Комментарии к публикации «Олимпийский огонь из Греции в Москву доставит Лидия Скобликова»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ260
7 окт 2013 в 00:12

даешь самую дорогую олимпиаду в истории!

7 окт 2013 в 01:57

пережили московскую лимпиаду и эту переживем , дай бог последнюю

Гость
7 окт 2013 в 09:01

Это не нытье, а верное положение вещей в стране. Хоть как пример ситуация с Амуром. Скажите, почему страна собирала деньги в помощь? Плчему ничего не слышно от нашего доблестного Правительства и Госудраства? Где они все?
Зато 245 миллиардов рублей(я уверена, что намного больше) запросто нашлись. А так да, в казне денег нет.
Вот посмотрите на Объединенные Эмираты. 50 лет назад это была просто пустыня, а сейчас процветающая страна! Вы посмотрите как они живут! Деньги им выплачивает Госудраство, жилье предаставляет тоже оно, хочешь учится - можешь поступать в любой институт/колледж/школу мира и Государство оплатит образование, только учись. А теперь внимание - сейчас доход от нефти составляет только 10%. Но главное даже не это. Даже не буду говорить, что Государству денег девать некуда, и они строят самые высокие небоскребы, самые дорогие отели и так далее. В этой стране есть только нефть.
А теперь задумайтесь. В нашей стране и нефть, и газ, и куча полезных ископаемых. Понимаете о каких доходах идет речь?! А теперь куда они направлены?
Вообще, все выше сказанное, не только не нытье, а простые факты из существующего положения. И, я вас уверяю, обнищание есть. И будет продолжаться.

P.S. Еще вопрос. Почему олимпиада в Сочи? Вот уж очень интерисует. Эти гении там собираются снег намораживать. Это при том, что его навалом на Урале, Сибири, но не в Сочи!

Борис
7 окт 2013 в 09:13

как же меня утомляют нытики, когда вы уже закончитесь??? Реально кому от вас лучше ?
Я рад что у нас будет олимпиада, и она окупится, отстроится много объектов, поднимется на новый уровень спорт, у нового поколения будет шанс побывать там. Мы можем всё сделать лучше других. А остальное не важно, в том числе и ваши сопли сплошь которые

7 окт 2013 в 10:23

Считаю Олимпиаду в Сочи крупнейшей ошибкой России. Хуже только постоянный перевод наших денег в американские ценные бумаги.. Так вот Олимпиада в итоге обойдется России в 1,6-1,7 трлн.руб. Это в десятки раз больше чем любые предыдущие и летние и зимние игры. В оправдание говорится, что деньги вкладываются в инфраструктуру Сочи. Тогда вопрос - зачем вкладывать такую сумму в город с населением 400 тыс., если на эти деньги можно было бы построить 250 станций метро в городах-миллионниках ( по 25 в каждом ) и снять на десятилетия транспортную проблему в них. А ведь в этих городах с населением около 15 млн. человек (считаю без Москвы и Питера) и создается ВВП России, а не в курортном Сочи..
Для оптимистов или двоечников по математике - доходы (это билеты и реклама)ОИ в Сочи не перекроют затраты (около 25 млрд.руб.) на строительство одного стадиона, где будет проходить открытие и закрытие. Все остальное в убыток и за счет бюджета.

Гость
7 окт 2013 в 10:27

Скобликова действительно достойна,а каким боком в этот список факелоносцев попали Дима Билан,Абызов и самая интересная кандидатура Геннадия Онищенко главы Роспотребнадзора? Абсурд.

7 окт 2013 в 10:43

Кроме того что в ОИ вложены громадные деньги, они несколько лет отвлекали на себя все руководство страны. Вместо внимания на ОИ можно было это время руководству потратить на, допустим, самолетостроение или космос..Если деньги дело наживное ( для России подходит накачное - от качать нефть-газ), то время - ресурс невозвратный и мы еще больше отстали от других..

Гость
7 окт 2013 в 11:01

Потух греческий огонь, но поджигали его уже зажигалкой, какой Позор!!!!!!