Комментарии к публикации «Сквер Колющенко: скверно или верно?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ76
3 окт 2013 в 19:09

Люди!!! Всё что Вам не сделаешь, всё не нравится!! Пусть хоть что-то делают и то хорошо, не до хорошего уж.

Гость
3 окт 2013 в 20:51

Безобразно и убого ! А вместо асфальта нельзя было плитку тротуарную положить ?

3 окт 2013 в 23:50

Помню, как там было ДО - ужасть, облезлый ДК, заросший кустарником с лужами и грязью сквер, разбитый стадион... Каждый раз, проходя мимо удивлялась, как такое место пропадает. И меня будто услышали). Да, сейчас пока мало деревьев, кое-что не доделано, но уже приятно даже смотреть в ту сторону. Буду теперь приходить в скверик с детишками гулять.

3 окт 2013 в 23:51

Мы, собачники, там собак не выгуливаем, а дрессируем. Или вы думаете, что все собаки от природы такие умные и управляемые??!?!

4 окт 2013 в 11:27

вот люди там пить будут)) новый скверик опреходят)))

Гость
4 окт 2013 в 12:18

Я думаю, что ворота это хорошо)Конечно в том случае. если они закрываться будут. Например, стадион Локомотив в 10 или 11 вечера закрывают на замок, и думаю, благодаря этому он уже столько лет прилично выглядит и там оч много спортсменов (как профи, так и любителей).
С проектом поддерживаю, что смешно вышло... уж слишком большие отличия, при чем заметно, что в бюджете отличия... грустно.
Но с другой стороны СПАСИБО, что все таки, наконец-то отремонтировали это убежище наркоманов и бродячих собак! (Однажды рискнула побегать на этом стадионе (до ремонта естественно), так моего энтузиазма хватило только на один круг, потому что увидела под горкой наркомана с шпрцом, а с другой стороны стадиона, через дырку в заборе прошла собака бродячая.)
Главное, чтобы некоторые наши чудесные граждане не превратили этот сверик в очередное место для пятничной грандиозной попойки...

БывалаЯ
4 окт 2013 в 14:33

Поздравляю Вас, жители Советского района с приобретением. Надеюсь прогулки по новому скверику принесут Вам и Вашим деткам радость!!! А ворота... Ну это же мелочь - важно, что за ними красивый парк!!! Надеюсь со временем будет только лучше!!!

4 окт 2013 в 15:33

Официально открыли, а фонари не включают...Странно...

4 окт 2013 в 16:56

а я рада, что это место привели в порядок более-менее. Что там было и что сейчас, небо и земля.
Неужели люди думают, что то что разваливалось годами можно просто за лето привести в порядок, что могли - привели. Несколько лет назад сквер по улице Университетская набережная был ничуть не краше, к тому ж без детских площадок, но оброс же, стал вполне себе сквером. Или грязь лучше?

Гость
4 окт 2013 в 19:09

Молодцы сделали сквер теперь с другой стороны к следущему лету стадион отремантируйте а то там бомжатник голимый

4 окт 2013 в 21:36

Всё очень красиво !

Гость
5 окт 2013 в 01:17

ворота как в бухенвальде!!!

Гость
5 окт 2013 в 09:23

Классные ворота :)

Марина
5 окт 2013 в 22:42

Считаю, что только за то, что вычистили этот бомжатник, нужно сказать СПАСИБО. Каждый день проезжаю мимо и вижу кучу детей, катающихся на роликах, момочек с колясками, пожилых людей, сидящих на скамейках. Разве это "скверно" - это просто ЗДОРОВО. Тихо, спокойно и безопасно.

6 окт 2013 в 10:38

Хвалу и оды петь власти в принципе не за что. Они элементарно выполняют свою работу, вы же не поете оды металлургу или продавцу, власть то же самое - наемные работники. Если нравится то тогда уж хвалите ту организацию которая выполняла работы. И власть делала не на свои, а на наши с вами деньги. Поэтому вопрос - а были ли другие проекты? Если нет, то почему?

6 окт 2013 в 15:49

Как житель близлежащего дома очень рад - сквер не плох + стадион восстановили. Теперь есть место где можно спокойно погулять с детьми, просто отдохнуть после работы или сделать утреннюю пробежку, да и просто глаз радует. Раньше это место стороной старались обходить, гадюшник был редкостный...Да и вообще где ещё у нас в городе есть что-то подобное? Вспоминается сквер через дорогу от гостиницы Виктория и сквер по Чичерина, но первый убог, а во втором шум и грязь от дороги, да и размеры не те.

Гость
20 мар 2014 в 14:04

Хотелось бы узнать - будет такая возможность построить на территории данного сквера бассейн? Было бы к месту, хочется на это надеяться.....

Olya
28 мая 2014 в 15:52

Детская площадка в сквере не соответствует нормам безопасности, изделия на ней травмоопасны. сиденья качелей изготовлены с использованием металла, края сиденья качелей могут нанести травму. Травмоопасные качели располагаются около горки и песочницы, рассчитанной исходя из размера, для маленьких детей, у песочницы острые, выступающие деревянные части. Кроме того, детская площадка выполнена с нарушением ГОСТ Р 52167 - 2003, в том числе с нарушением ГОСТ Р ИСО/МЭК 50 - 2002 Безопасность детей и стандарты. "Изделия, предназначенные для детей, следует проектировать так, чтобы опасность в указанных и ожидаемых условиях их использования была сведена к минимуму. При проектировании изделий необходимо всегда помнить, что дети могут использовать изделия не по назначению, установленному разработчиками, изготовителями и родителями". Отсутствуют информационные таблички, территория, на которой расположены изделия, предназначенные для детей, в том числе высокие горки, покрыта асфальтом, а не ударопоглощающими материалами.

Гость
1 июн 2014 в 19:54

1июня-день защиты детей. На футбольное поле-не пускают даже годовалых детей босиком. Немуниципальное.Пусть огораживают, раз немуниципальное. Смысл- выгонять детей? Собака бегает,её не выгоняют! Ужас. Мол, дети поле портят.

Валерий Анатольевич
17 авг 2016 в 22:15

Содержатели сквера Колющенко, в таком красивом паке полейте красиво высаженный кустарник кизильник. С середины августа засыхает.
ПОЛЕЙТЕ КУСТАРНИК (только не днём в жару)