ВСЕ КОММЕНТАРИИ (212)

23 сен 2013 в 12:21

почему этот кадр молчал, когда в России внедряли Болонскую систему, ЕГЭ и прочие подобные явления? А сейчас вылез с критикой, проснулся блин.

ОТВЕТИТЬ
Vi-King
23 сен 2013 в 12:22

"Нет у нас директора школы, которому родители не давали бы денег, потому что школы в России плохо финансируются и директора вынуждены собирать деньги. И можно посадить любого директора школы, любого классного руководителя, ставшего неугодным по той или иной причине, если посадят одного из самых лучших директоров – не в городе, не в регионе, не в России, а в мире! Александр Евгеньевич, действительно, один из самых сильных в мире руководителей образования, он это доказал»".

Все абсолютно правильно. Потому что жить по вашим эрефийским законам невозможно, это театр абсурда в котором играется одна и та же трагедия, где люди которые живут по совести являются изгоями. Все лучшее в силу ущербности правовой сисемы выкидывается на помойку. Кому живется хорошо в этой системе может академикам? ученым? которые изучают естественные законы Аллаха? они?... нет!!!! деньги в певую очередь получают судьи, прокуроры, чиновники. Именно они потом начинают учить нас жить по таким законам. Это не только образования касается, это касается всего бизнеса, ЖКХ и т.д. Зато когда их начинают прижимать свои же, их же законами начинают щимиться по просторам необъятной Эрефии и даже больше (дело оперов по угону авто), чего же они не надеются на тот суд в который всех посылали?

И куда не плюнь везде одна и та же картина... да вот щас на этом же сайте новости, про легальное такси - лучше быть нелегалом, про УК которая не делала 5 лет ремонт штраф в размере 40 тыс. (курам насмех)... И ведь люди живут в этой системе в которой нужно как то решать проблемы, а ОНИ ЛЕГАЛЬНО НИ КАК НЕ РЕШАЮТСЯ!

"Александр Починок надеялся, что следственная группа закроет дело и не станет доводить его до суда". А я надеюсь, что оно дойдет до суда. Ведь та следственная группа считает себя правым она защищает эрефийские законы.

ОТВЕТИТЬ
Vi-King
23 сен 2013 в 12:22

А разве Вы член совета Федерации не голлосовали за эти законы? разве не вы десятилетия устраивали эту правоохранительную систему?
Вы никогда не устроите правоохранительную систему лучше и эффективнее судов шариата. Но Вы и как та следственная группа очень нужны. Именно Вы показываете людям как не нужно жить и чего не нужно делать. Так чему Вы возмущаетесь теперь А.Починок? преследование А.Попова дело Ваших рук.

P.S. Я в любом случае за А.Попова так как именно этот человек живущий по совести стал заложником ...правоохранительной системы.

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2013 в 12:26

Что полезного сделал для экономики страны этот известный экономист?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2013 в 12:34

Нас в этом году обязали докупить парты в школу... Сказали, что должно быть в классе на 25 учеников. Хотя в нашем классе учатся 20 ребятишек. Согласия никто не спрашивал, сказали что деньги собранные на ремонт класса пойдут на покупку этих парт. Поставили перед фактом. Так что школы, судя по всему, вообще не финансируют. И я так и не поняла, почему я должна покупать парты в школу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2013 в 12:40

Да уж ! Министр хоть и бывший ,а такую охинею нести нетолько с лицом похоже проблемы. Хочется спросить у Починка , а что же вы там делали во власти если нам до сих пор не хватает денег для образования , крючкотворством занимались ?

Гость
23 сен 2013 в 12:40

С Починком все ясно. Влип потому, что последние годы он не у дел.
Думаю, что работа ведущего передачи на радио Эхо Москвы его не удовлетворяет.

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2013 в 12:41

Хорошо работаете - сразу столько "правильных" комментариев. Молодцы, что формируете общественное мнение!
Продолжайте в том же духе.
Зачем нам жить в стране, где нельзя будет посадить любого, неугодного системе.

Спасибо, Александр Починок, что Вы не побоялись вступиться за Настоящего Человека!

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2013 в 12:42

Да что там в мире, во всей Галактике не сыскать директора лучше, честнее и достойнее!!! Этакий человечище!!! Даёшь "гусарские" оплеухи и "дуэли"!!! ..!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2013 в 12:56

да чего уже мелочиться: Починок, адвокаты.... давайте сразу УК под Попова перепишем и все...

ОТВЕТИТЬ
В защиту Попова
23 сен 2013 в 13:04

Вчера по Эхо Москвы в 14 часов была передача "Родительский час", посвященная делу Евгения Александровича Попова. Почему то Челябинское эхо в это время пустила повтор программы про высадку деревьев в городе. Конечно, это не менее актуально, но, лично мне и, думаю многим жителям города, не имеющим доступа в интернет, была интереснее тема родительского часа.

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2013 в 13:04

Чем дальше тем веселее. Может вместо Олимпиады надо было поддержать наши загибающиеся образование с медициной. И мне очень интересно, если Попов взял эти деньги для нужд своей школы, то почему он не провел их через бухгалтерию. А так можно сейчас в оправдание все что угодно говорить. Может быть Попов хороший человек, но то что я видела на видео ничем кроме как "взятка" назвать не могу. И мне очень странно, что государственное лицо это оправдывает. Получается, если я еду на машине, нарушаю ПДД, меня останавливает хороший человек гаишник, которому нужны деньги на лечение, то он смело может брать взятку и Починок тоже выступит в его поддержку.

ОТВЕТИТЬ
юлия
23 сен 2013 в 13:04

Лучше депутатами бы занялись.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 сен 2013 в 13:14

Заявив этот Починок улетел обратно на свою виллу в Майами загорать дальше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2013 в 13:18

В Челябинске хорошего адвоката??? Может по уголовному законодательству да. Но не по продажным ДТП.

Гость
23 сен 2013 в 13:20

А заголовки-то какие))) браво!!!"Экс-министра труда Александра Починка взбесили обвинения в адрес Попова" Министров бесит, что нельзя брать взятки))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2013 в 13:26

С такими помошниками и врагов не надо

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2013 в 13:40

Я считаю, что страшный удар по всему образованию наносят директора школ, берущие взятки,и государственные деятели оправдывающие такие действия.

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2013 в 13:41

ну вот и либеральная элита потянулась на запах. граждане с "эха москвы" - ретрансляторы "голоса америки" ещё со времен СССР. интересно получили они уже статус агента согласно закону об НКО, или уже на самоокупаемость перешли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2013 в 13:49

Да все берут ! Сказал Починок ! А где мне брать что бы ВСЕМ ДАВАТЬ ?

Гость
23 сен 2013 в 14:02

Нет у нас директора школы, которому родители не давали бы денег, потому что школы в России плохо финансируются и директора вынуждены собирать деньги. И это говорит бывший крупный чиновни, представляете как все запущено.ВЗЯЛ ВЗЯТКУ, А ЧТО ТУТ ТАКОГО,ВЕДЬ НЕ СЕБЕ ВСЕ В ШКОЛУ, ВСЕ В ШКОЛУ, НЕ СЕБЕ ВЕДЬ, А ПОДИ РАЗБЕРИСЬ,А ВСЕ ЛИ В ШКОЛУ, ЕСТЬ ОТЧЕТНОСТЬ КАКАЯ, АЛИ КАК ГОСПОДА.
И ЧТО ГОСПОДИН ПОПОВ НЕ ПОНИМАЛ , ЧТО ЭТО НЕ ЗАКОННО,ПОНИМАЛ.

ОТВЕТИТЬ
schel
23 сен 2013 в 14:05

Смотрите как активизировались тролли (а может всего один тролль, но под разными никами). Неужели в управлении пообещали за бурную дезинформационную поддержку дела против Попова звездочку на погоны?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2013 в 14:27

а чем этот умник назвал сам факт взятки?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2013 в 14:30

Починка тоже привлечь, за давление на следствие!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2013 в 17:28

Руки прочь от Починка и Панова!!!

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2013 в 19:42

Долой поповщину из школ и детсадов!!!111

ОТВЕТИТЬ
мама юля
23 сен 2013 в 23:10

Я не понимаю большинства комментариев: такое ощущение, что ровно половина Челябинска лично приходила в кабинет Попова и по его настоятельному требованию отдавала ему "все, что нажито непосильным трудом..."(c) Если вы платили в свою школу своей мариванне - вот и пишите "мариванна хапает, позор мариваннам!" Зачем к своей мариванне пристегивать Попова? Он что, отвечает оптом за всех мариванн нашей необъятной родины? Из своей школы (а качество школы определяет, в первую очередь, личность директора) он сделал интеллектуальный центр - с его учениками можно говорить на равных по любому вопросу, чего не скажешь о большинстве авторов здешних комментариев. Получается так, что сидя на своей кочке, каждый квакает о том, как грязно и вонюче вокруг. А может, слезть с кочки (и выйти из-за компа) и пойти сделать что-нибудь по-настоящему полезное: помыть пол, сходить в магазин соседской бабушке, проверить уроки у своих же детей или просто почитать не тупые комменты в сети, а какую-нибудь хорошую книжку?.. Давайте быть, а не казаться!

ОТВЕТИТЬ
Авант юрист
24 сен 2013 в 09:44

мама Юля,общаясь на одном уровне с детьми , Вы и советы ,что нам "пойти сделать", даёте детские .Давайте решать проблемы по взрослому: создавать и выполнять ЗАКОНЫ и тогда случится чудо = не будут воровать.А значит бабушке в магазин сходит не пионер , а соцслужба; помоет пол зарабатывающий честно и много работник клининговой службы ; уроки у детей проверит на занятях честный педагог ,и т.д. Но всего этого никогда не будет в нашей БОГАТОЙ стране , если мы не будем бороться с коррупцией , казнокрадством и взяточничеством . "Мариванна же хапает"(по Вашему выражению)в свою очередь и глядя на директора известного лицея.Просто рыбу начали чистить с головы. ."Известность" накладывает определённые обязательства ,моральные и юридические .

мама юля
24 сен 2013 в 10:30

Я так поняла, все сразу же пошли "создавать и выполнять законы"... До тех пор, пока каждый не будет ДЕЛАТЬ максимум того, что может (а будет сидеть в блогах и писать умные комменты про то, о чём не имеет никакого понятия). мы так и будем жить, надеясь на соцслужбы, клиниговые компании, честных педагогов и т.п. "Разруха начинается не в клозетах, а в головах" (с) Иметь к чему-либо отношение можно только в том случае, если ты "в теме". Сомневаюсь, что Анонимусы, Аванты юристы и прочие способны что-нибудь СДЕЛАТЬ полезное сами. Ну что же, сидите, строчите комменты. А мы со всякими поповыми и прочими "коррупционерами в тетрадках" пойдём займёмся делом (а в качестве отдыха пообщаемся с детьми - вы со своими когда последний раз разговаривали?)

ОТВЕТИТЬ
25 сен 2013 в 00:08

малочисленность комментариев - это тоже показатель. в данном случае неэффективности и бесперспективности деятельности "штаба 31"

ОТВЕТИТЬ