29 января суббота
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
18 сен 2013 в 19:29

Никакого преступления не планировалось. В толпе задержанных были местные авторитеты. Была сходка на которой решалась судьба криминальной власти в городе. Кто то из органов власти стал в курсе насчет время и места - вот и решили вызвать СОБР так на всякий случай, а им палец в рот не клади - дай пострелять. Могли бы тихо мирно взять всвех в плен и без огнестрела. Опять Челябинская область прославилась. То метиорит то автоматная очередь в центре города.

ОТВЕТИТЬ
ЖЕКА
18 сен 2013 в 19:31

продолжение истории-после чего преступники поочереди начали писать заявления о нападении со стороны полиции, ущемлении их прав..их отпустили, после чего началась отставка руководства полиции, закрытие сотрудников собра, оперов..У НАС ВЕДЬ СЕЙЧАС ПРЕСТУПНИК-БОГ?

ОТВЕТИТЬ
Мирзанян
19 сен 2013 в 10:44

Ничего там и не было, просто местные стали наших обижать. Наши пригласили своих и было решено обсудить, почему мы хозяева жизни, будем свой бизнес отдавать . Мы столько средств вложили в область. Поэтому наших кто и слил. Ваши местные от страха настучали. Но мы не в обиде. Все равно наша правда. Деньги это все и можно проблему решать всегда.Наши земляки чеченцы с нами. Поэтому все теперь только через суды решать станем, мирно и без обсуждений. У нас свои адвокаты, везде схвачено все.Зато мы решили всех русских бандитов и их покровителей сдать в органы, мы много чего знали. Пусть сейчас и скоро их посадять. У нас все легально и по законам.

ОТВЕТИТЬ