ВСЕ КОММЕНТАРИИ (255)

23 сен 2013 в 00:49

Плохие новости - куча комментов. Зачем ???

ОТВЕТИТЬ
Злата
23 сен 2013 в 02:39

Земля пухом Даше.
К сожалению, дети часто выбегают на проезжую часть, хотя мы не знаем подробностей данного ДТП. Выбегают каждый день, в капюшонах, с наушниками, играя и ни один из водителей не застрахован от подобного происшествия и любой пешеходник мы обязаны проезжать притормаживая, такова реальность нашего города. И это не только из-за пешеходов, но и любителей летать на мигающие и т.д. А вот к водительницам матизов у меня отношение, мягко скажем, очень плохое. Толи это особый склад женщины, то ли еще что то, хотя я всегда говорю, что каждый ездит на том авто, который может себе позволить. Практически каждый день возникает желание убрать эту марку авто с дорог вместе с их управленками. Не в обиду женщинам, которые водят такую машину хорошо, их мало, очень мало. Остальные даже не понимают, что они вытворяют и как это опасно на такой маленькой и незащищенной машине. Так что сочетание "матиз+женщина" - это парадокс.
Р.S.Девушка на матизе канареечного цвета с желтым знаком новичка (в Челябинске), остановитесь, загляните в учебник физики! Вы даже не понимаете, что производите опасные маневры! И улыбка на Вашем лице не уместна, я знаю, что говорю. Я торможу уже второй раз, а кто-то не станет этого делать.Я на дороге третий десяток лет и видела разные авто, смятые до неузнаваемости...

Челябинец
23 сен 2013 в 09:21

че то не вижу кто она по должности : полицейская иль с местной администрации???? а то больно много защитничков горе водителя!!!! вот бы Ваших детей так, а вы : "Нет, водитель не виноват! Это мой ребенок на красный выбежал. Пусть водила дальше рулит" Тьфу!!! Срамота!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2013 в 09:40

Может кто-нибудь объяснить, что не так с Матизами? Аварий по их вине море.

ОТВЕТИТЬ
Злой
23 сен 2013 в 09:51

Садишься за руль, помни, в руках у тебя "оружие" и если оно выстрелит в кого то, с тебя роба на зоне и клеймо на всю жизнь.
Взялся за гуж, не говори что не дюж!
Можешь пользоваться общественным транспортом.
Нары и раздумье над тем что сделала!
Еще раз нары!

ОТВЕТИТЬ
М-да
23 сен 2013 в 11:58

Берите пример с меня. Я своей дочери каждый день заостряю внимание на правилах безопасности на дороге, каждый день повторяю, что жизнь одна и не надо бежать за подругами через дорогу. Моей дочери уже 16 и слава Богу (!) жива-невредима!
Пы.Сы. Очень жаль девочку, соболезную....

истинная Кристина
23 сен 2013 в 13:09

вот парадокс.Я девушка,сама за рулем более 3-х лет и меня уже не то что бесят девушки за рулем,но я их просто боюсь!!Вот честное слово,ни разу ещё не встречалась на моей дороге адекватная женщина-водитель.Гонят,ржут за рулем,болтают с подружками!слово поворотник для них просто сотрясение воздуха.Мильён случаев,когда я еду по правилам,никого не трогаю в своей полосе,тут справа вылетает женщина за рулем джипа и нагло втискивается перед моим авто!как будто так и должно быть,перестраиваться без поворотников абсолютно не глядя, я со свистом просто тормозила!!!а сзади меня ведь тоже едут водители!останавливаюсь на светофоре,смотрю на эту "тп" а она не может остановиться от смеха вместе со своей пассажиркой.ЧТО ЭТО!?!?не знаю,надо как то ужесточать правила получения прав для женщин!проверять усиленно у психологов и прочее!Мне в автошколе мой инструктор сразу говорил,подъезжаешь к пешеходному переходу,тормози,хоть там даже и нет никого!в любой момент может выскачить,выползти,с неба свалиться кто либо.И всё,вбил в голову мне это и теперь это закон. Хоть зеленый,хоть красный светился водительнице, вина её конечно есть....без суда ясно.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
25 сен 2013 в 23:57

Ребенка очень жалко. Это невосполнимая утрата для родителей. Но нельзя закрывать глаза на то, что наши дети не всегда правильно переходят дорогу. Нельзя сразу винить во всем водителя. Возможно водитель тоже чья-то мать и если она невиновна, то нельзя наказывать ее только за то, что она оказалась еа своем автомобиле в том месте и в тот сас. Эта трагедия и так будет всегда с ней. Боюсь, что она может никогда больше и не сядет за руль, такое горе еще пережить надо.