20 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

1 окт 2013 в 21:55

Обвиняется в убийствах, ясне дело, повлиять на потерпевших уже не может.

Гость
1 окт 2013 в 22:15

Миассом никто никогда бы не занялся, убийства в других регионах дали ход делу.

ОТВЕТИТЬ
Руслан Воляев
1 окт 2013 в 22:29

Я вот понять не могу почему преступление совершенные 2005-2008 годах расследуют сегодня,что специалистов по розыску в Р.Ф.не хватает и очередь 5-8 лет.К ФСБ вопрос ответе мне почему в г.Миасс с оборона-промышленным статусом города происходят такие преступление зачем мне как гражданину такое ФСБ.Это ведь не браконьера отпустить не за проезд на "красный"5000р.Это халтное бездействие и измена родине.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2013 в 22:34

Для города и правда ничего, не любит он свой город.

Гость
2 окт 2013 в 05:44

Интересная фраза - "Я законопослушный гражданин" С какого времени стал законопослушным?

ОТВЕТИТЬ
мила
2 окт 2013 в 08:10

Судя по-всему такие главы - не только в Чел обл. , по всей России... Мороз по коже от одной мысли

Бывший с органов
2 окт 2013 в 08:52

За период с момента развала СССР, я уволен в запас три года назад. Я спецом. сосчитал в Южном Урале, Свердловской области не раскрытыми остаются более 80% убийств, 68% изнасилований, 80% тяжких телесных со смертью. При этом бравада раскрытия идут бытовые только. А где умно и грамотно преступники работают то глухари. Кроме того много без вести, и по ним тоже считай убийства, раз нет трупов и людей долгое время. В областях этнические ОПГ работают и они самые хитрые и они связи бщльшие в органах имеют. ВСе рынки, крупные магазины это отмыв средств.Поэтому арест его это мизер. Я полагаю более 560 чиновников и силовиков разного уровня это скрытые преступники и они это прекрасно знают.Сейчас ФСБ не в силах одна это перемолоть и аресты. СКР РФ не оправдала себя она стала просто ручным и опять заказно работает, там кадры слабые и там одни блатные служать им стаж и не раскрытия надобны.Время покажет как себя поведет мэр Миасса. Если он умный то сдает всех с ЗСО области и силового блока. то ему 20-24 года только дадут. НЕ сдает то пожизненно сядет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2013 в 08:57

Всех богачей-чиновников постигает рано или поздно жалкая участь: убивают, садят (что реже), самоубийство,предательство+божья кара (дети,жены,родители тоже расплачиваются,т.к. одному не разгрести).Видно стоит богатая жизнь всего этого!

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
2 окт 2013 в 08:59

"Вредная" должность сити-менеджера в Миассе, одного аж на вертолёте вывезли в регион, тут, правда сразу оЗДОРОВел и опять в кресло чиновничье уселся. И.О.шник-долго усидеть не смог. Этот вот до Москвы доехал и вспомнил про букет болячек своих. Кто же им справки "делал" для должности?

Валерон
2 окт 2013 в 09:08

Давно пора в законе сделать пометку о том, что если ты-чиновник, то медицинские справки и заключения в оборот не берутся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2013 в 09:26

как говорится недолго музыка играла, на соловки с конфискацией имущества и без права переписки!

Гость
2 окт 2013 в 09:32

Может быть Вы знаете кто такой Челябинский менеджер? Вы видели его семью например?, его увлечения и т д, про губернатора что вы знаете?, про президента что можете сказать? Российская власть вся покрыта тайной, народ не знает своих царей, они живут скрытой жизнью. В США люди не будут даже думать, выбирать не верующего в бога человека, там знают почти все о своих избранниках и про прошлое и настоящее. Для того чтобы мы знали правду, у нас должны быть нормальные независимые СМИ, а не (пиар-труба) как сейчас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2013 в 10:00

Жалко. Деловой мужик. Был...

Гость
2 окт 2013 в 10:03

Законопослушный гражданин??? Ничего себе утверждение)))...законопослушные граждане не имеют дело с преступной группировкой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2013 в 10:03

Сколько уже случаев было о снятии с должности, но депутаты все за него. И, возможно, самое интересное, что пройдет небольшой промежуток времени и место главы администрации (сити-менеджер) займет... Угадайте кто?

Гость
2 окт 2013 в 10:16

Может быть, кто-нибудь пояснит, кАк болезный Ардабьевский, которому "требуется регулярная медикаментозная помощь", когда встал вопрос о заключении под стражу, обходился без нее, мед. помощи, руководя довольно большим городом? Карету "Скорой помощи" за собой возил?

Чел
2 окт 2013 в 10:46

Создаются предпосылки для очередного Октябрьского переворота.

Гость
2 окт 2013 в 10:51

"за него намерены ручаться пять человек, для чего ему пришлось бы съездить в Челябинск"
Зачем ехать в Челябинск?

Гость
2 окт 2013 в 10:56

Про судейских то что коментарий не вставили??? Или не знаете сколько у нас сфальсифицированных дел? И по ним судьи выносят вердикт не в пользу справедливости!!!

Гость
2 окт 2013 в 11:07

Разработчики игры под названием "борьба с коррупцией" подарили еще один "бонус" для наивных зрителей, с жадным любопытством и верой в светлое будущее, следящим за происходящим. Невооруженным глазом, даже последнему тупому, видно не соответствие материального благополучия и реальных трудовых затрат, большинства представителей власти и руководителей во всех сферах управления хоз. деятельности. Казалось бы, чего проще - ОСТАНОВИТь БЕСПРЕДЕЛ!!! Странно, но почему-то НЕ МОЖЕМ. Если вспомнить, что про воровавшие в 90-е г.г. уже с легкой руки зам.бога на Руси получили прощение, то выборочный арест, по принципу, известному только какому-то земному небожителю, не таких уж крупных акул из огромнейшего списка преступлений уже 2000-х, наводит на мысль о скором новом всепрощении воров в законе. Не верится, что "спецы" по 8 лет законодательную базу собирают. Тогда разгонять в шею таких профессионалов-спецов. Хотя, вряд ли, они не в курсе. Просто понятия "честь" и "служение народу" в нашем фарисейском государстве потеряли смысл и значение.

Султан Галаев
2 окт 2013 в 13:39

Недавно мы чеченцы были в гостях у одного депутата с ЗСО области. Были дико удивлены его роскоши.Тот напился и рассказал, что он нищий, но Бог ему дает.. С слов того он имеет 6 магазинов в области, 24 машины грузовика работают, три озера и 560 га. ленса в аренде и много банков ему подконтрольны. Со слов все оформлено на его родных и он чист везде. А обед что мы ели, на 70.000 р. был накрыт. прислуга, охрана.И этот депутат он еще жалуется, что мало ему денег, все мечтает свои больные органы на здоровые пересадить. Поэтому все они такие нищие, а реально их не кто не тронет все в спруте срослись. Он указал на ряд котеджей и это домик зам. прокурора области, этот обл. суда. этот зам. полиции. Ведь все знают но доказать мутное происхожение денег и имущества не как.У нас КАДЫРОВ сам лично кадры проверяет и если рубль украл, то под суд и позор роду его за хищения. У нас таких особняков нет ни у кого. из чинуш и силовиков..

ОТВЕТИТЬ