17 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (687)

Илья
11 окт 2013 в 13:36

зачем грязью поливать погибших? что за ненависть, что никто по молодости не пил, пьяный не гулял, травку не курил? просто кто то пьет и курит и их не ловят, а кого то ловят, потом вот всплывает, а сейчас их как наркоманов шпиняют все кому не лень.
или может никто толпой не ездил в машине? в деревнях это вообще обычное дело, там не 9, а все 12 поместятся в машину и поед в соседнее село. водитель в силу молодости, возможно, именно ВОЗМОЖНО!!!!!!!!! того что употребил выехал на встречку, а ведь не исключен вариант что машину занесло, все вчера погоду видели, вылетел на встречку.
люди - никого не жалко, да на кол вас всех посадить за ваши коменты, все правильные такие???? больше похоже на озлобленность людей которые ничего добиться в жизни не могут и срывают злость на чем попало

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2013 в 13:36

Был и мой там знакомый,,,земля ему пухом

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2013 в 13:40

искренне соболезную родным и близким погибших, дай бог вам сил перенести всё это.
Мир вам люди! нам с вами нечего делить, особенно на дороге - давайте будем вежливы к друг-другу!

Гость
11 окт 2013 в 13:41

Мне вот интересно -у нас телевизор не смотрит, в инете новости не читает! Никто из этой молодежи не понимал на что они идут усаживаясь 9 человек в автомобиль к малоопытному водителю в путь по трассе? О них не плохо и не хорошо - они сами отдали свою жизнь в руки водителю 9ки! О воспитании говорить тоже бессмысленно - сейчас родители не воспитывают детей, дети подчиняют и воспитывают родителей! Жаль то, что молодежь считает что алкоголь, разврат и прочая фигня - для них является единственным развлечением и стремлением в жизни!

Илья
11 окт 2013 в 13:45

все забыли поговорку : мужчина - это случайно выживший мальчик???????
не забывайте свою молодость, в 17 или 21 год мозгов то нет еще, и страха нет нормального....

ОТВЕТИТЬ
Федор Сергеевич Борисов
11 окт 2013 в 13:50

Честно, пора уже вводить жесткий государственный контроль за дорожным движением. Все ездим как хотим и где хотим и когда хотим. Каждые полгода техосмотр ТС и медосмотр с пристрастием всех без исключения водителей. Если у вас машина в норме и сам здоров, бояться нечего. Тесты на алкоголь и наркотики. А еще ДПС побольше. Чтоб за движением следили, а не отсыпались в гаражах на смене. Да, это очередной повод для коррупции, но ведь можно и наказание ввести за несоблюдение норм, уголовное например. Тогда и не каждый потянет денежки. Ну вы посмотрите, что происходит на дорогах. Это форменный беспредел. Отменили техосмотр и медсправки, переаттестовали ДПС, в итоге что и получаем. Человек, привлекавшийся за распитие спокойно получает права и уносит 6 жизней. Прих больной засыпает за рулем и уносит 2 жизни - перечислять можно вечно уже... Гонщики, профи, мастера все стали. Знали бы, что такое настоящие гонки, никогда не стали бы гонять по гражданским дорогам. Родственникам погибших соболезнования.... А государству задуматься, ведь рожденный ползать априори летать не должен. И государство должно за этим следить

Лариса
11 окт 2013 в 13:55

Каким местом надо было думать, чтоб посадить в машину 9 человек! Обидно, что из-за таких страдают невинные, законопослушные граждане

Сергей
11 окт 2013 в 13:56

Люди случилось невероятное я думаю это просто чудо ребята вышли из комы. С Кириллом,Женей и Светой все хорошо!!

ОТВЕТИТЬ
Любопытный
11 окт 2013 в 13:57

тигуан то тоже не простой, номера*900**, спец пропуск на лобовом. может всё не совсем так как пишет пресса????

ОТВЕТИТЬ
Смеля Струнков
11 окт 2013 в 13:58

Водитель Тигуана, как водитель источника повышенной опасности будет возмещать лечение пострадавшим и похороны родственникам погибших.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2013 в 14:00

2Илья

>> что никто по молодости не пил, пьяный не гулял, травку не курил?

нет, никогда.
как много я потеряла...

Гость
11 окт 2013 в 14:00

а мне всех жалко

Марат
11 окт 2013 в 14:01

А кто знает фамилии погибших?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2013 в 14:01

Я уверен что большинство в этом возрасте выпивали возможно что-то курили запрещённое!но выросли и стали вполне нормальными людьми!я согласен это не красит никого, даже наоборот!но не надо делать такие резкие выводы,только потому что кого-то, когда-то задержали пьяным на улице!ребят очень жаль молодые совсем!люди уважайте друг друга и чужое горе в том числе! а если хотите что-то поменять к лучшему в первую очередь посмотрите на себя всё ли вы в жизни делаете правильно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2013 в 14:03

Я вот всего добился сам, у меня дом, две машины, жена , дети, родители, хорошая работа, я не озлоблен... НО МНЕ ИХ НЕ ЖАЛЬ!

ОТВЕТИТЬ
Anonymous
11 окт 2013 в 14:07

Там не трасса, а городская черта. Превышали оба, ибо меньше 90 км\час там даже автобусы редко ездят. Если бы не Тигуан, то их выкинуло бы в поле с переворотом - там рельеф такой. Тигуану просто не повезло, что именно в тот момент девятку развернуло под него. Развернуло водительской стороной, судя по повреждениям.

Хондавод
11 окт 2013 в 14:08

Я вот вообще езжу и боюсь всяких там девяток, шестерок и других ведер, которые летают по улицам нашего города, в которых на 99% (пенионеры не в счет) сидят молодые ушлепки, так как тачка стоит не дорого, разбить ее не жалко, права всего как с гулькин нос как получил, а амбиций и крутости уже "мама не горюй", ныряют из ряда в ряд, поворотники не включают, дерзкий и наглый стиль вождения и т.д. А еще есть классная русская поговорка "УСТУПИ ДОРОГУ ДУРАКУ"! Каждому вам скорейшего столба!

Гость
11 окт 2013 в 14:09

это какая то жееестьь

TRETTNER
11 окт 2013 в 14:11

Пока на дорогах будет ездить автовазовская рухлядь ,да ещё и с водителями-дибилами за рулём ,такие случаи будут постоянно. Во всех ДТП -первые смертники-это водители и пассажиры старых автотазов. Так было и так будет.

ОТВЕТИТЬ
123
11 окт 2013 в 14:14

Скорейшего выздоровления водителю тигуана. Очень страшно после таких новостей, ты можешь быть прилежным водителем, а на встречку тебе вылетит сумашедшая в полнейшем неадеквате груженая девятка, жуть!

ОТВЕТИТЬ
Shaman
11 окт 2013 в 14:16

Уважаемые родители! Берегите своих детей! Берегите их от пьянства и наркотиков. (Двое из погибших были наркоманами)

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2013 в 14:17

да если бы трезво думали головой может бы и не сел водитель пьяный хотябы за руль не говоря уже о том что 9 человек, был бы водитель трезвый не факт что так бы всё вышло. погибшим пусть земля им будит пухом жалко очень все молодые были ещё и жизни не поведали толком((((( помним скорбим(

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2013 в 14:21

Не судите,да не судимы будете...К этому призывает нас Божья заповедь,только вот очень трудно остаться безучастным,когда в такую страшную аварию попадает близкий человек...Безусловно очень жаль погибших и пострадавших молодых людей,а еще больше их родителей.Только вот они сели в эту машину добровольно и, если конечно они были в здравом уме, вполне понимали чем это может закончиться.Всё-таки им не по пятнадцать лет,в их возрасте многие ребята воспитывают своих детей и несут ответственность не только за свою жизнь,но и за жизнь другого человека.Безумно их жалко,жалко за их глупость и неразумность...Но больше всего я благодарна Богу за то,что сохранил жизнь другому человеку,пострадавшему в этой страшной аварии.Это наш друг, и дома его в тот вечер ждали жена и двое детей,одному из которых всего годик.Он то за что пострадал???И зря вы думаете,что он очень легко отделался,последствия таких аварий бывают отсроченными,а он также как и выжившие пока в больнице...Никого не хотела обидеть,но как представлю,что мои дети тоже могли не дождаться вечером папу с работы из-за такой же веселой компании - сердце замирает...Храни вас всех Господь!

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2013 в 14:23

в других источниках пишут, что никого в живых кроме водителя фольца не осталось. Как на самом деле то?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2013 в 14:26

Тьфу нас на вас - комментирующих!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2013 в 14:28

Ктонибуть знает их именна?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2013 в 14:34

Премию Дарвина в студию!

Гость
11 окт 2013 в 14:35

А вообще пора бы ввести какие-то нормы по выдаче водительских удостоверений,а не только тем кто сдал, раз неоднократно привлекался за употребление,то и вод.удостоверение получить можешь только по истечении трех-пяти лет после последнего факта привлечения к ответственности. Может хоть иногда начнут думать головой. Жалко ребят погибли по глупости, жалко родных и близких, детей потеряли и ненависть к друг другу всю жизнь гложить будет. А наибольшее сочувствие водителю фольксвагена, наискорейшего выздоровления!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2013 в 14:38

Не понимаю людей, которые пишут что так и надо, жалко только водителя тигуана. Люди лишились самого дорого - жизни, на фоне этого все остальное уже не так важно.

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2013 в 14:39

Вы че реально в юности так не гоняли что ли?

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2013 в 14:45

водотялы достали уже...

БывалаЯ
11 окт 2013 в 14:47

Больше всего мне жаль родителей мальчика, который был водителем "девятки". Ведь сейчас их обвинят родственники погибших ребят... А детей всё равно не вернуть... Родственникам терпения в сердцах и сочувствия от окружающих. Это огромное горе - еще жить и жить, замуж выходить, рожать детей, да просто вырасти.... Люди, в такой тяжелый момент вспомните , что значат слова СОчувствие и СОстрадание. Ребята просто развлекались, а вот что из этого получилось... Никого не оправдываю и не обвиняю... ЖАЛЬ ВСЕХ!!!

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2013 в 14:56

Не гоняли. В юности мы служили в армии. А после армии шли работать. Наркотики и водку не жаловали- занимались спортом.
А этим ублюдкам туда и дорога. Ве равно от них пользы обществу нет никакой. Один вред. Беспредел на дорогах и во дворах

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2013 в 14:59

Не дай вам Бог узнать такого горя. Не вашего ума осуждать их за образ жизни, это выбор каждого, и если вы говорите, что "туда им и дорога", то куда дорога вам? Где же ваша человечность? В живых осталось 3 человека, Бог даст - они выкарабкаются, я верю в это. ВЕСЬ КОПЕЙСК СКОРБИТ ПО ВАМ, РЕБЯТ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2013 в 15:01

Девушка с любовником. вдруг муж пришел. она богу:
- боже, сделай так, чтоб муж не узнал
голос с неба:
- хорошо. но ты погибнешь на воде.
через 2 года ей подарили билет в круиз, вдруг теплоход начал тонуть, она:
- боже, ты же не утопишь из-за меня всех.
- да я вас б. 2 года собирал!!!
Жалко родителей, что с детсва не внушили , что такое хорошои что такое плохо

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2013 в 15:02

дураков учить надо!

Гость
11 окт 2013 в 15:02

а мы вот с друзьями в 23-24 года так ездили 1 раз...будучи уже семейными...ну так сложились обстоятельства...весело было)))но, блин, выводы такие делать как ВЫ о погибших - бред!!!Попробовал бы только кто-нибудь о нас так сказать!))Не надо никого осуждать. Очень жаль ребят:( У тех кому не жалко - просто сердца нет!!!

ОТВЕТИТЬ
СОФИ
11 окт 2013 в 15:03

Да ну колись пей это личное дело каждого совершеннолетнего, но вот садиться пьяным за руль да и еще с полной машиной людей это говорит о том что весь мозг прокурил,жалко что у нас нет принудительного лечения действительно принудительного,но этот вопрос уже другой!Водителя VW искренне жаль!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 окт 2013 в 15:05

в жизни нужно попробовать все, но почему-то под "все" подразумевается травка, наркотики, гонки значительно чаще, чем квантовая физика и чтение книг Набокова с Достоевским
для тех, кто: >> "что никто по молодости не пил, пьяный не гулял, травку не курил?"

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2013 в 15:10

Напишите хотя бы именна!!!??(((

гость
11 окт 2013 в 15:10

Не суди, судим не будешь.

Гость
11 окт 2013 в 15:14

Сами виноваты!!! никто не заставлял!!! Головой надо думать, что делаешь! Желаю остальным отправиться тудаже, чтобы больше ничего не натворили!!!

ОТВЕТИТЬ
Жалею
11 окт 2013 в 15:16

что водитель "девятки" тоже погиб. Легко отделался. Это же не он теперь будет смотреть в глаза родителей других погибших.
А всем родителям погибших в утешение - премию Дарвина за воспитание детей.

Гость
11 окт 2013 в 15:18

Упокой Господи их души. Не случайно Он их собрал (аж 9 человек!) всех вместе. Все в жизни имеет свой смысл... и даже смерть. Родителям собелезнование.

Владимир
11 окт 2013 в 15:20

Молодежь 90-х, поколение "жесть", потерянное поколение, как говорили классики. Только не в результате войны. Сколько таких уже закончили свою жизнь никчемно, а сколько еще до 50-ти не доживут...

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2013 в 15:28

у Тигуана с 80 процентной вероятностью должен быть видеорегистратор.
без такого аксессуара дорогие машины редко кто покупает.
Может быть на нём есть видео,как все они маневрировали?

ОТВЕТИТЬ
nnn
11 окт 2013 в 15:29

Какая злая молодежь. Еще неизвестно как вы воспитаете своих детей. соболезнование родителям, для них это огромное горе и непроходимая боль. Сил им, чтобы перенести это горе.

Гость
11 окт 2013 в 15:31

Читаешь комменты и как будто не в Че живешь... никто не пил, не пьет, ни тем более не курят. И все интеллигентно проводят свободное время. Три раза ХА. Уголовно-пролетарский город, а тут прямо "дворянское собрание". Откуда вы люди? Я состоявшийся семейный человек, но по молодости и пил и курил и на машине толпой за водкой ездили. И слушали "А белый лебедь на воде" и "Владимирский централ", но это не помешало нам всем повзрослеть и стать уважаемыми и ответственными людьми...Там в машине дети были и в их смерти виновато государство. Потому что правил нет... а родители за копейки работают, а образование платное. ..

ОТВЕТИТЬ
Влад
11 окт 2013 в 15:31

короче мы не будем их оплакивать

вина ГИБДД и автошколы
11 окт 2013 в 15:32

"Водительский стаж молодого человека, управлявшего ВАЗ-2109, составлял 3,5 месяца. " - Отобрать лицензию у автошколы, где он проходил обучение. Объявить выговор сотрудникам ГИБДД, вплоть до увольнения, которые принимали экзамены. Косвенная вина и на ГИБДД и на автошколе. После сдачи экзамена люди должны выходить наученные, а не бесстрашные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2013 в 15:37

Вообще не понимаю зачем и что тут можно комментировать? Какое тут может быть мнение???!!!

Загрузка...