ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

1 окт 2013 в 10:13

Давайте уже немного расширим кругозор. Абсолютное большинство жителей Чечни проповедует ислам, так же они считают что "поставили Россию на колени" (об этом вы можете прочитать на многих форумах), ведь мы простили их боевиков, отстроили все у них, вливаем громадные средства в их экономику. Еще раз повторюсь, что говорю только о мусульманах, которые склоняются к экстремизму. Думаю многие их "братья" мусульмане во всем мире ставят их в пример. Приезжая сюда, и примеров тут куча, они ведут себя уже как хозяева здесь. Вас это устраивает? Или вы думаете, что те же растяжки вешают мусульмане которые всю жизнь прожили в том же Челябинске например? Спросите у жителей Казахстана, как у них вели себя братья мусульмане, вынужденно переселенные к ним. У нас мечетей хватает, кому надо, ходят туда спокойно, и нет никаких ограничений и еще чего либо. Но не надо перегибать палку, нечего здесь толковать свои законы и взгляды.

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2013 в 10:33

На земле живет множество народов. У каждого своя внешность, язык, традиции, музыка, песни, танцы, религия, мировоззрение.
Но однажды, один из народов, вдруг решает что его музыка самая красивая, песни самые правильные, традиции самые мудрые. А у соседей не самые. Что ОНИ на верном пути, а остальные глубоко заблуждаются. То есть МЫ правильные люди, а все остальные народы неправильные. И МЫ, правильные люди, должны помочь неправильным стать правильными, а у неправильных людей только два пути или они становятся правильными или смерть. Неправильные люди должны забыть свои неправильные песни, традиции, музыку и пр. и перейти на правильные...
Так происходило с многими народами, Персы (удачно), Арабы в 7-8 веках (удачно), Римляне (удачно), Германия 1938-45 (неудачно), Франция 1812-13 (неудачно), СССР (удачно).
То же сегодня происходит в исламском мире, не ближнем востоке. И в России и Европе просто отголоски тех событий. Миллионам людей усиленно вбивается в мозг что ислам это вершина эволюции. Реально считают что они лучше всех на свете, что они живут по правильным законам, что их мировоззрение, традиции, обычаи самые правильные. А вы, неверные Европейцы заблудшие, потерявшиеся такие второсортные грешники. Неверные. Кяфиры.
Вот только почему то эти "правильные" люди не могут наладить жизнь в своих правильных странах, а лезут в неправильные Европы и Россию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2013 в 11:12

а слова одного видного чиновника от РПЦ не заинтересовали следствие ?

Аналитик
2 окт 2013 в 18:21

Теперь за слова на одиночном плакате - заводят уголовное дело???? А где же свобода слова? Тоталитаризм возвращается...

Гость
3 окт 2013 в 09:35

Почему за рекламу, где много обмана - не заводят уголовное дело, а за слова истины на одиночных плакатах - заводят???