесены ножевые ранения в область шеи. Мотивы совершения преступления сейчас устанавливаются».

При этом главный следователь региона отметил, что девушку никто никуда на машине не увозил. Знакомство с подозреваемым, само избиение и смерть произошли в районе места обнаружения тела девушки – на улице Береговая Демидовка. Была ли у мужчины цель убить новую знакомую, или он хотел ее просто избить, пока не установлено. О том, что злоумышленник причинил какие-либо травмы ребенку, у следствия информации нет.

В ближайшее время будет решен вопрос о предъявлении обвинения и заключении подозреваемого под стражу. Кроме того, отрабатывается причастность задержанного к другим преступлениям на территории города, причем совершенным против жизни и здоровья человека.

Все о трагедии в Златоусте по материалам 74.ru представлено здесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«По сравнению с Тургояком одно разочарование»: журналист 74.RU — о том, как искала бесплатный пляж на Увильдах и не нашла
Татьяна Стриганова
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления