ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

14 сен 2013 в 16:19

Хорошо знаком и с делом и с директором этой фирмы!!!Никто ничего не завышал,никаких откатов не было и в помине!!!А уж хищения и присвоения средств,это просто недостоверная информация!!!Тюменское МЧС решило заняться "выкручиванием рук",частной фирме и использовать административный ресурс!!!Дело "шито белыми нитками" и в суде, будем надеяться,просто развалится!!!

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2013 в 16:21

Кстати,против руководства МЧС на основе материала этого дела,так же начата прокурорская проверка,которая вполне вероятно,перерастет в уголовное дело!!!

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2013 в 17:15

Я думаю дело было так. Были обещания поделится с руководством но после того как контракт был выполнен, доки подписаны он просто немного зажал обещаную сумму.Все просматривается насквозь. И теперь эти спмые руководители его и топят

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2013 в 20:36

МЧС-нички - те ещё жучки.

15 сен 2013 в 15:02

Причём здесь этот директор? Он коммерсант .Его дело доход-прибыль и уплата налогов с этого. Судить надо тех кто ведется на завышение цены -а это заказчик в первую очередь как правило имя его чиновник.

15 сен 2013 в 20:01

Странная ситуация.
Предложил человек условия, выиграл тендер, наверняка всё завизировано на всех уровнях - где мошеннические действия с его стороны?
С другой стороны, и в не дальновидность и такую примитивную прямолинейность МЧС то-же не очень верится - пытаясь утопить поставщика, топят самих себя.
Скорее всего ситуация сложнее - идёт передел влияния в Тюменских структурах, в итоге задвинут пару фигур в погонах и с ними попадёт под "раздачу" их протеже из Челябинска.

Гость
15 сен 2013 в 20:17

А не допускаете, что чувак просто выиграл "не свой" конкурс и его решили проучить, чтобы в следующий раз не лез куда не нужно?

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий Адвокат
15 сен 2013 в 21:47

По тому что написали - дело бред. Завысил и присвоил суммы. Он директор коммерческой фирмы - то что он "присвоил" называется прибыль, которую он получил за работы. А то что он "завысил" стоимость работ - так у нас рыночная экономика. Никто не заставлял МЧС покупать по завышенной цене.

ОТВЕТИТЬ