29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Правительство Челябинской области возьмет в лизинг два люксовых авто

Поделиться

Управление делами правительства Челябинской области объявило конкурс на приобретение в лизинг двух автомобилей представительского класса. Максимальная цена госконтракта составляет 13,2 миллиона рублей. Как следует из опубликованной на сайте госзакупок информации, лизинговые платежи будут сделаны в период с 2013 по 2016 год, после чего автомобили перейдут в собственность областного правительства.

В описании заказа говорится, что требуется поставить легковые автомобили представительского класса 2013 года выпуска – BMW 740Li xDrive или эквивалент. Авто должны быть черного цвета, с кожаным салоном, бронированной передней частью. В комплектации салона предусмотрено наличие телевизора, аудиосистемы, DVD changer, пакета курильщика и пр. Аукцион назначен на 18 октября.

Как отметили в пресс-службе губернатора, новые автомобили для регионального правительства закупаются на средства, полученные от продажи уже устаревших машин из автопарка администрации. «Данные автомобили закупаются для нужд правительства Челябинской области. В целях экономии бюджетных средств происходит реализация бывших в употреблении автомобилей, на высвобождающиеся средства закупаются новые. Таким образом очень медленно, но идет модернизация автопарка», – прокомментировали данный аукцион в пресс-службе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку