16 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

К розыску супругов из Сатки подключилась полиция всего Поволжья

Поделиться

Поделиться

Полиция продолжает розыск 25-летних супругов из Сатки Алеси и Радмира Хабибуллиных, пропавших во время тура по Волге 7 сентября. Сейчас ориентировки на пропавших и запросы о содействии в их розыске разосланы во все города Поволжья, сообщила инспектор по СМИ районного ОМВД Людмила Гончаренко.

В настоящий момент известно, что в списке неопознанных трупов в Волгограде, откуда в последний раз саткинцы выходили на связь, пропавших нет. Отправлены запросы в другие прибрежные города, ответов из них пока не получено.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Кроме того, проверены практически все турфирмы Сатки – ни в одной из них билеты в тур по Волге Радмир Хабибуллин не покупал, – уточнила Людмила Гончаренко. – Началась проверка челябинских пунктов продажи путевок».

Полиция не исключает, что парень мог купить путевку в незарегистрированной организации, либо у частного лица, желая сэкономить.

Напомним, супруги уехали в тур по городам Волги 2 сентября поездом из Челябинска. Домой вернуться должны были 14 сентября. В последний раз созванивались с родными 7 сентября – говорили, что находятся в Волгограде, но собираются оттуда уезжать. Куда – неизвестно.

Добавим, что дома родителей ждет семилетняя дочь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...