ВСЕ КОММЕНТАРИИ (349)

22 окт 2013 в 17:49

Меня чуть ли не каждый день тормозят за пробитый резонатор и что теперь, я злостный нарушитель? Столько судей здесь собралось! А если сами на дороге немного затупите, так это ничего страшного! Бред собираете, особенно пешеходы из-а которых тоже разбиваются на дорогах, т.к. жопу лень пару метров до светофора донести!!! Не дай бог сами оказались бы на месте водителя Ниссана, так за свою жопу так же бы рвали! Никто не задумывается хотя бы как минимум о том, что парнишка день отработал и просто мог устать!!! За место того, чтоб здесь сидеть и судить человека, лучше, что-нибудь полезное сделайте!!! Умных таких очень много! Не судите, и не судимы будите! Соболезную родным погибшей!

22 окт 2013 в 18:24

Да уверенна. После программы навостей специальный репортаж.

Гость
22 окт 2013 в 20:14

вспомните дтп на шаумяна там вообще все хуже ну и что оба русские деловые блатные,причем тут национальность?все мы под богом и каждый должен отвечать за свои проступки.всем удачи!!!

ОТВЕТИТЬ
дрон
22 окт 2013 в 20:29

Есть свидетели, есть видео. Там все четко и понятно, кто нарушитель, а кто потерпевший. Непонятно одно, свидетель ДТП дал показания, что Ниссан ехал по главной и указал свои координаты инспекторам ГИБДД, а те публикуют на официальном сайте информацию, о том, что водитель Ниссана виноват и не ищут этого самого свидетеля. Это, что нежелание работать, или родня водителя Тигуана занесли кому то денежку?

ОТВЕТИТЬ
я за справедливость
22 окт 2013 в 20:36

Ребят а я вот только одного не пойму как можно было составить схему ДТП без основных участников (автомобиля Ниссан). Знаете такое ощущение, что Гаирам кто-то на ушко стоял и диктовал:- Вот здесь, автомобиль ниссан заворачивал, - А я ехал прямо! Со слов записано верно! А эти пусть пока в коме полежат. Я сейчас обращаюсь к семьям женщины и молодого человека-водителя такси: ДОЖМИТЕ!!!!!! Сил- ВАМ!!! Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2013 в 20:43

Водитель Ниссана не виноват, он ехал прямо, он виноват только в том, что не может защитить себя, рассказать как на самом деле все было,так как в данный момент он борется за свою жизнь, вы правильно все пишите, что Бог все видит. И не делайте выводы, по видео все прекрасно видно. Свидетели подтвердили вину Tiguan.

Гость
22 окт 2013 в 21:29

Не дадим убийце уйти от ответа!!!!Уже все однозначно!!!Водитель ниссана не виноват!факт!!!!!

Гость
22 окт 2013 в 22:01

Вы говорите, что Ниссан ехал по Пятилетке и водитель девятки тоже дал показания, что он ехал по Пятилетке. Я говорю со слов свидетеля: оба автомобиля, и Ниссан, и Тигуан изначально ехали навстречу друг другу, т.е. по улице Героев Танкограда, а автомобиль, который ехал по Пятилетке - это девятка, которая тоже попала в аварию.

22 окт 2013 в 22:21

посмотрели кто прав , а кто нет?

22 окт 2013 в 22:31

создана сылка в контакте кто хочет подержать водителя НИСАНА подписывайтесь!!!! ХВАТИТ БЕСПРЕДЕЛА!!!

Гость
22 окт 2013 в 22:54

Заявку на акцию протеста то подали или нет. Если нет могут разогнать. Или надо ее как-то переименовать.

Гость
22 окт 2013 в 23:20

Водитель VW Tiguan был в состоянии алкогольного опьянения,после последовали с сотрудниками ДПС на осведетельствование на алкоголь!!! А там выяснилось, что у водителя VW Tiguan обнаружелось некое содержание наркотиков в крови!!! Не мудрено авто оформлено на отца, а за рулем пьяный да ещё вмазанный как наркоман сын!!! Да ещё на знаки нужно смотреть... Водитель Nissan ехал по главной дороге , улица Героев танкограда. При пересечении улицы Первой пятилетки являющейся второстипенной на тот момент ночи 02 20, даже не ожидал, что его будут таранить и убивать!!! Которых так хорошо все отмазывают!!! Опять дали взятку всем... Куда только эти люди смотрят когда едут за рулем??? А за ними все равно уже камеры подсматривают...

Гость
23 окт 2013 в 00:15

Вы все здесь вместе взятые занимаетесь полной ерундой... в какой стране то живете... вы думаете от вашей писанины, организации акций, невнятных интервью друзей, возомнивших себя мегаследователями что то изменится? Уверяю вас нет. Я искренне переживаю за здоровье водителя Ниссана и уж тем более мне жаль семью погибшей женщины. Я так же как и вы все считаю что виновный должен быть наказан. Но поймите не так в России решаются подобные ситуации...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2013 в 08:41

Читайте и смотрите видео на 1обл. А любителям защищать своих невиновных "водителей Тигуанов"-выйти из-за стола!!!

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2013 в 11:10

Катюх а в документах по аварии есть же его данные ?

ОТВЕТИТЬ
гость
25 окт 2013 в 14:19

хочу выразить соболезнования всем родственникам и доузьям погибшей. Ваша боль и в моем сердце, и это тяжело.я знаю, как тяжело терять близких. Держитесь, пусть бог поможет вам.Молюсь,чтобы выжившие поскорее поправились и превозмогли боль физическую и душевную.

Гость
28 окт 2013 в 17:15

кто разбился насмерть мне был очень знаком этот человек