ВСЕ КОММЕНТАРИИ358
14 окт 2013 в 14:02

Там же буквально недавно мотоциклист погиб влетев в Камаз... дорога смерти какя-то. езжу с Челябинска в Копейск на работу и складывается ощущение что, либо копейчане права покупают, либо весь Копесйк работает в Челябинске. Потому как каждый день скапливается гигантская пробка в сторону Че. И аварии каждодневно. Тот пешеходный переход вобще для самоубийц придуман. Медленно проезжая пост ГИБДД все как раз разгоняются к переходу. Утром сейчас темно. Пешеходы конечно же не виноваты. Но ваша правота на том свете не пригодится. Будьте максимально осторожны и надевайте светоотражающие полоски. Хотя бы на деток.

14 окт 2013 в 14:03

Да что вы говорите? А человеческий фактор никто не отменял - человек (пешеход) может быть не выспавшимся, болеть, задуматься, быть расстроенным и т.д. Ага, представляю такую картину - идешь по переходу, перебежками из-за каждой машины выглядываешь: что там? А нет ли там какого-нибудь водилы, которому пофиг, что переход и что перед переходом нужно хотя бы снизить скорость и тогда, если и будет наезд, но не смертельный! А детям как объяснить? А? Что на дорогах ездят такой подвид человекообразных, как дебилы обнаглевшие обыкновенные, которым на все пофиг. У детей реакция-то другая, они могут растеряться встать по середине дороги. У школы - родители на тачках детей привозят - обнаглели совсем - стоишь с детьми не можешь на пешеходном переходе перейти - хоть бы остановился кто - едут внаглую. Своих главное довести, а других, кто пешком до школы идет передавить можно. Самой страшно идти, как ребенок один пойдет не представляю. Господи прости нас грешных. Соболезную.

Гость
14 окт 2013 в 14:36

На данном участке дороги (на этой зебре) постоянно ДТП случаются. Сегодня опять и с летальным исходом. Как водитель считаю, что эту зебру нужно перенести к закрытом посту и сделать там светофор!!! Плохо когда действия нашей любимой власти начинаются после трагедии. Семье девушки соболезнования.

гость
14 окт 2013 в 14:58

и все таки большинство отписавшихся здесь считают виноватой девушку-пешехода. очнитесь, вы совсем что-ли? имейте хоть немного уважения к простым людям....

Гость
14 окт 2013 в 15:29

Какие претензии к пешеходу? Если водитель себя пупом земли считает. Идешь по переходу как по минному полю. Не знаешь когда и в каком ряду у водителя замкнет и он рванет. Это просто хамством зовется. У водителей все в семье сутками на машинах разъезжают? Может быть, прежде, чем секунды выгадывать, и о своих близких подумаете, которым на пешеходном переходе могут такие же, вечно спешашие, и уверенные в себе хамы подвернуться.

Гость
14 окт 2013 в 15:36

Здесь четко написано что рулем сидела девушка , а во второй новости написано что парень 22 года !!!!!!!!! Что за бреееед вообще !!!!!!!

любознательная
14 окт 2013 в 15:51

пусть напишут название и адрес этой организации ,которая сделала эту велодорожку . А людям есть что высказать

Гость
14 окт 2013 в 15:52

Если б существо за рулем,которое убило человека,работало бы дворником в Копейске.Девушка бы жива осталась.Всем только польза.

Гость
14 окт 2013 в 16:40

на таких широких дорогах нерегулируемый пешеходный переход ДОЛДЕН БЫТЬ ЗАПРЕЩЕН!!

гость
14 окт 2013 в 20:52

когда два ряда машин останавливаются обзор загораживается для того чтобы увидеть третий ряд нужно сделать шаг вперед а это очень опасно либо выглядывать из-за машин ,соболезнование родителям да хранит вас всех господь

Гость
14 окт 2013 в 21:33

Интересно,а почему женщина за рулем??? За рулем Део Матиза был 22летний парень,неоднократно привлекающийся к админ.штрафам за наруш.ПДД

Гость
15 окт 2013 в 00:02

Элементарно должен водитель знать и видеть,что если 2 ряда машин остановились,а перед тобой никто не идет,соответственно с другой стороны пешеход идет,так просто машины на пешеходе ке не тормозят!

16 окт 2013 в 19:09

сам автомобилист, пешеходов пропускаю, и меня бесит когда придурки за баранкой несутся по пешеходному переходу не снижая скорости перед пешеходами. наказывать за это надо жестко, тогда "горе-водители" может думать будут головой и людей меньше гибнуть будет по их вине.