Все новости
Все новости

В челябинского бизнесмена Олега Бондаря стреляли двое

Поделиться

Преступников, стрелявших сегодня ночью, 19 сентября, в челябинского бизнесмена Олега Бондаря, было двое. Об этом сообщили в пресс-службе полицейского главка региона.

Злоумышленники сделали не менее двух выстрелов из охотничьего ружья, уточнили в ведомстве.

По неофициальным данным, у О. Бондаря, официально являющегося директором МАУ «Комбинат продовольствия и социального питания» и имеющего свой бизнес, накопилось много долгов. Не исключено, что таким образом его мотивировали расплатиться.

«Сотрудники полиции обращаются к жителям города: если вы стали очевидцем преступления, необходимо сообщить о случившемся в местный отдел полиции или по телефону 02», – говорится в официальном сообщении ГУ МВД области.

Напомним, как уже рассказывал сайт Chelyabinsk.ru, преступники поджидали Олега Бондаря около его дома на площади Мопра. Бизнесмен, вернувшийся около двух часов ночи, отпустил водителя и направился к подъезду, когда раздались хлопки. По предварительным данным, стреляли из оружия 12 калибра прицельно по ногам. Ранив предпринимателя, злоумышленники скрылись на автомобиле ВАЗ-2112, который позднее сотрудники полиции обнаружили сожженным.

Добавим, что Бондарь был успешно прооперирован, находится в сознании, с аппаратом Илизарова на ноге лежит в ГКБ №1.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter