28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С

За «визит» к массажистке клиенту грозит до 12 лет колонии

Поделиться

Поделиться

В Челябинске передано в суд уголовное дело в отношении мужчины, который пытался задушить массажистку, работающую на дому. Как сообщила старший помощник прокурора города Елена Блиновских, ему предъявлено обвинение по части 3 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище), предусматривающей в качестве наказания лишение свободы на срок от семи до 12 лет.

Вину ранее уже судимый обвиняемый признает частично. По словам мужчины, силу он не применял, хотел только ограбить. Женщину, предоставлявшую услуги на дому, нашел по объявлению в газете «Тумба». Из текста она показалась ему наиболее успешной, а значит состоятельной.

Напомним, как ранее уже рассказывал сайт Chelyabinsk.ru, 19 сентября 36-летняя челябинка обратилась в полицию, рассказав, что на нее напал клиент, пришедший на массаж. Зайдя в квартиру, он забрал у хозяйки сотовый телефон, накинул на ее шею веревку и попытался задушить. Женщине удалось вырваться, она выбежала из квартиры и заперла нападавшего внутри. Там его и задержали прибывшие по вызову сотрудники вневедомственной охраны.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter