9 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

4 окт 2013 в 11:48

сырое оно получается не прожаривается.

Гость
4 окт 2013 в 12:13

Подставу чую, на первой фотке 3 сырых куска, а затем чуть вниз и оппа, 4 готовых, как так?

Гость
4 окт 2013 в 12:36

Мы в ресторан ходим кушать, а не готовить...

Гость
4 окт 2013 в 13:01

Интересный вариант для проведения вечера! Думаю, очень вкусно должно получиться!!!
А чтобы аппетит нагулять, можно и в бассейне поплавать!)))
Березка, ждите!

Мария
4 окт 2013 в 13:17

С самого открытия и до закрытия Барбекю сезона ездили к Вам всей семьей мясо покушать, кстати, всем советую. Мясо у них,так сказать,пальчики оближешь!А тут они вон что выдумали, удивили бесспорно, надееемся, что все будет просто и со вкусом...

один2213
4 окт 2013 в 13:32

а я никого не ем , мне как-то овощей , фруктов и орехов с травой хватат

Гость
4 окт 2013 в 13:35

Как быть с техникой безопасности? 400 градусов это ожоги сразу первой степени, а если кипящий жир выстрелит в глаза? А сколько интересно можно будет отсудить в случае принесения вреда здоровью? или перед подачей раскаленного камня подписываешь договор, что претензий иметь не будешь?

Гость
4 окт 2013 в 14:07

Это для тех, кто давно не готовил дома, а мы каждый день готовим, а в ресторан пойдем отдыхать :))

Александр Казанцев
4 окт 2013 в 14:26

Идея интересная, но рекомендую подавать отдельную тарелку, куда выкладывается прожаренное мясо и овощи, чтоб готовый продукт не соприкосался с сырым. На отдельной тарелке собирается блюдо и оформляется на вкус гостя)

ASA
4 окт 2013 в 17:10

ужас,на тарелке лежало сырое мясо туда же складывают (с остатками сырого мяся)уже пожареные овощи....

бес
4 окт 2013 в 18:22

Пробовал ...не понравилось - за что я плачу повару?

Гость
4 окт 2013 в 22:14

Куда СЭС смотрит! Полная антисанитария. Вперед на встречу с гельминтами!

Гость
4 окт 2013 в 22:23

Для полноты ощущений, надо чтобы гости сами себе начистили картошки и прочих овощей, которые себе будут жарить.

Ресторатор
6 окт 2013 в 13:47

А чему удивляться то? У нас в меню ресторана еще в апреле появилось данное блюдо. И совсем не обязательно ради этого ехать в ГК Березка.

6 окт 2013 в 21:08

На Земле 80 процентов камней вулканического происхождения, поэтому, можно готовить на любом камне...

7 окт 2013 в 15:24

Во первых полная антисанитария - потому что жареный продукт не кладут с сырым. во вторых - это не профессионально, мясо полностью не дожаривается и не доходит до готовности, в третьих - камень очень быстро остывает. Зачем все было придуманно - не понятно!

7 окт 2013 в 17:57

В Москве эти камни года как 2 уже не в тренде, люди расчухали что к чему, лучше уж на гриле как во всем цивилизованном мире, кстати заключение саэпиднадзора имеется? а то продукы не понятно на чем готовятся? может там при нагреве какие нибудь тяжелые металлы или окислы выделяются.

Далеко не первые
8 окт 2013 в 18:02

Идея хорошая))) Вот только то, что "Береза" - первооткрыватели такой услуги в Челябинске, не правда. Существуют рестораны, в которых это уже устарело, т.к. предложение было введено лет 8 назад)))