Все новости
Все новости

Тигрица, спасенная в Челябинске, снялась в фильме с Сергеем Светлаковым

Тигрица Ада, спасенная в Челябинске, снялась в фильме «Скорый «Москва–Россия» с бывшим кавээнщиком Сергеем Светлаковым в главной роли. Премьера картины намечена на март следующего 2014 года. Об этом сегодня, 16 октября, сообщил зоозащитник, ветврач Карен Даллакян.

«Об этом мне в понедельник, 14 октября, сообщил московский дрессировщик, – уточнил Карен Даллакян. – Он написал, что спасенная южноуральцами тигрица Шанель, которую тигренком мы звали Адой, недавно снялась в фильме с Сергеем Светлаковым. Мне очень приятно узнавать новости о животных, которых лечил, спасал и реабилитировал».

Как уже информировал Chelyabinsk.ru, Ада появилась в клинике челябинского фонда зоозащиты «Спаси меня» в июле 2010 года из уфимского передвижного зоопарка. У нее были черепно-мозговая травма и гематома на позвоночнике. Возможно, так сурово наказала ее мать-тигрица, хотя, конечно, травмировать детеныша взрослый зверь мог и случайно. Однако операцию или даже МРТ тигренку делать не стали: ограничились восстановительными процедурами, уколами и плаванием. Уже спустя неделю после начала лечения Ада начала ходить.

Архивный сюжет о спасении Ады смотрите на телеканале 74.ru.

Фото: Фото с сайта Karen-dallakyan.livejournal.com, Видео Евгения Емельдинова, монтаж Наталии Фоминой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter