3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С

Девушку, убитую в Магнитогорске, могли застрелить в такси

Поделиться

Молодая жительница Магнитогорска, скончавшаяся ранним утром 16 сентября от огнестрельного ранения, могла быть случайно застрелена в такси. Как сообщает издание «Комсомольская правда», правоохранительные органы проверяют версию о том, что она пала жертвой случайного выстрела из обреза.

«В машине (которую девушка поймала, чтобы вернуться домой. – Прим. автора) сидели двое мужчин. По предварительной версии, один из них решил похвастаться перед дамой своим личным оружием, – сообщает «КП». – Он достал самодельный обрез и стал показывать, как правильно из него стрелять. В момент, когда автомобиль тряхнуло на лежачем полицейском, горе-стрелок подпрыгнул и непроизвольно нажал на курок. Пуля попала в голову пассажирке».

Напомним, сегодня в ГУ МВД по Челябинской области сообщили, что девушка 1994 года рождения скончалась около шести часов утра в салоне легковой машины у дома №136 на улице Суворова. Вместе с тем сотрудники «КП» информируют, что застреленной было 25 лет. Эту и другие детали произошедшего в следственном отделе по Правобережному району Магнитогорска СКР обещают прокомментировать завтра, 17 сентября.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку