6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
26 сен 2013 в 10:19

Не слишком круто по деньгам? В ЮУРГУ за год обучение дешевле

ОТВЕТИТЬ
Хорошая нагрузка.
26 сен 2013 в 11:25

Дважды в неделю, кроме 4-х часов в школе, еще 4 часа занятий. 8-часовой рабочий день. Плюс домашняя работа. Начальная школа.

Надежда
26 сен 2013 в 12:02

Очень интересный курс! Мы были в прошлом году, ребенок ждал этих дней, когда будут знятия. Атмосфера в ШКиТе великолепная, отношение к детям внимательное и к каждому индивидуальный подход. Ребенок стал раскрепощеннее, лаконично излагает свои мысли и не боится сказать свою идею, мысль.Очень рекомендую! А что касается предыдущего отзыва- то нужно детей учить работать , если будете жалеть , вырастут бездельники.

Павел
26 сен 2013 в 12:27

Да уж... за два месяца натренировать ребёнка громко говорить заученную фразу... большой ум требуется для этого. Да и цена, извините меня, для Челябинска не маленькая. Нужно самим с ребёнком дома заниматься, а не отдавать в эти центры одурачивания родителей...

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2013 в 15:27

Мы отдали дочку в прошлом году на этот курс.)))Потом ходили в летний лагерь "Кинофристайл")))В этом году пошла в ШКиТ в начальную школу.)))
Девочка у нас очень развитая и много чего умеет-знает...но рассказать о своих знаниях и как то себя презентовать не могла совсем.Меня,как маму,очень это тревожило.
Результат Говоруна мы в семье увидели сразу.У ребенка появилось ДЕЛО,достойное в глазах ровесников.Повысилась самооценка...так как ее можно поднять только завоевав уважение среди равных.
Сегодня дочь учится в первом классе.Нагрузка большая,но когда я ее спросила,что может не будем ходить на занятия в ШКиТ...Было столько слез.)))
А,что касается речи и раскрепощенности,грамотности и стиля...так это просто нужно увидеть деток ПОСЛЕ КУРСОВ.
Как для мамы...моя дочка - лучшая,но сколько здоровских,интересных ребят я видела на отчетных выступлениях.)))
В обычном малыше...вдруг просыпается ЗВЕЗДОЧКА.
Дорого?Да,дорого.Но,мы учим еще английскому...который стоит дороже.Зачем?)))Потому,что папа и мама - врачи.И мы четко знаем,что посеешь...

ОТВЕТИТЬ
Мама
26 сен 2013 в 16:47

Уважаемые представители ШКиТ, предложения ваши интересны. Но всё-таки хотелось бы видеть краткосрочные проекты. Что-то типа детских ситкомов. Чтобы можно было и ребёнка показать и времени много на это не потратить. Я понимаю, что обучение актёрскому мастерству это обязательная составляющая, но может быть в виде коротких курсов?

ШКиТ
27 сен 2013 в 00:51

Уважаемая мама, "Умелый говорун" - это краткосрочный проект (2 месяца обучения). Обращаю Ваше внимание на то, что после прохождения курса детки выходят на практический результат. Это их первые шаги к актерскому мастерству и знакомству с миром кино и ТВ. А производство качественного ситкома - это процесс, в котором участвуют подготовленные актеры, либо одаренные личности, которые не нуждаются в нашей помощи. Мы ориентированы на ОБУЧЕНИЕ, а если Вам нужен сиюминутный результат??? .......... Сомневаюсь, что именно этого вы хотите для своего ребенка......Об особенностях и специфике нашего предложения Вы можете получить консультацию у руководителя проекта. Контакты в статье.

27 сен 2013 в 13:05

дороговато особенно тем у кого 2 деток это за 2 месяца выложить 24т.р. а так хочеться

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2013 в 17:57

А если ребенку нет семи лет (скоро шесть),то возьмете на курсы?

ОТВЕТИТЬ
Мы прошли курс
30 сен 2013 в 11:17

Я осталась недовольна этим курсом. Результат - 5 фотографий не очень качественных и видео ровно 2 мин., где ребенок говорит какой то текст. Не знаю каким детям там очень нравится, видимо тем, кто ни в какие развивающие центры раньше не ходил. Моему было скучно. Все чем они там занимались - примитивные игры, в которые играют даже в школьной продленке. 10 т.р. было просто подарено организаторам.
Даже о том, чтобы позвонить и сказать что центр переехал мне никто не удосужился. Хотя мы предупреждали, что будем в отпуске, когда будет выпускной. Искать центр мне пришлось самой чтобы забрать фотографии. Было и много других организационных промахов.
Задумка хороша, а реализация хромает...

ОТВЕТИТЬ