Ресторан Portofino опровергает стереотипы. Сюда прямиком из Франции по пятницам доставляют свежайшие устрицы. Богато звучит? А предлагают их гостям по 69 рублей за штуку. По такой беспрецедентной цене просто грех не попробовать, учитывая, что на кухне творит и правит известный шеф-повар Владимир Коротких.
Изыск – это нечто особенное. Редкость, желанная диковинка. Поход в ресторан с приятной атмосферой, где предупредительный официант так внимателен, – маленький праздник. И, надо полагать, редкий? Дорогого стоит, наверное, почувствовать себя настоящим французом, который обедает деликатесами, запивая их добрым вином, и хвалит соус.
«Кстати, если вы планируете нечто особенное: представьте, какой фурор произведет этот деликатес на вашем празднике (а про 69 рублей мы никому не расскажем). Не стесняйтесь побаловать себя. Новое осеннее меню к тому располагает. Увидимся в Portofino!» – приглашает конгресс-отель «Малахит».
Челябинск, ул. Труда, 153, конгресс-отель «Малахит»,
тел.: 263-07-78.