9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

RAY
23 окт 2013 в 11:21

Теперь кто имеет другие мысли, другое мнение в отличие от официальных, усиленно навязываемых зомбирующими СМИ - становится экстремистом/террористом. Удобно под таким предлогом бороться с инакомыслием.
По аналогии, в 37 году власти боролись против инакомыслия, объявляя человека ВРАГОМ НАРОДА.

ОТВЕТИТЬ
Вася
23 окт 2013 в 12:43

Удивляет что в 21 веке при наличии многих источников информации, находится большое число мракобесов, готовых убивать и распрстранять насилие за своих злобных божков.

с ОГПУ пенсионер
23 окт 2013 в 13:16

а тогда Коран и Библию надо запрет торговлю. В рынках диски с этими божескими чтивами массово убрать. В мечети и церкви массово агентурно внедрять с органов. Прослушка в церкви и мечети. СОРМ всех верующих и все. идеально. Запрет на ношение крестов, и иных атрибутик веры. ПУТИН вроде вчера в Уфе был и он велел разобраться с КОРАНОМ и его запретом в РФ.. Тогда лучше ДОНОСЫ узаконить и сажать подряд всех..

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2013 в 14:05

УДИВИТЕЛЬНО КАК ЛЮДИ ПОКУПАЮТСЯ НА РЕКЛАМУ И РОЛИКИ СМИ

23 окт 2013 в 14:32

какие наглые сектанты! ведут себя вызывающе, пусть у себя дома людей зомбируют

житель чмз
23 окт 2013 в 15:47

почему в 21 веке, люди только мусульманского вероисповедания навешивают на себя взрывчатку и массово пытаются уничтожить людей? почему люди мусульманского исповедания всех других считают неверными? почему люди мусульманского вероисповедания считают, что их как-то притесняют, и все время что-то просят и доказывают? чем хуже иудаизм, буддизм, христианство? почему только среди приверженцев этой религии есть люди добровольно кончающие жизнь самоубийством, унося за собой чужие жизни и это не грех для них? может что-то не так с религией? а скорой всего что-то не так с ее проповедниками!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Илья
23 окт 2013 в 15:49

изолировать от общества, в самом начале четко озвучили информационное содержание брошюр - разжигание вражды и ненависти....
что дал им их Бог? если такая хорошая вера, что ж тогда они у себя дома воюют и взрываются еще и у нас совершают попытки.

Сергей
23 окт 2013 в 16:19

Ахах Акбар)) посмотрите ролик по ютубу, размер вселенной. а потом задайте себе вопрос и христиане и мусульмане, зачем это мышиная возня и навязывание веры? мы (земля) там не только песчинка, атом и еще меньше, время скоротечно, что останется после нас? какую оставишь ты после себя память? кишки от взрыва на асфальте или рощу деревьев, выбирать тебе

23 окт 2013 в 16:23

не надо государству с религиями заигрывать , у нас по конституции светское государство , пусть церкви сами как то существуют налоги платят церкви и мечети строят , тогда и проблем религиозных меньше будет , короче молитесь кому угодно но по жизни мы все светские люди и все друг друга уважаем

Гость
23 окт 2013 в 16:28

Фэйсеры молодцы! работают на опережение!

ОТВЕТИТЬ
гость
23 окт 2013 в 17:05

Надо быть толератным в этом мире. А всякие отклонения есть и в христианстве.Мусульмане местного происхождения(имею ввиду Южного Урала выходцы Аргаяша и Кунашака) считают себя мусульманами эпизодически: когда родится ребенок- мулла даст имя ,перед свадьбой прочитают никах,умирают читают ясеин и хоронят с муллой. Ну это господа никому не запрещено.Приснятся умершие родители идут и дают милостыню в мечеть.Ну зачем истерить по этому поводу.Так живут тысячи людей, не умея читать в оригинале Коран.Так ставьте надежных имамов в мечети.
А тень на простых людей бросать нельзя. Поведением некоторых особей,относящих себя мусульманам.в последнее время не нравится...

Гость
23 окт 2013 в 17:08

люди больны религией, чтобы оправдывать свои поступки.. а нельзя ли человеком быть?

Муслим
23 окт 2013 в 17:37

Человек найдет мир и спокойствие в Коране, который уничтожает абсолютное неверие, опирается на справедливость и истину, основывается на аргументе и доказательстве, убеждает разум и сердце.

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2013 в 20:12

в начале сюжета предлогают выдать не законые предметы- наркотики,оружие, взрывчатку и ВАЛЮТУ-с каких пор валюта стала противазаконым предметом

Анд
23 окт 2013 в 21:52

Ну дак и сажают пусть тех кто взрывает или готовит взрывы! Нафига они этих библиофилов ловят? Кому они нужны? Пусть сидят и ксерят свои книжки и плевать на них! Это свобода слова называется! Пусть говорят сколько угодно и печатают.. Ну а если считаете, что люди под влиянием этой литературы будут взрывать себя в толпе, то это уж люди такие...
По обычным кражам раскрываемость нулевая... Зато вот террористов-книгопечатателей мы ловим.. Молодцом!

ОТВЕТИТЬ
дожили
24 окт 2013 в 10:19

лучше бы реальных преступников искали. Педофилов сколько развелось, наркоманов, воров. про коррупцию и несправедливость законов вообще молчу. Вот от этого реально общество страдает.

ОТВЕТИТЬ
Глаза откройте
24 окт 2013 в 16:56

Люди вы тут комментарии строчите ролик хоть смотрели? Он с Омоном так разговаривает и с ФСБшниками как будто он пуп земли, открыто провоцирует. Мне допустим страшно встретиться с таким джигитом на фоне разногласий в вере.
Почитайте также что такое этот Хизб ут-Тахрир аль-Ислами (араб. ??? ????????? — «Исламская Партия освобождения») и какие цели она преследует!
А то как обычно, экстремистов поймали, а "попы" крайние)

гость
25 окт 2013 в 09:39

Люди в масках ворвались в квартиру, где живет семья с детьми. Кто из них террорист??? зачем лица прячут? так к любому человеку могу ворваться и объявить террористом. удобно под этой маской людей запугивать.

гость
25 окт 2013 в 10:48

Все кто говорит что произвол властей, тот сильно ошибается, если этого не делать завтра будут взрываться не только фанатики ислама, но и сектанты различных релегиозных направлений. Это работа по прафилактике, как могут так и делают не надо тут разглагольствовать, я хочу что бы мои дети жили спокойно. Дыму без огня не бывает!!!

гость2
25 окт 2013 в 10:59

Педофилов и так пачками ловят, сидеть на пятой точке ровно и дальше разглагольствавать , а потом выйдем из квартиры, а бородатый дядька скажет нам что вы не правоверный мусульманин и жена ваша распутница, и вообще по закону шариата вас судить нужно. в наших силовых структурах не все хорошо, но мы имеем то что есть . хорошо что хоть какая то работа ведется

Гость
27 окт 2013 в 20:41

Власть делает все чтобы разжигать ненависть между народами России. Со школьной скамьи прививают ненависть к татарам (татаро-монгольское иго и ни слова нет о том что на стороне Мамая (Куликовская битва) выступали славянские полки Рязанских и Литовских князей). Потому что это второй народ по численности в России. По принципу разделяй и властвуй. В г. Миассе строят уже 6-ю церковь в районе где на слушаниях все выступали против строительства. А в городе нет ни одной мечети. И это на землях башкир (мусульмане). А взрывают не фанатики ислама (как нам преподносят), а зомбированные. А учат их подрывному делу не мусульмане, а бандиты среди которых много русских.

Гость
4 дек 2013 в 09:44

А что скажете на счет фильма "ФСБ взрывает Россию"???

влад
28 ноя 2014 в 10:46

....зачем они выходят на улицу и начипнают агитировать, призывать к джихаду ....и ФСБ и другие силовые органы делают все правильно. Сорняки надо вырывать с корнем...-ТОЛЬКО ТАК И НЕ ИНАЧЕ!

Загрузка...