Челябинка, лишенная водительских прав, сбила двух детей в Ярославле

Поделиться

Полицией Ярославля возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Челябинской области, которая 11 октября на Peugeot 308 сбила на регулируемом пешеходном переходе двоих детей. 10-летний мальчик погиб на месте, семилетняя девочка госпитализирована в состоянии комы, сообщает сайт 76.ru со ссылкой на региональное управление МВД. 

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). 

ДТП произошло в минувшую пятницу в 16:15 возле остановки общественного транспорта «6-й микрорайон» на Ленинградском проспекте. Женщина-водитель 1971 года рождения совершила наезд на двоих детей, переходивших дорогу по регулируемому пешеходному переходу.

«Предварительно установлено, что дети переходили дорогу на разрешающий сигнал светофора. 10-летний мальчик погиб на месте, семилетняя девочка в тяжелом состоянии (кома, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, открытый перелом левой голени) находится в реанимации», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Виновница ДТП от прохождения медосвидетельствования отказалась. По данным ГИБДД, жительницы Челябинской области в июне прошлого года была лишена прав на 18 месяцев по статье 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter