18 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

5 окт 2013 в 21:28

а если бы ещё оказалось,что муж-прокурор...

Мимо проезжал
5 окт 2013 в 22:16

Ездил на днях в Юрюзань. Первый раз в жизни на данный город взглянул. Солидно смотрятся многоэтажные домики за рядами колючей проволоки. Думал, там только особо избранные живут, СССР которым ещё не отменили, ну и "такого" там просто быть бы не могло.

ОТВЕТИТЬ
мужик
5 окт 2013 в 23:26

Если деву тронул, значит уже не мужик. Слабак, найди ровню и воспитывай. Женщина прежде всего - МАТЬ. Трогать не смей. А то что эта девушка является еще и сотрудником, это дело второе. Настоящий мужик не тронет женщину, как бы та его не доставала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2013 в 23:49

Може он СК работает, вот и дознавался, а его она жена? :)

Гость
6 окт 2013 в 06:23

Значит любит))))))))))))))))) что полицейская не женщина что ли??? Как и все!!! Для профилактики!!! Значит есть за что!!!

ОТВЕТИТЬ
Любовь.
6 окт 2013 в 07:18

Какие злые мужские комментарии! Неужели вас так достали женщины? Но ведь давно известно,что парень сам выбирает себе подругу,и если ему нравятся стервы,он снова и снова будет выбирать таких. А милых домашних девчонок просто не замечают. Ну и получайте себе по полной,чего стонать-то!.... А про женщину-полицейского- знаете ли вы,что у них чаще всего ненормированный рабочий день? Из-за самодура-начальника,из-за убегающих из дома "девочек" и мальчиков,из-за приезда высоко сидящих.Да много еще из-за чего. Не всякий муж потерпит постоянно отсутствующую дома жену. А те,кто писал ересь-убогие люди,дальше своей клавиатуры ничего не видящие и судящие обо всем и обо всех из интернета и из нашего чернушного и пошлого телевидения.

мужику
6 окт 2013 в 09:25

Ребёнок спросил папу - а кто такая тёща? Прочитал. Папа ответил сквозь зубы - " МАТЬ её!"....

Гость
6 окт 2013 в 10:07

Самое печальное, что очень многие женщины подвергаются моральному и физическому насилию в семье, но все равно продолжают внушать дочерям, что наивысшее счастье для женщины выйти замуж и всю жизнь член обслуживать, а побои и оскорбления - это норма, сама виновата. Из средневековья мы долго не выберемся, потому что детям некому прививать правильное отношение к жизни, увы.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2013 в 10:13

во мужики пошли нынче!!! показывают свою слабость на женщинах!!! а почему бы не выйти на улицу и докапаться до каго нибудь покрепче из мужчин???!!! или хотя бы до дерева!!! слабаки!!! мы то это вытерпим, только нужны ли вы после этого???

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2013 в 10:15

У нас в ЧЕЧНЕ муж полный владелец. Нет не бьют, но если о измене, то такая жена долго не живет. Просто умирает и все прекрасно знают причины.Кадыров у нас строго нет изменам женским. У нас приезжие нации только могут оказывать интим услуги, но местным КОРАН и вера запрет. Только муж и все. Тут я узнал отказной материал будет. А так в РФ женщины с МВД чаще в блуд и оргии.

ОТВЕТИТЬ
проявились
6 окт 2013 в 10:58

Раз на работу пришел => значит дома не мог застать => получается не ночевала и загуляла, рассказывая ему сказки про внеурочные. И вот таким личностям доверенно решать судьбы, кому и сколько сидеть. А потом удивляются почему так много по сфабрикованным делам сидят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2013 в 11:20

а почему ее никто не защитил? или как обычно все смотрят, когда женщину бьют

ОТВЕТИТЬ
если бы
6 окт 2013 в 12:27

не в полиции работала не написали бы,бытовуха,а тут что ты

Гость
6 окт 2013 в 13:30

Ну изменила и чё, зато борщи варить и свинарник за мужем убирать домой побежит. А ещё у полицаев зарплата большая и возможность квартиру получить есть.Таких баб надо беречь. А ему бездельнику просто похоже делать нечего, вот и накрутил себя.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2013 в 13:44

Судя по всему на корпоративчике запалил супружницу. День уголовного розыска отмечали в пятницу. С операми забухала видимо. Не факт, что он ее систематически подмолаживает. Скорее всего на почве ревности разволновался.

ЧТЗ
6 окт 2013 в 14:44

Изменила мужу,вот и прилетело

6 окт 2013 в 15:43

подставили.
вышла на след и шла по нему.
мужа напоили и натравили.
преступники заметают улики.

Гость
6 окт 2013 в 15:52

Ох и моральные уроды,кстати был пьяный,на чьи же это деньги он пил,вероятней всего нужно было денег,на то ,что бы купить "бухалово",вот и явился на работу к жене "самоутверждаться"...а те кто "хулят" в своих кометах женщин,вероятнее всего из разряда таких же,которые пьют и ничего не делают,живут за счёт жён...Женщины,зачем вы живёте с такими,лучше уж жить одной...Знаю одно:от нормального мужа ни одна женщина гулять не будет и не уйдёт от него...А озлобленным на всех женщин рекомендую::проанализируйте свои поступки:не может такого быть-что одна,вторая,третья и т.п. могут быть плохими...значит в вас что-то не так...Но поднимать руку на женщину (какая бы она не была),недопустимо и подло,потому что мужчина всяко сильнее женщины физически...но таким,кто поднимает руку,нужно давать сдачи,тем,что находиться под рукой,позволять унижать себя-НЕЛЬЗЯ!!!

ОТВЕТИТЬ
Redapp
6 окт 2013 в 19:43

Видно же, что многие в комментариях просто прикалываются. Мужчина никогда не ударит женщину, либо он уже не мужчина. У меня самого есть "загон" - нравятся мне девушки несколько стервозные, но никогда и ни одну я пальцем не тронул, хотя желание иногда появлялось, каюсь.
Мужики, либо ищите себе покладистых, либо учитесь на словах грамотно выражать свою позицию и добиваться требуемого. Ну или расходитесь. Бить девушку - это последнее дело.

Гость
6 окт 2013 в 23:59

Дак тоже - "владелец", значит "бытовой техники". Шары залил и - "не включает ли кто мою стиральную машинку?". На работу припёрся позориться. Жена на работе, а детей с кем оставил? Ну, пусть ему статейку-то найдут: хулиганство, побои, при исполнении - авось слегка поумнеет. Или жена дозреет до развода.

Гость
7 окт 2013 в 10:49

Женщинам только малюсенькую власть предоставят-ВСЁ, она центр вселенной ( посмотрите на любую бабку-вахтёршу)
Видно так достала,что с катушек съехал

с улицы МИРа Трехгорный
7 окт 2013 в 11:54

Я узнал о ком речь Она да иногда сильно уважает.. ин..мные отношения и она и содержит семью она получает более 45.000 р. и жилье ее. поэтому ей можно гулять и пить.

ОТВЕТИТЬ
Анюта
7 окт 2013 в 13:07

Вы тут все осуждаете,а почему муж не создал ей условия для того чтобы она дома сидела,борщи ему варила!!! Мужики превратились в баб, пусть жена пашет у нее же зарплата больше..... незнаю я эту женщину,но поверьте не все как выразились выше уважают интимные связи в полиции...везде есть исключения, да и в любом офисе, на заводе тоже есть такая "звезда". Иногда пообедать то не успеваешь,ночуешь на работе и при этом еще и дома не все гладко. Не все понимают, а осудить сотрудницу полиции все горазды. Мой совет мужья жен полицейских, если не хотите сами работать и содержать семью, хотя бы в быту мозг не выносите, на работе столько ...((((а вообще взял бы посадил ее дома, сам работал либо на менее оплачиваемую, но женскую работу позволил уйти и все.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2013 в 15:15

В жизни бывают различные ситуации. Осуждать кого либо сложно, неизвестно кто прав, а кто виноват. А вообще существуют определенные нормы поведения. Если выпил, то сиди дома, а семейные разборки проводи на трезвую голову в домашней обстановке.

Гость
7 окт 2013 в 15:50

Обычный семейный скандал. Дело житейское.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2013 в 17:17

прежде чем осуждать кого-бы то нибыло вникните в ситуацию.20 лет семейной жизни,двое детей 16 и 9 лет - командировка на 4 месяца- муж живёт дома с детьми а его жена развлекается с сотрудником который приехал на учёбу туда же в челябинск,а потом она ему признаётся что совершила ошибку - и как ему реагировать? расцеловать её за это?

ОТВЕТИТЬ
Анюта
7 окт 2013 в 21:25

согласна, малоприятная,как минимум ситуация, у мужа крик души был........ но все это не должно быть достоянием общественности

Загрузка...