Челябинца, грозившего прыгнуть с крана, уговорила спуститься подруга

Молодого человека, который днем 13 сентября забрался на башенный кран на улице Ереванской и грозил покончить с собой, уговорила спуститься подруга. Девушку на место происшествия привезли полицейские, опознавшие парня. Об этом корреспонденту Chelyabinsk.ru сообщила пресс-секретарь Челябинской городской службы спасения (ЧГСС) Римма Садыкова.

Для спасения молодого человека на место происшествия были вызваны спасатели, сотрудники полиции и пожарные на машине с автолестницей. «Молодой человек кричал, что он наркоман и чтобы никто к нему не подходил», – отметила Римма Садыкова.

В общей сложности парень провел на башенном кране два часа.    

Стражи порядка установили личность челябинца, после чего на место происшествия доставили подругу парня, которая и отговорила его от попытки суицида. В конце концов тот самостоятельно спустился с крана, ждавшие внизу двое сотрудников ЧГСС передали его врачам скорой помощи. 

Как сообщал Chelyabinsk.ru, сигнал в полицию и звонок в редакцию нашего сайта о том, что на башенном кране напротив здания прокуратуры Ленинского района находится человек, который грозит спрыгнуть, поступил в пятницу, 13 сентября, около 16 часов. На место тут же выехали все необходимые службы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter