ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)

4 окт 2013 в 08:54

За такие танцы еще кто-то деньги платит....

Гость
4 окт 2013 в 09:00

Бывает, что спортивные болельщики с флагом более серьезное осквернение совершают, тогда надо и их тоже привлечь к уборке! А вообще проблема надуманная. Девушки просто стрелочниками остались, зато кто-то потешил свои политические амбиции. Арт-менеджер гостиничного комплекса бездарный.

Гость
4 окт 2013 в 09:34

Не понятно почему проверку Следственный комитет проводит, это не их подследственность, такие материалы дознание МВД рассматривает. Это либо очередной пиар СК, либо сотрудники ведомства вообще законов не знают.

Фея
4 окт 2013 в 09:40

Вот обязательно с триколором танцевать!? Можно было просто шёлковой тканью любого цвета, но ведь именно флагом прикрылись, ну для чего!?Ведь единого мнения не будет, так или иначе всё равно заденет.А вот если любой тканью- тогда и никакой шумихи бы не было.Просто очень хотелось девочкам выделиться, не танцем-там ничего интересного, а так хоть резонанс какой-то получили.Действительно, может, всё-таки головой думать, а не...Только чем теперь это закончится?..

Гость
4 окт 2013 в 09:46

Хореография, конечно, детсадовская, но идея выступления в принципе ясна. Ну вышли такие в флагах и что? На всевозможных курортах продаются полотенца с флагами государств на них, лежат, ими вытираются и бог весть что еще делают, а тут всего-то...

сдается мне
4 окт 2013 в 09:59

а не дадите телефон артисток??? а то у нас тоже корпоративчик скоро!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2013 в 10:03

Чё пристали то к девкам, Силовикам заняться больше нечем? Пусть лучше коррупцией займутся.

ОТВЕТИТЬ
Оскар с Киева
4 окт 2013 в 10:38

На свалках эти флаги валяются . по ним коровы топчутся.Похоже делать нечего. В Украине в туалетах бумага с символом нашего герба и флага, им даже ...Правда это частные .. но все равно все рады, качественная бумага.И не один украинец или гость не стал и думать, что надо сажать производителей т. бумаги.

ОТВЕТИТЬ
Я в гения
4 окт 2013 в 11:17

Ахахахахахахахахаха! Посмотрела видео)))))))))))) ржунимагу! Надо, надо наказать несмышлёнок за глумление над стриптизом!

Гость
4 окт 2013 в 11:25

наоборот ролик прославляет российский спорт в котором даже голый (нищий человек) может чего то добиться.

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2013 в 11:28

прямо в молодость вернули, девченки с нашего двора

Vladimir
4 окт 2013 в 11:43

Красивые девчёнки на урале

Про депутатские ТРУСЫ - ТРИКОЛОРЫ
4 окт 2013 в 11:46

Летом отдыхал с семьей на одном из озер нашей области. Дак по-соседству были пару депутатов узнаваемых с экранов ТВ в трусах-риколорах. Это что - Патриотизм. На мой взгляд - это больше ..., .. да .. вытерать Флагом некогда Российской Империи. А тут деревенские девочки по сцене попрыгали (т.к. на танец это точно не похоже) и все такие "патриоты" на них набросились. С себя бы сначала начали - СЛУГИ народа.

4 окт 2013 в 13:37

а где они там стриптиз то нашли ???????? собственно ничего и не показали, так провокация маленькая ))))))

Юморист
4 окт 2013 в 14:20

Организатора оштрафовать. Девчёнкам выдать по 10 кг капусты каждой и отправить учиться в институт

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2013 в 15:45

Не так давно в одном телерепортаже показали город Грозный, и было хорошо видно российский флаг, висящий "вверх ногами", что во многих странах приравнивается к оскорблению государственной власти. Никто не возмутился, видимо, струхнули.

Гость
4 окт 2013 в 15:46

на рынках рейды бы провели, там китайцы трусы с триколором продают)))

ЗЛОЙ
4 окт 2013 в 16:02

За флаг на дедушка погиб .отец с войны наш не вернулся !а здесь что Поколения дебилов не чтут ни дедов ни отцов !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2013 в 16:17

На проверки такого шлака налоги и спускают) улыбнуло на сколько недалеки структуры такого характера) грусть, печаль, тоска)

Гость
4 окт 2013 в 17:17

даааааааа...стриптизом и танцем вряд ли назвать можно

4 окт 2013 в 21:34

А где был господин Трапезников в августе этого года, когда Хасселхофф вытирал нашим флагом промежность? Мало того что после всего этого он приехал в Россию, так с него и не потребовали полученные им ранее деньги за выступление на "Кубане". Единственные люди, пытавшиеся его наказать это казаки. ГДЕ тогда были депутаты????? Хотя понимаю, страшно, он же америкос.....

правдоруб
5 окт 2013 в 09:42

Лучше милицию да прокуратуру проверяйте

Гость
5 окт 2013 в 10:19

Танцем то не назовешь, какой уж стриптиз! Фантазия видать отсутствует.

Шаломов
5 окт 2013 в 10:28

Да никакого там танцевального стриптиза нет, это даже не танец а так не пойми что, народная художественная самодеятельность одним словом. Что касается флага, то сначала надо его размеры сверить с размерами которые утверждены для флага РФ, если они не совпадают, то это уже будет называться не флаг РФ а его подобие (ткань похожая на флаг РФ). Потом, есть флаг государства Сербия у него такая же расцветка, может быть они совершали манипуляции с флагом Сербии? На мой взгляд на все эти вопросы должно ответить следствие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2013 в 11:16

Шоу-балет "Инфанта"??? Где шоу? Где балет? Три девки с низкой планкой социальной ответственности передвигаются по импровезированной сцене. А на счет флага, если хотите чтобы такого не было, надо дом-2 убрать и мощное влияние Голливуда на молодежь, и наконец заняться её просвещением и патриотизмом.

Рассея тупеет
5 окт 2013 в 17:19

Преступников искать надо, а они следствие устраивают, что с флажком люди потанцевали. Клоуны!!!

гость
5 окт 2013 в 19:15

Что до девчонок докопались. Ищите преступников, а то усмотрели они тут надругательство над флагом. Да им не флагом можно прикрываться, а правительством нашим, и это будет правильно

Гость
5 окт 2013 в 21:06

У нас в стране так принято: главное - напасть на человека, а потом уже думать о том, а есть ли на это законные основания? "Мыть туалеты" - такого наказания я не знаю. Если я буду снимать всё, что захочу, и выкладывать это в Интернет, не спрашивая позволения, я тоже должна буду нести ответственность. Но это в будущем...А флаги навряд ли были стандартными, наверняка это бутафория. Что касается "стриптиза", то это написали для привлечения внимания, не больше

Николай
5 окт 2013 в 23:20

Оно, конечно, не этично, но уголовное дело за это... Сломать людям жизнь... Правоохранители сами в своих пенитенциарных учреждениях посидеть не хотят, просто чтобы посмотреть, куда они так запросто людей закатывают? Поводов сотрудники их дают предостаточно, только вот своих даже за тяжкие преступления они... увольняют. Жестокое наказание ничего не скажешь - ты человека сбил и тебя уволили. Адекватно. Справедливо. А давайте как при сталине начнем за пять минут опоздания на работу сажать? Давайте объявим коммунизм государственной религией и будем под дулом автомата молиться по три раза в день у мавзолея? Нет, правда? Доведем маразм до логического конца.

Виктор
6 окт 2013 в 01:53

"Между тем, активист движения «Народный фронт», депутат ГД от Пермского края В. Трапезников намеревается внести в парламент инициативу об ужесточении наказания за надругательство над госсимволами. Поводом стало выступление челябинских девушек, которых, по мнению политика, «стоит заставить мыть туалеты на вокзале в Челябинске»."(с)
Конечно, давайте - всем по пять лет строгого режима, пока депутатам, сбивающим насмерть людей в пьяном виде, штрафы и условки выписывают. Или давайте людей спросим, прежде, чем их принимать? Как-то странно - законы принимает группка людей, непонятно откуда взявшаяся, никого не спрашивая, а жить по ним принуждают всех. Наши законы такие законы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2013 в 08:38

фронтовику Трапезникову больше заняться не чем,Дума думать не умеет и только по этому попытка хоть как - то и хоть чем - то себя обозначит, тем самым в большей мере оскорбив власть, чем хочет повесить на девчонок. Что они сделали и чем осквернили государственный символ. Ничем, просто очень хочется засветиться и не более того, вот он ярчайший пример того, что мы выбираем и результат - как мы живем. Наверное этого думца - фронтовика надо предметно наказать за глупость, чтобы другим не повадно было.

Гость
6 окт 2013 в 12:16

Чиновникам заняться больше не чем! Пусть лучше с коррупцией борятся, а не стриптиз смотрят!

Гость
6 окт 2013 в 20:42

К Pussy Riot их!!!)))))))

666
6 окт 2013 в 23:25

А где стриптиз то ? Научите их хотя бы танцевать))))))))))))

Гость
7 окт 2013 в 10:08

КОШМАР, А НЕ ТАНЕЦ!!! И НАДРУГАТЕЛЬСТВА НЕТ НИКАКОГО, И СТРИПТИЗА НЕТ... ТАК,ХРЕНЬ КАКАЯ-ТО

7 окт 2013 в 12:14

Интересная история! Но думаю не такая простая как кажется. Примерно год назад коммерческие структуры плотно аффилированные с властью города Челябинска (Точнеее с одним человеком в ней) через процедуру банкротства за копейки купили санаторий "Еловое", который находиться в 500 метрах от базы "Уральские зори" на территории и с попустительства администрации которой и было совершенно данное "преступление". Так как заниматься санаторным лечением граждан дело не сильно выгодное, то предприимчивые представители власти решили снести весь санаторий и построить 30000 кв/м жилья (7 18-цати этажек). Т.к это полностью убьет озеро и вместе с ним бизнес на "Уральских зорях". А учитывая, что построить на берегу озера в лесу рядом с заповедником такое колличество жилья не нарушая закон невозможно видимо на эти нарушения в нужные места и пожаловались руководители "Уральских зорей". Человек которому счас пренадлежит санаторий "Еловое" из прокурорских и данным уголовным делом он решил надавить на "Уральские зори", чтоб не путались под ногами. Но учитывая отношение между судебной властью и властями города, думаю перспектива у этой задумки сомнительная))) Удачи "Уральским зорям" и девченкам!