Комментарии к публикации «ВАЗ врезался в трактор: женщина и 17-летняя девушка погибли»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ151
Гость
6 окт 2013 в 13:21

Вчера ехал вечером там и чудом увернулся от попутного трактора. Походу они в него и прилетели. На ближнем свете и после ослепления практически его было не видно.

666
6 окт 2013 в 14:56

Не надо гнать , если ты за рулем ничего не видишь . Водила на семере считал себя круче всех? Оказалось , просто самоувереннный ...ак .

Игорек
6 окт 2013 в 15:15

Еще один гонщик на отечественном автохламе , возомнивший себя Шумахером долетался . А виноват будет трактор .

Гость
6 окт 2013 в 15:30

Вы ведь даже подробностей точно не знаете - почему все такие жестокие и уверенные в своей правоте?!! Я бы на вас посмотрела в подобной ситуации,на "несамоуверенных ...ков", которые не покупали права и видят в темноте без фар .

Гость
6 окт 2013 в 16:01

проезжали вчера с семьёй это ДТП, три машины ДПС, семерка на крыше, тормозного пути нет, так что вывод один, проморгал водитель семерки. про пункт правил 10.1 повторяться не буду, но факт остается фактом...
соболезнования родственникам.

217
6 окт 2013 в 16:50

Похоже у семерки был куплен ТО и фары светили в пол, кроме этого возрастная куриная слепота в сумерках и женщины пилили мужика, вот и отвлекся. Что в сумме и привело к трагедии. А то что были включены габариты у трактора или нет - это второстепенно, водитель обязан выбирать такую скорость, которая будет безопасна в случае экстренного торможения. Такие летуны сбивают людей, шедших по обочине, не вписываются в неожиданно появившийся поворот - вариантов много и везде виноват водитель - выбирай правильную скорость.
А то что каждый ошибается - сейчас уже много профессий, где 1 ошибка приведет к десяткам смертям, но туда отбирают людей адекватных, что радует. И ничего, люди работают честно и не ноют, что каждый может ошибиться.

228
6 окт 2013 в 16:54

Трактор вперед!
Полностью на стороне тракториста, впреде!
Я знаю кто он, он всегда габариты включает, красавец он

Гость
6 окт 2013 в 17:33

Вы все такие умники тут коменты только можете писать. вас бы на это место поставить и посмотрел бы я как вы потом разговаривали. сами то тут пишети а руля и в руках не держали поди. заткнулися бы и все лудши.

Искандер
6 окт 2013 в 18:26

Водятел ВАЗовского утиля - наверняка какой-нибудь дедок из деревни. Нужно не пускать таких на трассу, пусть по Куяшам и Багарякам назём возят...

666
6 окт 2013 в 18:28

Вообще , странная ситуация . Откуда известно , что это был трактор , а не танк или бтр ? Были свидетели и не догнали на своем авто ? Испугались , что трактор их переедет , развернувшись ? Не видели горят огни на объекте или нет ?Объект ушел полем или растворился в воздухе ? Так что по-любому виноват водила семеры .
Не видел , куда прет ,или с женщинами отвлекался-развлекался , и въехал .А нло теперь на базе рихтуется , на Альфецентавра .

6 окт 2013 в 18:46

да тут только тракторист и его друзья комментарии пишут. И не стоит забывать, что все правила написаны человеческой кровью. И если эксплуатация без габаритов запрещена, то на это есть причины. А для тех,кто громче всех кричит, что можно ночью разглядеть авто без габаритов, смотрим видео http://www.youtube.com/watch?v=FB0lWssVC98
http://www.youtube.com/watch?v=zh0YiKslY40

Гость
6 окт 2013 в 20:05

.. ночью разглядишь если габариты не горят попутного транспортного средства особенно встреч ка ослепляет!!!!!

Гость
6 окт 2013 в 21:20

Семья Байрамовых приносит огромные собалезнования родственникам и знакомым.Мать и дочка погибли а зарулём был Отец этой 17-ти летней Евгении.Не представляю как сейчас Отец переживет это всё. Они наши близкие друзья , любим помним скорбим.

174
6 окт 2013 в 21:34

Выезжая на автодорогу без габаритов в ночное время на тракторе это уже преступление, а оставление места ДТП которое ты спровоцировал это трусость и подлость в отношении пострадавших, и тоже преступление. Для убогих сидельцев за компом - на ближнем свете видимость до 50-60 метров в лучше случае и то по уровню дороги. При скорости 60 км авто проходит 17 м/с. Теперь посчитайте скорость человеческой реакции в темноте, тормозной путь авто. Поэтому кто без габаритов ночью на дороге, то это потенциальный убийца.

6 окт 2013 в 21:39

Тракторист скорее всего был пьян,поэтому и слинял.Скорее всего заснул на дороге и остановился-вот семерка с размаха в него влетела.Найти его,конечно,не составит труда.

Гость
6 окт 2013 в 21:57

..Парень потерял жену и дочку 17 летнюю...Водитель он хороший...А вам бы сочувствие проявить..Бог вас за это накажет...

Гость
6 окт 2013 в 22:10

Огромные соболезнования всем родным и близким. Посмотрев видеоролик (который выставил Дмитрий Анатольевич) можно представить как это произошло в данном случае. Дай бог здоровья и сил водителю автомобиля, придти в себя и пережить этот случай. Дорогие " гости" , которые комментируют ДТП, вы хоть на мгновение задумайтесь, что такая ситуация может сложиться с любым из вас, и прежде чем лить помои и осуждать, задумайтесь!
Храни вас Бог!

Гость
6 окт 2013 в 23:23

Обычно эти нехорошие люди (тракторы и комбайны без габаритов) ездят по дорогам в августе. Если это дорога челябинск-октябрьское, то там по знакам разрешено движение только одного трактора (номер написан под знаком запрета движения тракторов). Но кто у нас смотрит на знаки - смешно прям что такое написал. Сам пару раз догонял там в прошлые годы комбайны и трактора без габаритов - ощущения не передаваемые, особенно после осознания от чего отмазался. Сочувствую мужику - видать не ожидал в октябре трактор увидеть. Монотонная дорога притупляет внимание.

Гость
7 окт 2013 в 01:39

Мы лез двенадцать назад ехали по проселочной дороге в Курганской области днем, на встречу - трактор, у которого с размахом метра 4 болталась позади большая оглобля. Мы прижались максимально к обочине, дальше - овраг. Трактор как ехал так и ехал, мы вжались в кресла и закрыли головы руками, данная оглобля со скоростью летела нам в лобовое стекло. К счастью - удар пришелся на стойку, от чего она здорово погнулась. Думайте, тракторист остановился? Фиг там. В деревне сказали, наверное был пьян.

7 окт 2013 в 09:34

Нужно вести производителям - всем новым большегрузам, тракторам и прицепам - обязательно светоотражатели. На старую технику клеить светоотражающие полосы!!! НЕт полосы светоотражающей сзади или грязная -штрафы!!Едешь по темноте по трассе- и всегда попадаются один два деятеля у которых или ничего не горит или мюзикает маленькая лампочка - причем в основном на старой русской технике!!

Гость
7 окт 2013 в 10:46

В статье написано, что собираються установить горели габариты или нет. А вы я смотрю уже и без места аварии установили что не горели.

Гость
7 окт 2013 в 18:04

Мой знакомый пару лет назад влетел под прицеп. Дальнобойщик начал разворачиваться на дороге. Отражателей нет, грязные. Вот и въехал.

Гость
14 окт 2013 в 00:48

На днях ехали по той же трассе часов в девять вечера, когда уже темно, не передаваемые ощущения ужаса. Освещение на трассе напрочь отсутствует, встречные автомобили слепят и в этот момент едешь в слепую "на ура - пронесет не пронесет" , нас пронесло (в отличие от этого парня, который к сожалению потерял семью), мы ехали и молились чтоб не оказаться в такой же ситуации...

Гость
14 окт 2013 в 00:56

Мало того, что трактор даже не остановился, так когда увидел, что за ним гонится машина (проезжающий по встречной полосе в момент ДТП, погнался за трактиром) резко свернул в поле, видимо осознавая содеянное, и понимая, что седан по полю не проедет. А где наша доблестная Полиция, неужели нет времени проехать по ближайшим деревням и найти трактор с арбой и водителя?