ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

7 окт 2013 в 00:50

неужели вы верите в это ? просто человек шёл возможно пьяный решили бабла снять ил докапались- пошло поехала парень за что в отдел те ты еще побазарь начали применять силу и просто решили как всегда впаять что вот мол мало то что нарушил( якобы) не выполнял законное тебование сотрудника так еще и побил маленького беззащитного полицейского вот и все !!! так оно и бывает !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2013 в 01:16

иногда хочется наброситься....

ОТВЕТИТЬ
Роман Михайлович
7 окт 2013 в 01:26

Есть возможность задержать до выяснения личности (при отсутствии с собой паспорта)? Есть возможность выписать штраф установленной личности? И где штрафы в 1000 рэ вонючкам, считающими, что могут просто так бегать где им вздумается? Я не за ограничение свободы передвижения-я за отмену всяческого наказания за наезд на пешехода в неустановленом для нахождения месте на проезжеи части того самого пешехода...

7 окт 2013 в 06:04

Ночь. Группа вооружённых мужчин, обличённых властью и жаждой поучать всех,считающих себя хозяевами ночного города, делают замечание одиноко бредущему человеку. Тот набрасывается на них, такой смелый и сильный. Если это правда, то гражданина надо направить к психологу, а не дальше расшатывать его психику этим задержанием.

Нда...
7 окт 2013 в 07:49

Зачем НОЧЬЮ ловить чела, просто переходящего дорогу?!
Неужели никто не видит, что здесь есть явный элемент коррупции? Перешел не там - оплати.
Занимайтесь отловом бандитов и наркоманов, господа полицейские. В аптеки лучше зайдите и посмотрите, какие торчки там ошиваются. Всех и задерживайте.

ОТВЕТИТЬ
Chaser.
7 окт 2013 в 07:49

Надо было стрелять на поражение без разговоров. А теперь за счет бюджетных средств за счет наших с вами налогов будут оплачивать работу следователя, прокурора, суда и сотрудников ФСИН ( в случае назначения наказания, связанного с лишением свободы) по оказанию соответствующих госуслуг этому "молодому человеку".

Гость
7 окт 2013 в 08:01

Вот прям взял и после замечания сразу и накинулся?

7 окт 2013 в 09:07

Пешехода в тюрьму. Нельзя подымать руки на представителя власти, прочим ни на кого нельзя.

Жека
7 окт 2013 в 09:30

Задавят его....

Гость
7 окт 2013 в 09:48

Вчера ехала по кольцу у мехзавода, хорошо, что медленно, т.к. там "переходил" дорогу пьяный пешик, вааще ничего не соображал, и водитель с соседней полосы чудом не сбил его. Надо таких пешеходов нерадивых наказывать!!!

Гость
7 окт 2013 в 09:51

нехорошо получилось

Гость
7 окт 2013 в 10:15

Сильно сомневаюсь, что вот так взял и, будучи один, ударил одного из полицейских с оружием. Полицейские хорошие психологи, бросили пиплу любимую косточку - пешеход в неположенном месте на ночной дороге, все, у водил мышление, логика, анализ отключаются: расстрелять на месте! Засудить на 5 лет! Брожения в массах, одним словом. Недавно была мутная история, когда нашли двух молодых девушек, якобы самоубившихся из за неустроенности личной жизни, о чем говорила предсмертная записка - еще одна закидушка. Мыслительный процесс пошел вообще не в том направлении, особо ревущие визжали: "А что еще остается, если мужиков номральных не осталось?" Люди полностью увлеклись собственными предрассудками и комплексами, а возраст девушек 21 и 27 лет (разница предполагает разные интересы и цели), какая-то левая квартира (арендовали для самоубийства?)... мутная история.
А здесь ничего не написано о состоянии парня, потому как у полицейских схема давным-давно отработана как по сценарию: когда митинги не заканчиваются мирно или вот в колонии мятеж или что там было, всегда находятся поврежденные полицейские, закованные в кевлар, со сферой и щитом. Если дубьем молотили направо и налево как хотели, то на всякий случай, находятся поврежденные, исключительно в целях самообороны избивавшие безоружных людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2013 в 10:31

Eсли виноват, под суд его.

Гость
7 окт 2013 в 10:38

ага замечание! полюбому ... до парнишки начали докапываться. сталкивался - знаю

Гость
7 окт 2013 в 10:51

как же - сделал замечание....
на ЮУрГУ у инспекторов "горячая точка"

Гость
7 окт 2013 в 10:53

по ПДД имеет право переходть дорогу вне "зебры"!!!!!!!!!!!!!!

Совет дня
7 окт 2013 в 11:10

Увидел милиционера (полисмена) - перейди на противоположную сторону улицы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2013 в 11:25

С 15 сутками тебя, для разминки, а там еще добавят

Гость
7 окт 2013 в 11:42

Видео задержания вероятно не сохранилось.Но медицинские освидетельствования пострадавшего полицейского,а заодно и нарушителя,произвести необходимо.А то в Москве уже 70летние профессора стали избивать полицию(или наоборот)...Переход вне "зебры" разрешается ПДД.

Султан Галаев
7 окт 2013 в 11:51

У нас в Чечне, за оскорбление, и избиение тем более рЕАЛЬНЫЕ срока суд дает и до суда под стражей сидят в ИВС или СИЗО. У нас полиция это самое уважаемое в Чечне. Если совесть есть то СК РФ обязаны привлечь напавшего, а суд осудить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2013 в 11:54

Перешла дорогу на красный свет, торопилась, и ни одной машины не было. Обычно такого не делаю в принципе. Остановил патрульный, сделал очень серьезное внушение, стыдно было - не передать словами. Урок на всю жизнь. Правила писаны для всех - и для водителей, и для пешеходов, и днем, и ночью! Если бы мы все им следовали - жизнь была бы прекрасна. КУЛЬТУРА - вот как это называется.

7 окт 2013 в 15:49

Друзья, а вы заметили, что как только появляется новость, так первые коментарии всегда, или почти всегда, оставляют какие то маргиналы и фрики (нарушитель представителя закона ударил, а. в коментариях- "красава") Зарплату им что ли за это платят:-) . А чем дальше по коментариям идешь, тем коменты серьезнее и разумнее.

ОТВЕТИТЬ
Денис
8 окт 2013 в 14:29

Я считаю, гаишники правильно поступили. Зачем вы оправдываете этого парня? Он нарушил? – нарушил! Опасность на дороге создавал? – Создавал! Агрессивно себя вел? – вел! Что еще надо? Раз виноват – пусть отвечает за свои поступки!

Варя
8 окт 2013 в 14:30

Вот так и спасай людей от самих себя. Мало того, что нарушителя они наверняка гадостей наслушались, так еще и тут грязью поливают. Лично я на стороне сотрудников ГИБДД. Они просто выполняли свою работу и возможно спасли жизнь этому бестолковому юноше

Черный лебедь
8 окт 2013 в 14:50

Интересно как бы запели защитички, если бы бедненький пострадавший попал под их авто? Ходили бы потом доказывали что он сам под колеса угодил и на душе бы очень даже мерзенько было бы. Сами бы потом выступали: куда гибдд смотрит – не учит пешеходов правильно дорогу переходить!