12 мая среда
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (429)

28 окт 2013 в 09:52

Смешно читать все эти наезды на врачей. До чего у на толпа (стадо?) управляемая все же. Никто почему-то не задумается о разнице - или девочку сбили И она умерла, или девочку сбили и она выжила, А "убили" её врачи. Как говорили римляне - ищи кому выгодно.

28 окт 2013 в 10:01

"Брать ружье и идти стрелять"
+1. Нынешняя система именно к этому и подталкивает.

ХЕХЕ
28 окт 2013 в 10:11

Почитал . Ничего , прикольные коменты попадаются . А так фигня тема .

ОТВЕТИТЬ
123
28 окт 2013 в 10:18

Врачи у нас, так же как и люди в целом: есть плохие, есть хорошие. И души у нас разные! Не нужно обобщать. Добра нам всем не хватает в жизки, внимания друг к другу! Посмотрите в Европе: все улыбаются друг другу,стараются помочь, на улицах можно ходить свободно и без опаски, а у нас: все хамят, отмахиваются от чужих проблем, на улицах ходить страшно и днем, и вечером (ночью - невозможно!) - молодежь абсолютно неадекватно ведет себя: богатенькие - девушек/детей/стариков на дорогах сбивают, бедные - в основной своей массе пьют, злословят, наркоманят. Излили свое зло на всех и вся на этом сайте, а ничего не изменилось! Хороших людей много, просто эта доброта сейчас не в тренде. Начнем с себя: улыбнемся и поможем нуждающимся конкретным делом/конкретной суммой денег! Вперед!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2013 в 10:18

жесть(((всё таки умерла мда наши врачи какие же вы бестолковые

Лекарь
28 окт 2013 в 10:19

Когда кровь идет из горла - это серьезные повреждения внутренних органов (врачи специально не говорили, чтобы не наводить страху), + повреждение нейросистемы, удар головой, то есть сотрясение однозначно присутствовало.
Range Rover уничтожить, мальчика на Вольфрамовые рудники вместе с папой, чтобы больше не пришлось "подгазовывать" перед пешеходным переходом в выпендрёже, можно дворник в глаз воткнуть, чтобы красивее смотрелось... кирка, тачанка, да лопата, вот теперь его друзья...

Анна
28 окт 2013 в 10:24

И как всегда это бывает , что сыночка отмажут и отделается "бедняга"условным сроком. И скорость то похоже была приличная, а не дворники он включил как говорит, чушь полная. Из-за дворников , даже в темное время суток никого еще не сбивали на смерть. Только вот все в нашей жизни возвращается.......

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2013 в 10:24

Папа мальчика бьет на жалость? О какой жалости здесь можно говорить: дите выросло, пусть отвечает по закону. У нас через одно ДТП с пешеходами - мажорики. Сама водитель, вижу как они ездят - ездюки *****. На Руси душегубов тока одна учесть ждала, а этому 2-3 года дадут в лучшем случае: разве это справедливо?!!!!!!
Я боюсь даже представить себя на месте родителей: это такая боль, такая потеря...

ОТВЕТИТЬ
Фома
28 окт 2013 в 10:24

Ух как хомячки раскричались . Все вокруг виноваты , только клавадавы белые и пушистые . ТЬфу , противно читать .

Анна
28 окт 2013 в 10:25

И где вообще написано с какой скоростью он ехал? Очень интересно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2013 в 10:26

В Лондоне стоит памятник пешеходу и надпись: "Сэр Джон был прав..." Берегите себя, смотрите по сторонам . И помните, что Вы в России, возможен любой беспредел...

Гость
28 окт 2013 в 10:37

Врачи и хорошие попадаются, в массе своей они еще делают свое дело, не надо всех грязью поливать и обобщать, а эти...давно уж забыли, что такое человечность, не говоря уж о клятве, считаю их тоже надо судить за халатность.

Гость
28 окт 2013 в 10:38

Врачи может и не виноваты, однако, возились долго. И почему Кривошеего старшего пустили. Нечего в реанимации делать никому кроме врачей.
Хочу заметить, что отношение в мед учреждениях Челябинска и в городах области отличаются. И почему при показании на перевод родители сами искали транспорт. санавиации.

Гость
28 окт 2013 в 10:41

Соболезнования родным и близким девушки... Держитесь... Пусть земля Насти будет пухом... И не дай всевышний такого горя не кому!

Чел
28 окт 2013 в 10:48

Если доведут до конца из за резонанса... максимум колонию поселение пару годиков дадут и то по УДО выйдет через год никто и не узнает... Грустно.

Driver Paj
28 окт 2013 в 10:50

Интересно читать комменты. Все спецы высшей категории прям. А в сухом остатке, если убрать слюни, имеем:
1. Произошло ДТП. Причины неизвестны. Подруга погибшей говорит, что они переходили дорогу по правилам, убедившись, что машин поблизости нет. А кто-то ожидал, что она скажет другое? Типа, мы вышли, не глядя на дорогу.
2. Одним из участников ДТП стал сын чиновника - и априори он стал виновником. Никто не любит чиновников. Хотя выводы следствия не известны, результатов авто-технической экспертизы нет.
3. Через 15 минут после аварии отключили уличное освещение - а никто ни разу при поездке по городу не видел гаснущие фонари посреди ночи? Выключится фонарик, потом через 1-1.5 часа включится.
4. Когда пострадавшую привезли в больницу, врачи просто обязаны были вылечить. Иначе зачем везли. Но если после "неправильных" действий врачей девушка еще 10 дней находилась в реанимации - то может не такие и "неправильные" действия у врачей были?

И, напоследок, для привлечения внимания к новости постоянно упоминается Юревич. Тоже слегка напрягает такое.

Родственникам мои соболезнования.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2013 в 10:50

дожили, в миассе нет томографа и нейрореаниматологов - нейрохирургов .. медицина каменного века((( интересно что в райцентрах происходит?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2013 в 11:00

Жаль девчонку, очень жаль...!!! А медиков хороших у нас нет, ...!!! В прошлом году привозил сына с гемотомой и ушибом лобной части головы в ЦГБ Миасса, ПЯТЬ ЧАСОВ ждали травмотолога, а медсестры шкерелись по комнатам закрывая двери на ключ и кричали из-за двери : - Сейчас врач подойдет, ждите! За это время сколько народа приезжало за помощью и все через полчаса ожидания уезжали кто домой кто в Челябинск в больницу скорой помощи, а я сидел с сыном и ждал, т.к. был первый в очереди, и сам себя успокаивал: -Вот сейчас врач придет... Пришел через пять часов!!!!! Это как называется? А в приемной надо менять хозяина, что сын, что папа носятся на "лопате" 555, что в городе больше 100км в час, что за городом под 200 км в час, постоянно вижу эту машину и как она летает! Самые "деловые и занятые", все боятся опоздать! Вот пускай теперь младшой пойдет по-чалится в назидание старшему!!!!

ОТВЕТИТЬ
Алексей Александрович
28 окт 2013 в 11:05

Давно пора ввести платную медицину. Тогда и зарплаты будут у врачей больше. И набирать их станет легче. И спецы везде будут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2013 в 11:07

моя бабушка говорила, что береженого бог бережет, поэтому своим детям всегда повторяю одно и тоже, только убедившись, что тебя пропускают, делай следующий шаг и по... что зебра или зеленый, водитель может тебя не видеть, может на секунду отвлечься, может быть и бухой..Соболезнования родным и близким девушки и родителям парня да и правило дай дорогу дураку у нас крайне актуально.

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2013 в 11:11

Действительно в темноте очень плохо видно пешеходов, ещё из-за того, что они ходят в темной одежде и кидаются под колёса, показывая своё преимущество на пешеходном переходе. Тем более этих пешеходных переходов к каждому магазину нарисовали. Необходимо обеспечить подсветку каждого перехода, как с сверху, так и снизу, как это сделано во многих областях. Пешеходам надо тоже немного понимать, что водителю, кроме управления машиной, ещё приходиться следить за потоком транспорта и высматривать пешеходов-ротозеев. Нет у нас культуры взаимоотношения водитель-пешеход!

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2013 в 11:24

Действительно в темноте очень плохо видно пешеходов, ещё из-за того, что они ходят в темной одежде и кидаются под колёса, показывая своё преимущество на пешеходном переходе. Тем более этих пешеходных переходов к каждому магазину нарисовали. Необходимо обеспечить подсветку каждого перехода, как с сверху, так и снизу, как это сделано во многих областях. Пешеходам надо тоже немного понимать, что водителю, кроме управления машиной, ещё приходиться следить за потоком транспорта и высматривать пешеходов-ротозеев. Нет у нас культуры взаимоотношения водитель-пешеход!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2013 в 11:35

Соболезнования родным, крепитесь...
А убийцу надо посадить , только бы дело это не замяли

28 окт 2013 в 11:52

очень правильное решение - подсветка пешеходников! еще лучше светофоры с кнопками на месте таких переходов....Муниципалитеты не обеднеют, а жизней спасет это много...

28 окт 2013 в 11:53

Ну что, очень грамотный ход - переключить внимание с виновника трагедии на врачей-"убийц". Неужели общественноприемный папа постарался и всех купил?

Олег
28 окт 2013 в 12:04

Это истина! Введение ужесточения для водителей на пешеходных переходах обернулось государственной трагедией! Выжить на переходе при оплошке водителя и самоуверенностью пешехода....становится нереальным! Надо ВСЕХ, особенно детей, учить внимательно вести себя рядом с дорогой и при переходе...." наплевав" на эти Законы ПДД......жизнь ценнее!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2013 в 12:07

Пусть город покажет свое отношение к произошедшему тем, что на прощание со школьницей придет половина города, чтобы был резонанс и дело не замяли. Родителям глубокое соболезнование.

Гость
28 окт 2013 в 12:30

мама дорогая, человеки всякие, "типа умные", понимающие, все знающие, и как надо раздевать, и как себя с кем вести, и кто кем должен быть и работать, как бы вам объяснить то помягче, этот парень, он ее убил, в тот момент, когда сбил ее на скорости 100 км/ч. И ВСЕ....на этом точка. а все остальное, что было, это оттягивание этого трагического момента.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2013 в 13:35

ежели бы еще судили невзирая на родство и должности(иркутск!),посмотрите фильм *майор* и делайте выводы будет ли суд

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2013 в 14:04

Отстаньте от парня!!!! Просто так получилось он не пьяный был и не гнал как сумашедший!!!!!!!Накинулись на одного,раздули из мухи слона. Таких случаев много а про гремел только этот!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2013 в 14:07

Однажды, находясь в приемном покое обл больницы, была свидетелем такой ситуации. Привозят после страшного дтп парнишку(две фуры лоб в лоб врезались, один сразу погиб, а второго- сюда). Страшное зрелище. Я абсолютно посторонний человек, мне до боли стало жалко его. Весь в крови, переломанный, жутко стонал. Казалось бы, такого срочно надо на обследование и в реанимацию или на стол хирургу. Но ... к нему начинают НЕ спеша спускаться разные специалисты- окулист, уролог,невролог и др,показывали ему какие-то карточки цветные, еще что-то. Такое ощущение, что это была вечность... Я понимаю, что врачам тоже нельзя близко к сердцу принимать каждый случай, но ведь не так холодно...никто даже шаг не ускорил, все очень медленно шли по коридору. Но одежду у него срезали, никто ничего не снимал...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2013 в 15:06

надо было стёкла мыть перед поездкой а не на пешеходе!!!!!!!!!!!

Лопух
28 окт 2013 в 15:58

Забавные люди живут у нас в регионе. Почти у каждого общее (стадное) мерило, живут стереотипами-понятиями.
Молодой водитель виновник ДТП на дорогой машине и папой чиновником - значит мажор, значит отмажут.
Молодой водитель виновник ДТП на дорогой машине без родителей чиновников - вор и бандит, значит откупится.
Молодой водитель виновник ДТП на ВАЗе - быдло и гонсчег.
Молодой водитель виновник ДТП и положительная известная личность - не виновен априори.
Список можно продолжать, что не меняет стадно-стереотипного мышления.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2013 в 16:45

До 400 комментариев едва ли дойдет. Тему закроют и забудут. И будут жить дальше.

Гость
28 окт 2013 в 17:17

Если вину признают, то надо просто решение суда. И все.
На врачей валить - не надо, но если есть основания сомневаться в правильности их действий и компетентности, то писать жалобу.
Вопрос в том, что за содеянное надо нести ответственность по закону. Т.к. произойти подобное может с каждым (причем и на есте водителя и на месте пешехода).

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2013 в 17:42

чиновников и членов их семей за такое надо приравнять к бандитизму и жестоко наказывать

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2013 в 17:48

Страна советов прям..хочешь узнать,как делать правильно реанимацию - почитай комментарии. Как должны работать врачи - читай комментарии. Один умнее другого..
Девушку жалко..

я в шоке.
28 окт 2013 в 18:24

люди вам это пакоя я смотрю не дает что там замешан сын ченовника, и причем здесь отец??Парню 26 лет! всякое бывает, на дарогах гибнут ежедневно оч много людеи. конечно печально но всеже. а когда пешеходы сами прыгают пот калеса это нормально??
Собалезную родителям.

Евгения
28 окт 2013 в 18:40

Родителям соболезную, сама мать.. За действия врачей, постороннему в медицинской системе, сложно давать оценку. Хотя сама знаю, что в реанимацию действительно не должны пускать. Больные там не на мягких коечках лежат, а голые и опутанные трубками- это страшно. Что касается парня.. конечно виноват. Его объяснение не оправдывает его.. Надеюсь, что его высокопоставленный отец не на публику работает сейчас. А почему сбивают пешеходов? Какой смысл повышать размер штрафов, если некому контролировать и инспекктировать? Где ГАИ на улицах?

пфф
28 окт 2013 в 19:02

а еще пешиходов сбивают из за их наглости, бывает едиш а они то потелефону разговаривая не смотрят на дорогу прям под машину идут, или росто не смотря выходят ис пот тралебуса, а потом ездят на кресло-коталках,но зато с гордо поднятои головои. А я как водитель говорю не всегда можно остановить машину в один миг. а встать и погледеть по старонам куда просще.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2013 в 20:39

Врачей в Миассе не хватает, и на мой взгляд остались те, кто не смог никуда лучше устроиться т.е. отстой и непрофессионалы. Сами недавно столкнулись с этим ,операцию теще делали, даже взятка в 10 000 рублей не смогла добавить профессионализма врачам. Гнать надо в шею всю эту медицину. Люди берегите своё здоровье

берсерк
28 окт 2013 в 22:35

причем тут медицина если не удалось спасти то сразу виновата медицина?травмы изначально были несовместимые с жизнью врачи сделали все возможное да конечно жаль девочку но факт остается фактом доказать в суде халатность и не профессионализм врачей по нынешнему законодательству практически невозможно!

Гость
29 окт 2013 в 12:13

Какие глупости в большинстве своем пишете господа!!!!!!!! Что значит пешеход бросается под колеса, что значит смотри куда идешь, а то тут я еду????????? Вы думаете каждый кто вышел из дома без машины идет и думает "А дай ка я брошусь под колеса.....". Водитель ты ОБЯЗАН снизить скорость перед пешеходным переходом и убедится, что пешехода нет и идти не собирается. А дети ваши до 18 лет тоже на машинах ездят, или все же пешком бывает передвигаются, так значит у них тоже есть шанс, по вашим словам, оказаться ротозеем, которого собьет машина. Я сама водитель и пешком редко передвигаюсь, но это никто не дает мне права относится к пешеходу с презрением, и никто не дал права их давить. Всегда снижаю скорость перед пешеходником, а ОСОБЕННО В ТЕМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК. Т.к. понимаю, что дома меня ждут дети и того , кто передвигается пешком тоже. С себя начните господа!!!

Гость
29 окт 2013 в 19:02

а еслиб был не сын кривошеева , а простой сантехник, так же бы орали ?

Гость
29 окт 2013 в 19:03

я вообще не понимаю , почему школьница в темное время суток шлялась , а не сидела дома с родителями !

ОТВЕТИТЬ
Leakers
29 окт 2013 в 21:09

Стандартная ситуация. Потом сынка на курорт, а дело замнут. Пример - сынок чиновника, близкого к Гражданской защите. А нынче сынок крутой пожарный, насяльника)

Алексеева Катя
29 окт 2013 в 21:51

соболезную родным погибшей девочки !
да ей было всего 17 ...
очередной раз убеждаюсь что поселок Динамо очень жестокий и не конролируемый ни кем!!!!
когда то я сама была жертвой сбитой легковым авто на пешеходном переходе но чуть дальше -на следующей астоновки ( поликлинника номер 2 ) в то время стояли астоновки на против друг друга ! помнб она еще была синего цвета.

Алексеева Катя
29 окт 2013 в 21:52

во время высадки пассажиров на той и другой астоновке стояли 2 автобуса и все произашло в тот момент!
наши врачи сначало утверждали что я совершенна здорова ну слабое сотресение на тот момерт мне было 9 лет . когда привезли меня в больницу -Водитель мне пришлось еще несколько часов стоя на улице жать своей очереди

Алексеева Катя
29 окт 2013 в 21:53

потом после осмотра врача меня отпустили домой но произошла проблема у меня появилась легкая боль в копчике при движении сделав ренген я еще 30 минут простояла ... потом когда врач это заметил вставляя наганяя рабочим меня тут же положили на коталку . после этого дождавшись родителей поместили в палату не гибса ни аппарата элезарова ни расстяжек мне не делали . все что они сделали то это : доска под матрасс и спиртовая ватка по прозьбе мамы для протерания гемотомы на голове и валик свернут из одеяла под калени . и строгий назаз не вставать и не переварачиваться не на бок не на животпролежав 1,5 месяца меня выписали ... и тут началить проблемы - головная боль,головокружение ,потеря равновесия и все неожиданно, это не считая того что в 8лет я знала школьную программу с 1 по 3 класс,я ее всю забыла , в памяти осталось толко зрителное чувство , я занова училась ходить и жить ,чтобы поступить в 3 класс мне за лето пришлось так сильно перенапрячся чтоб выучить словарь и цыфры это был ужасный шок ля меня ... но лечашьй врачь Мусин иницыалы не помню утверждал что я здорова и не стоит наводить панеку а то что происходит это не из за травм я совершенна здорова и легкое сотресение которое у меня было все прошло но мне покою не довало все это на тот момент я уже знала скилет человека и прикрасно видела сама что у меня на снимках ужасные смещения ... мы добились обследования в челябинсек обласной бльнице и врач сказала что в будующем ожидайте худшего сколько я проживу с этим не извесно и что может произойти ...

Алексеева Катя
29 окт 2013 в 21:54

теперь я на учете у психиатра , по какой причине- врачи сами не знают ! но твердо ставят деагноз Эппилепсии зная что он не верен , моя гиматома и (легкое сотрясение ) щас очень меня тревожат ... я добилась инвалидности 2 группы так как не образования ни работы мне не светит и научилась выживать самостоятельно стораясь отвлекаться от ужасной невыносимой боли ,,, наверно вам будет очень больно это слышать но я рада за девочку что ее бог забрал к себе ... а так бы ее ожидала похожие мучения на мои ...

Гость
30 окт 2013 в 00:56

кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так и отпусти ребенка погулять)))) и не дождешься............

Загрузка...