ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

7 окт 2013 в 15:49

Друзья, а вы заметили, что как только появляется новость, так первые коментарии всегда, или почти всегда, оставляют какие то маргиналы и фрики (нарушитель представителя закона ударил, а. в коментариях- "красава") Зарплату им что ли за это платят:-) . А чем дальше по коментариям идешь, тем коменты серьезнее и разумнее.

ОТВЕТИТЬ
Денис
8 окт 2013 в 14:29

Я считаю, гаишники правильно поступили. Зачем вы оправдываете этого парня? Он нарушил? – нарушил! Опасность на дороге создавал? – Создавал! Агрессивно себя вел? – вел! Что еще надо? Раз виноват – пусть отвечает за свои поступки!

Варя
8 окт 2013 в 14:30

Вот так и спасай людей от самих себя. Мало того, что нарушителя они наверняка гадостей наслушались, так еще и тут грязью поливают. Лично я на стороне сотрудников ГИБДД. Они просто выполняли свою работу и возможно спасли жизнь этому бестолковому юноше

Черный лебедь
8 окт 2013 в 14:50

Интересно как бы запели защитички, если бы бедненький пострадавший попал под их авто? Ходили бы потом доказывали что он сам под колеса угодил и на душе бы очень даже мерзенько было бы. Сами бы потом выступали: куда гибдд смотрит – не учит пешеходов правильно дорогу переходить!