25 ноября среда
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
20 сен 2013 в 12:14

Скоро при такой политики власти и всяких толерастов они просто захватят территорию и вырежут как всех местных жителей, включая своих благодетелей.

Наблюдатель
20 сен 2013 в 12:25

Надо же какое удивление. А запинаться об них на каждой улице города не надоело? У них уже даже заведения закрытого типа по городу находятся. Хватит тупо грести бабки к себе в карман за покрывательство нелегалов. Они уже как дома себя тут чувствуют. Пусть в своих горах и пустынях жизни радуются и пожинают плоды решений своего руководства о выходе из СССР.

ОТВЕТИТЬ
Суровый
20 сен 2013 в 12:40

Рожать надо больше.
Когда в каждой семье будет по 3-4 ребенка мигрантов не будет, и угрозы замещения местного населения пришлыми не будет. Тогда наши и на рынках будут торговать, и маршрутки водить и стены штукатурить, и асфальт укладываать, то есть занимать все ниши экономики, от самых лакомых до самых грязных.
И экономика будет развиваться так как больше ртов - больший спрос на всевозможную продукцию и услуги, а больше рук это больше рабочих мест - где будут производиться эта продукция и услуги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2013 в 13:14

Суровый, вы как с другой планеты)) Обратитесь лучше в Гос властные органы, что они сделали для того чтобы...

20 сен 2013 в 14:21

А я думала мужики, те, которые не берут на себя ответственность за воспитание и содержание своих детей.

20 сен 2013 в 14:37

Вот так вот, а еще недавно, при Нургалееве, наперебой, с усердием, наперегонки все заявляли что преступность и правонарушения у мигрантов вообще ниже чем у местных, на уровне погрешности.

Самтыгость
20 сен 2013 в 14:41

А вы проанализируйте, сколько преступлений они совершают))) грабежи и телесные это для них в порядке вещей. Есть как и в любом обществе и нормальные люди, но некоторые личности портят всю картину. С учетом того что Россия спивается( скоро при таких раскладах заместо таджиков русские будут на стройках цемент месить! Нужно с себя начинать, бухайте меньше земляки) занимайтесь спортом, учитесь, может потом и с законами получше станет...

Гость
20 сен 2013 в 15:12

Сейчас тут опять мужики с бабами переругаются... ))) Из-за мигрантов теперь...

Гость
20 сен 2013 в 15:13

Вспомните, когда в прошлом году попытались выяснить сколько детей незаконных мигрантов обучается в школах города, какой шум поднялся. Как проклинали полицию. А когда началась война с Грузией и попытались выяснить всё, что касается грузин, сколько защитников появилось? Так что же теперь, те же люди выступают по поводу мигрантов? Надо быть последовательными. Сколько незаконных за деньги живут в квартирах Челябинска. Кто их там прописывает за деньги и почему молчат соседи? Всё это наши граждане.