17 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (687)

Фото пользователя
11 окт 2013 в 18:39

Видео без слов,а что тут скажешь...? Но может и было у кого-то светлое будущее из девятки.Чуть что так сразу - пьяницы и наркоманы. Это люди и их жалко не меньше чем водителя иномарки.

11 окт 2013 в 18:51

Кем бы они ни были (а они еще те "товарищи") но они уже сами себя наказали. Соболезнования родным. Скорейшего выздоровления мужчине с другого авто!

11 окт 2013 в 19:35

Все пишете как страшно на дорогах.
А сами каждое утро за руль лезете,да ещё и с детьми.
На Экстрим СОЗНАТЕЛЬНО нарываетесь!
Что же тут ныть-то и например этих (мёртвых уже) обвинять в собственной изнеженности (фуу троллейбус,трамвай)
и стремлению к необоснованному риску.

Я, когда сажусь за руль- ежедневно ОСОЗНАЮ ЧЕМ РИСКУЮ.
и винить надо ТОЛЬКО СЕБЯ.

Гость
11 окт 2013 в 21:44

Интересно очень! значит МЫ все ЛЕЗЕМ за руль, а ВЫ, Абзац за него САДИТЕСЬ? Это как так, почему так? Вы культурный, а мы все быдло?

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
11 окт 2013 в 21:48

= человек рождается чтобы умереть =

Гость
11 окт 2013 в 22:00

Молодость... безответственность...

Гость
11 окт 2013 в 22:18

)))))))))))))))))))))))))))))))))))) и громко аплодирую

11 окт 2013 в 22:38

Почитал, впечатление сложилось неприятное.
Все осуждающие, негодуют из-за того, что, со слов автора, ребята вели асоциальный образ жизни - это конечно плохо. Но, с чего вы взяли, что происшедшее находится в прямой зависимости от их образа жизни, разве автор указал, что в момент аварии они были в состоянии алкогольного или наркотического опьянения - нет. Тогда почему вы берёте на себя ответственность судить и высказывать, в данной ситуации, своё мнение?
В молодости все летали в битком забитых классиках с девчёнками на коленях, большинству повезло, некоторым нет. Ребят нет, беда пришла в их дома, а вы тут соревнуетесь в словоблудии.
Окститесь люди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2013 в 23:11

прорфессия модератора адски сложна... Это сколько д***ма за день через себя пропустить надо.

Гость
11 окт 2013 в 23:45

Поражен! Не знал, что в девятку 9 человек поместиться могут!!!! Больше комментариев нет

Василий В.
12 окт 2013 в 00:04

Погибшие в девятке, всю свою несознательную жизнь ОЧЕНЬ СИЛЬНО(!) просили, .....нет, просто умоляли Бога укокошить их где-нибудь или прибить. Бог, как мог отговаривал их, показывал, как можно жить прекрасно и счастливо. Но, погибшие упорно стояли на своём. Ну, что оставалось Богу? Только выполнить их неуемлемое желание.
P.S. А в этот раз они просто из кожи лезли, что бы попасть на тот свет. Всё это и говорит, что ни кого Бог не гнал из Рая. Каждый сам выбирал. Выбирает.

Гость
12 окт 2013 в 02:36

Резина у 9-ки аж блестит, такая лысая...

12 окт 2013 в 10:03

Премию дарвина.всем

Георгмч
12 окт 2013 в 10:58

Люди! Они уже на небесах. А вы, что по земле ходите, все безгрешные. На себя оборотитесь, во внутрь загляните. Что никто ничего не нарушал? Говорил мне покойный отец:"Прежде чем куда-то войти, подумай как выйти". Прежде чем что-то сделать, подумай каковы будут почледствия. Недаром человек разумом наделен. Остальное только следствие поступков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2013 в 17:28

Все ничего, но я одной вещи не понимаю: чем это мои дети хуже выродков родителей этих камикадзе? Почему я должна этих идиотов пожалеть, родителям пособолезновать, если это означает плюнуть на жизни своих детей. Эти ... могли влететь в мою машину, а я езжу с 2-мя детьми, они могли влететь не в авто, а в пешеходов, среди которых могла быть я и мои дети. Почему я должна жалеть выродков, которые совершенно случайно дожили до этих лет? Какое, нафиг, сострадание? К кому? К низшим существам, которые вообще права на жизнь не имеют т.к. наличие жизни у них ставит под угрозу жизни других. Вы когда болеете антибиотики пьете? А зачем? Где же сострадание к бактериям? Они тоже живые!!! Ну и что, что они способны вас убить, и почему помины по ним не проводите после выздоровления (читай - убийства миллиардов бактерий)? Так вот эти выродки даже хуже бактерий, хуже вирусов, хуже рака. От них невозможно избавиться законным путем, увы. Поэтому их самоистребление - наша единственная надежда на жизнь на дорогах. По поводу таких аварий надо праздники объявлять, делать выходные дни с народными гуляньями, а не сопли в комментах мазать. И тут дело не в ТАЗике, а в отсутствии башки как класса. Были бы не в ТАЗике - возможно, больше бы выжило, что нам, нормальным гражданам (и автомобилистам и пешеходам, ведь по пути от машины мы - пешеходы) вообще не на руку.

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2013 в 19:46

Вы все, на основании слов автора сделали далеко идущие выводы. Мне не понятно - почему? Разум то где, может это водитель Тигуана их убил, создав аварийную ситуацию, а молодой водитель в перегруженной машине не смог адекватно отреагировать. Вы, обливающие грязью погибших ребят - уже априори не правы.Не судите, в столь сложных вопросах и возможно ваш дом минут беды.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
13 окт 2013 в 11:36

Это всё ужасно. Но те, кто выжил - должны хоть немного пролить свет на ситуацию. Кто виновен?

Гость
13 окт 2013 в 14:56

сколько можно уже мусолить всех ребят!почему про водителя Volkswagen Tiguan ничего не пишут????шишка наверно!сейчас выясняется,что похоже он виноват и унёс жизни 6 детей!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
13 окт 2013 в 16:20

их было 9 человек . и не один не остановил.и говорят . что все были либо обожратые или обдолбаные. Вот и результатат. Родители где? Вот она слепая любовь к нашим детям. Обернулась таким горем для 10 семей.

Гость
14 окт 2013 в 06:15

Честно, вот никого не жалко, кроме водителя Тигуана!!! Из-за таких у меня мама на таком же Тигуане в аварию попала!!! Молодые, не опытные, х.. летать? Не умеешь ездить - машину продай, вод.удост. порви и ходи пешком!!! На дорогу страшно выезжать из-за таких!!! Родителей жалко конечно, но видать воспитывать чад своих лучше надо было!!!! Не повезло конечно Тигуану, но скорее всего он, ценой собственного здоровья и ремонтом авто, спас кого-то от гибели!!! ИМХО!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2013 в 14:34

ну если все были хорошими, значит в рай попадут,туда им и дорога. А 9 человек в одной машине,что то я начинаю сомневаться в их порядочности.