3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С

Детская школа кино ШКиТ открывает уникальный курс для младшеклассников

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Детская Школа кино и телевидения (ШКиТ) приглашает младших школьников на экспресс-курс «Умелый говорун». Обучение проходит по уникальной программе, которая учитывает особенности возраста и позволяет научиться грамотно и внятно презентовать себя, а также повысить уровень коммуникативной культуры. Руководитель проекта – квалифицированный детский психолог, мама троих детей Ирина Пашнина.

Два месяца интенсивных занятий с лучшими педагогами города по дисциплинам: актерское мастерство, сценическая речь, сказкотерапия, подготовка самопрезентации. Возраст учеников – от 7 до 10 лет.

В качестве итогов курса для родителей будет организован отчетный вечер, на котором ребята представят персональную презентацию, а также покажут, чему они научились за это время. В подарок юные ораторы получат диск с персональной презентацией для личного портфолио и домашнего архива.

Юные говоруны занимаются два раза в неделю по четыре академических часа. Стоимость обучения – 6000 рублей в месяц, продолжительность курса – два месяца.

По окончании курса все желающие смогут продолжить общение с увлекательным миром искусства кино и телевидения, поступив без экзаменов на обучение по основной программе ШКиТ. Кроме того, школа предлагает ряд других программ, рассчитанных на разный возраст.

Ближайший курс начинается в октябре 2013 года.

До 6 октября в ШКиТ проходит супер-акция на курс «Умелый говорун», подробности по телефонам (351) 235-10-23, 235-10-24.

Подробно о школе – на сайте Шкит.рф.
Записаться на курс, узнать все подробности можно по телефонам:
(351) 235-10-23, 235-10-24.
Прямой телефон руководителя направления: 8-902-610-10-19.

 

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter