26 января среда
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

15 сен 2013 в 22:37

Летом ехал в поезде с погранцом который работает на ж\д -досматривают , ищут наркотики и тд. Говорит раньше постоянно находили наркотики сейчас видимо все проплачено вагоны опломбированные мы вскрывать и досматроивать права не имеем последние пару лет вообще ничего не находим.Лично я считаю что надо ужесточать законы за наркоту и наркоманов сажать тк они потенциальные преступники, сегодня он работает и может купить дозу, а завтра его уволят и он пойдет на гоп-стоп.

ОТВЕТИТЬ
16 сен 2013 в 08:01

Давно мусолят проект закона о проверке учащихся на употребление наркотиков. И всё по чему то буксует - значит кому то это нужно. А ведь это способ уменьшить ёмкость рынка, да и дети сразу сдатут распространителей.

Гость
16 сен 2013 в 08:13

Селадывается впечатление, что власти специально перекрывают контробанду одних наркотиков (менее доступных школьникам: марихуане) и открывают дорогу другим- СПАЙСУ!!! Ведь спайс может купить дпже 7 летний. Значит его проще продать и больше получить денег. НЕ ТЕМИ НАРКОТИКАМИ ЗАНИМАЮТСЯ!!! ПРЕСЕКАЙТЕ ПРОДАЖУ СПАЙСА И ПОДОБНОЙ ХИМИИ! ОТ СПАЙСА В 90% ГИБНУТ ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ!!! ВЛАСТЬ АУ!

ОТВЕТИТЬ
Аналитика
16 сен 2013 в 11:12

Как верно заметил коментатор выше: показуха. Элементарный расчет: в России по официальным данным 600.000 наркозависимых. Каждый из них в среднем потребляет грамм зелья ежедневно. Это значит, что только по официальным данным Россия ЕЖЕДНЕВНО потребляет 600 кг зелья. Глава ФСКН Виктор Иванов признает, что в реальности количество наркоманов в России в 4-5 раз выше медицинской статистики. Получается, что фактически Россия ежедневно потребляет 3 тонны наркотиков. На секунду, еще раз: Россия ежедневно потребляет 3 тонны нарко веществ!
В новостях нам периодически сообщают с помпой о задержании крупной партии в 1-2 кг и очередных повышениях в ФСКН или других достижениях этого ведомства.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2013 в 11:42

Прочитал первые строки, что ".. граница перестала выполнять функции...", и не смешно даже - грустно. Про людей - ни слова. Таможня, "погранцы" - они, наверно платочками фурам только машут.

16 сен 2013 в 14:16

Хоть каждый километр "границы" под контроль возьмите, не уменьшится ничего, пока наказание не ужесточиться за наркоту, и подчистую чтобы всех садили, хоть употребил, хоть продал, хоть не сообщил о ней. Вне зависимости от дозы! Тогда может и поумнеют некоторые!

ОТВЕТИТЬ
Вальдемар
16 сен 2013 в 18:01

Присечь наркотрафик - было бы желание, а вот валить на то, что в связи с вступлением в таможенный союз России и Казахстана поступление наркотиков увеличилось, по меньшей мере глупо.
Кроме того, а о простых гражданах, которые пересекают границу чтобы повидать родственников, волею судьбы оказавшихся теперь "заграницей" кто-нибудь подумал? очереди на таможне по 3-4 часа!!! причем простого ожидания, чтобы банально занести паспортные данные в базу данных! Оснастить таможню современными системами обнаружения запрещенных препаратов, это конечно хорошо, но вместе с тем, необходимо модернизировать систему учета въезжающих-выезжающих граждан.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2013 в 19:20

А зачем так далеко? Разгоните для начала теплотех!!! Торгуют практически открыто и никого не боятся. И НИКТО НИЧЕГО сделать не могут!!!!

Чел
17 сен 2013 в 18:45

Идет яростная борьба правой руки с левой.

Гость
18 сен 2013 в 15:02

Балаболы хуже ...ой)а в пагонах...слов не подобрать.

ОТВЕТИТЬ
Только
18 сен 2013 в 16:17

Наркотики, не важно от куда, убиваес и делает народ зависимым и слабым. Враги убивают нацию из нутри. Все кто замешан в распостранению и сбыту относятся к врагам народа.

Гость
18 сен 2013 в 16:39

Как назвать тех, кто травит народ(воздух,вода,еда, красивые конфетки' и...) слуги..? Чьи. Диверсанты или коммерсанты? Враги народа, а не зашитники или кем' там они себя называют.

Гость
18 сен 2013 в 17:02

Походу вся наша спецура продолась...кому мы хоть пренадлежим америке или китаю? Штат-стринги или йук хрю чина?

предел бес
18 сен 2013 в 17:45

Да народ во всём виноват...что всегда верил своим руководителям, что оно защишало свой народ. А шас сплошные продовцы кайфов'...всё что угодно ,дорогие наши и любимые, но за ваши деньги и нам" не важно как вы их заработали. Ну так можно и весь мир купить) детей своих по всему же миру разстусовали. Дети шпионов по русски)