30 июля пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (556)

25 окт 2013 в 14:44

СЛАВА ИИСУСУ, АЛАХУ, БУДДЕ, ДЖА, ИНОПЛАНЕТЯНАМ! Еще пусть русский учат,а в автошколах пусть бьют плеткой! БОЛЬНО! ОЧЕНЬ! У нас хоть и страна третьего мира, но это же полный ппц! 10 лет мы заставляем учить их только правила!!!! 20 еще надо что бы научить культуре! Сколько крови они высасывают на дорогах у водителей своей наглостью и дерзостью! И ДАЖЕ ПРАВИЛ НЕ ЗНАЮТ!!!!!!!!! Предлагаю за 3 совершенных ДТП лишать прав и отправлять домой с пожизненным запретом на въезд территорию РФ! Бесят, задолбали..

Гость
25 окт 2013 в 20:18

Не знает правила дорожного движения Й за руль садиться. Не будет калапса транспортного своих водителей найдем

old spice
25 окт 2013 в 23:02

не коллапса боятся хозяева маршрутов а потери ежедневного потока бабок.я 14 лет в этом бизнесе.10_12 человек доят весь город.власти на поводу.А ТЕПЕРЬ ВДУМАЙТЕСЬ джамшут не знает элементарных правил но эти люди будут просить:дайте ему ещё поработать.КАК?он не знает ничего.нет дайте.самое страшное что и дальше они поедут.а властям скажу:РАДУЙТЕСЬ ведь пассажир уйдёт на муниципальный транспорт.деньги будут для города.НО ЭТОго не будет.увы.там таки суммы гуляют.пшиком всё закончится

Гость
26 окт 2013 в 10:37

Понятно...до ноября "сдать" экзамены по ПДД нескольким,наверное,тысячам приезжим-это в духе российской современности!Думаю "успеют",по другому нельзя!Вопрос:если выяснилось,что приезжие не знают ПДД (или знают не в полной мере) на территории РФ- каким образом на протяжении длительного времени они полноправно являются участниками дорожного движения? Каким образом несут ответственность за жизнь и здоровье граждан переступивших порог той или иной маршрутки для дальнейшей поездки!!!?

Гость
27 окт 2013 в 17:53

Сейчас у них кипиш с правами,но после нового года,все успокоится и гастеры будут ездить как и раньше

АртэС
28 окт 2013 в 14:16

Не совсем понимаю защитников водителей. Друзья, они ПЕРЕУЧИВАЮТСЯ сейчас и, согласно статистике в статье, годным оказывается только ОДИН из ДЕСЯТИ! Значит, 9 водителей элементарно правил не знают. Считаю верным заставлять подтверждать свои знания правил и лучше каждые год-два.

Гость
29 окт 2013 в 12:46

Если мигрант не знает правил ПДД нечего ему делать за рулем. А то что ему ОЧЕНЬ сложно сдать экзамен не зная русского языка так это ЕГО проблема - пусть УЧИТ "Великий и Могучий"

Загрузка...