Беременная автоледи обвинила водителя джипа с «особыми» номерами в избиении

Поделиться

Жительница Челябинска Алевтина Гительман, находящаяся на восьмом месяце беременности, написала в полицию заявление об избиении и повреждении ее авто на водителя внедорожника Mitsubishi Pajero с номерами серии "ООО". Женщина утверждает, что крепкий мужчина кинулся на нее из-за отказа уступить проезд во дворе дома.

Случай произошел на днях во дворе дома на Доватора, 10а. «Я поехала на прием в клинику «Жемчужина» и, чтобы подобраться поближе ко входу, объехала вокруг всего дома. Я проехала до конца здания, до клиники осталось около 30 метров, – рассказала Алевтина. – Тут мне навстречу вывернул большой черный джип с номерами серии «ООО». Я ему посигналила, чтобы отъехал назад, так как он находился в начале дома, а я в конце, и мне пришлось бы пятиться через весь двор. Водитель, коротко стриженный крепкий мужчина, выскочил из машины, начал на меня орать матом, открыл мою дверь...».

Затем женщина пояснила, что она испугалась, вышла, закрыла машину, оставив ее как есть, и пошла в больницу. «Он схватил меня за руку, повернул к себе, стал трясти. Потом ушел в сторону своей машины, вернулся с ножом, царапнул мне два раза по капоту и уехал», – заключила челябинка.

В полиции уточнили, что заявление зарегистрировано. Водитель джипа найден и утверждает, что горожанка также повредила его автомобиль.

Детали конфликта с комментариями сотрудников правоохранительных органов читайте в ближайшее время на сайте Chelyabinsk.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter