ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)

8 окт 2013 в 17:50

Уважаемый ГОСТЬ если вы в хоккее не шарите то и не надо свои негативные мысли писать,причем тут Белоусов? Цибуку и Кречину спасибо скажите .А Белоусова не трогайте это великолепный тренер.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2013 в 18:00

наверно откаты не захотел платить руководству команды...

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2013 в 18:16

да всем адекватным пора другие клубы подыскивать пока не поздно.. пусть директор команды с Главным попечителем и дальше "руководят" таким бизнесом..Позорище на всю страну.. И ВКБ тоже лучше уйти к адекватным людям в другой город..

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2013 в 18:43

Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное.

8 окт 2013 в 18:59

Ренату Мамашеву на добрую память от меня!

Я к Вам пишу на кухне при свечах
Под задушевный гул микроволновки,
Передо мной стоит стакан зубровки..."
Нет, плохо... Блеска нет в таких стихах.

"Я к Вам пишу, надев пенсне и фрак,
Изящной левой дланью по-испански,
А в правой я держу бокал с шампанским..."
Опять не то... Попробую вот так:

"Я кровью Вам пишу на лепестках
Вьюнка рефрен последнего привета.
Adieu! Cтальное дуло пистолета
Антонио мне держит у виска..."

...Я написал бы Вам ещё куплет,
Но санитары выключили свет...

Верим в Трактор дальше!

ОТВЕТИТЬ
Житель Челябы
8 окт 2013 в 19:26

Ну чё осуждать-то,бывает такое очень часто,не заиграл-не влился в коллекктив! А сколько нужно ждать и когда расставаться ВКБ сам знает. Ренату только удачи и пусть не обижается.Хорошей защиты пока в нашей команде нет и я думаю без замен не появится!

Алекс
8 окт 2013 в 19:37

Белоусов опытный тренер и годами завоевал право на своё видение хоккея и команды. Единственный момент,что "великие " менеджеры и воротилы бизнеса не спрашивают ВКБ ,в результате имеем то,что имеем ... Не хочу повторяться,но многих ключевых игроков мы не сохранили .Итог -пока 9 место и беззубая игра . Впереди три выездных матча против сильных команд .Трудно верится,что привезем хотя бы одно очко ... Я не ною по причине,что мы пока проигрываем,но статистика пока другого не показывает . Желаю конечно команде побед и всему тренерскому штабу мудрости .

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2013 в 20:08

Не приятная ситуация С Ренатом!!! Я думаю с кем то из менеджеров не нашел контакт. Трактор очень плохо играет , и от лучшего защитника отказываться не понятно.Остались в итоге у разбитого корыта.Я не ною но неприятно смотреть на такой хоккей ,если ситуация не поправиться я Кречину верну абонемент и попрошу деньги назад. ПРОИГРЫВАТЬ МОЖНО ПО РАЗНОМУ,НО НИ КАК ИГРАЮТ СЕЙЧАС

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2013 в 20:50

позорники,не умеет играть трахтор

Алексей
8 окт 2013 в 21:02

За селекцию всех ответственных на кол! Вот не люблю магнитку всеми фибрами своей души, но менеждмент у них просто великолепный!!!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
8 окт 2013 в 21:33

С детства занимался спортом, сын тоже с детства в спорте, и всегда непререкаемым остается одно: "Тренер всегда прав". Кто знает, тот поймет!

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2013 в 22:30

я почти ничего в хоккее не понимаю... но уже офигеваю от количества "спецов" коих здесь слышу...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2013 в 22:34

у Карпова хет-трик в Омске... а мы будем ждать от 36 -летнего Гуськова чудес.. попахивает чьим то маразмом

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2013 в 22:34

я болею сильно головою, поэтому и пишу всякие глупости

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2013 в 22:53

Очень тактично сказал. Молодец. Да и защитник хороший - жаль что неприжился.

тот кто
8 окт 2013 в 23:16

Все вами высказанное ...... Я согласен
Все правы...
Готов поставить 1000 рублей что команда изменятся...
Там серьёзные тактики

ОТВЕТИТЬ
синее ведерко
9 окт 2013 в 01:27

Жаль, что Реннат не смог помочь нам. Буду следить за ним в НХ. На самом деле провал Трактора это комплекс ошибок и неудач! Когда такое было, что команда за короткое время смогла потерять нескольких ключевых игроков атаки!!!??? Естественно на защиту падает большая ответственность, тк голов мы забиваем мало...или не забиваем вообще! Пропускать никак нельзя, звенья на 10 раз тасованы, игры не видно! А без голов и побед не будет(

ОТВЕТИТЬ
историк
9 окт 2013 в 08:37

То, что это не наш сезон, было ясно уже на матче открытия! И надо быть полными идиотами, чтобы не понимать простую вещь - сейчас, как и во времена СССР, снова всем рулит столица! Сначала дали волю провинции, а теперь снова закручивают гайки. Авангард - как раз яркий пример, только они ещё это не поняли, теперь наша очередь. Екатеринбург похоже это понял, поэтому у них и нет разочарований, играют как могут и все.

Гость
9 окт 2013 в 09:43

По мне так надо было состав не менять, типа усилились, а на самом деле!!! Единственное нормальное приобретение - это Лаурис.

Плотов
9 окт 2013 в 10:06

От любви до ненависти один шаг...Только недавно полный восторг, а сейчас расплевались...В прошлом году, где был Металлург Магнитогорск...Трактор и так в историю вошел - спасибо ВКБ и всем трактористам за это...

Гость
9 окт 2013 в 11:31

Пора, к большому сожалению, забыть о славной команде Трактор! то что от него осталось...

ОТВЕТИТЬ