Комментарии к публикации «Метеорит «Челябинск» выведет регион в десятку туристических брендов мира»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ87
14 окт 2013 в 13:27

Точно! Метеорит залог здоровья,, во всем мире туристы плюнут на экология Челябинской области, и ломанутся сутками метеорит разглядывать.

Гость
14 окт 2013 в 13:28

Да никакой нормальный человек сюда не поедет глазеть на этот метеорит.

Леонид Щ
14 окт 2013 в 14:03

Это мы тут устали от метеорита, но для туристов, людей из других стран и городов это не просто интересно, это возможно повод приехать посмотреть.
Но пока смотреть не на что. Есть только озеро Чебаркуль, да выставка в Краеведческом музее. Все!
Как и любой проект, метеоритная тематика требует реальных вложений, а бизнес их не даст, пока не увидит своей выгоды в раскрутке Челябинска как метеоритной столицы.
Хотя для меня показатель, что идея может быть не такой бредовой, как кажется, то, что о ней говорят люди такого уровня, как Горькавый, Визгалов, Чумиков, Замятин и другие.

tty
14 окт 2013 в 14:12

Во главе любогог мощного бренда сначала стоит идея. Тут даже не в метеорите дело. Есть масса вариантов для развития бренда Челябинской области. Но идея всегда первична. Круглый стол, как понимаю, как раз поиск этой идеи. Метеорит дал Челябинску мощный толчок - о нас УЖЕ узнал весь мир. Нужно теперь не потерять это

14 окт 2013 в 14:24

"...что будет шоком для всего мира..."(с)

Достаточно честно признаться,что это была ракета.
С подробностями-кто и зачем её пульнул на Челябинск.
И официально объявить наш город-"Второй Хиросимой" с соответствующим брендом.

Фото пользователя
14 окт 2013 в 14:26

Ребята, у вас скоро последние реально что-либо производящие предприятия закроются, а вам голову отвлекают на бредни, пусть даже высказанные "великими" учеными. И, кстати, Гарькавый-то лично сам где проживает и на чью науку работает? (Это для тех "гостей", которые с пафосом пишут типа - "не нравится жить в Челябинске - уезжай!")

Гость
14 окт 2013 в 14:26

Нью-Васюки...

NDV
14 окт 2013 в 17:17

Если бы метеорит упал в глухой тайге, то шансов сделать там место для паломничества иностранных любителей экзотики было бы куда больше, чем в Чебаркуле или Челябинске. Т.к. тайга, суровая природа и т.п. изначально подразумевались бы и никакого вреда здоровью от них нет. А что испытает западный турист посмотрев информацию о Челябинске как о мегаполисе и приехав сюда, представить несложно, думаю он сразу же забудет о цели своего визита и первым же рейсом улетит, хотя бы в Москву.

Гость
14 окт 2013 в 20:56

Это была ракета!!!!!!!!!!!!

Гость
14 окт 2013 в 21:43

Челябинск завоевал медаль среди курортов в номинации "за волю к победе" =))) (с) не помню откуда вычитал

Да!
14 окт 2013 в 23:21

Узнаю характерное поведение гуманитариев-преподавателей одного из ВУЗов города. Видимо, теперь все такие. Словоблудие, большое количество истеричного пафоса, а на деле никаких идей и мыслительных возможностей

Егор.
15 окт 2013 в 08:52

В десятку туристических брендов? То есть наравне с Великой китайской стеной, Эйфелевой башней, островом Пасхи, Мачу Пикчу, Собором святого семейства, Колизеем и т.д. Легко.

Гость
16 окт 2013 в 19:05

о вас слогают юморные истории, как самое убитое и богом забытое место, в которое не кому не хотелось бы попасть. С чего метеорит вдруг повлиял на повышение экономики города, вы все будто бы с такими выводами радиации хапнули.