ВСЕ КОММЕНТАРИИ (514)

Гость
29 окт 2013 в 13:17

Машин такой марки и модели в гаражах Правительства Челябинской области и Администрации города Челябинска никогда не было и нет.

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2013 в 13:19

1. "Женщине, каким бы водителем она не была, тем более находящейся в состоянии беременности, необходимо уступить." Водитель на дороге - существо без пола. Не умеет женщина ездить задом - вон из-за руля. Учиться. Уступать помимо ПДД только из-за наличия груди - моветон и подкаблучничество.
2. "Поближе что бы подобраться...Какие вы ленивые и толсто.... автолюбители, 50 метров сложно пройти, обязательно к крыльцу нужно подъехать" - это у тебя жена видать не беременела. На 8 месяце ой как бегать легко. Аж порхают, бабочки же в животе...
3. "А в том, что ему куда проще освободить проезд, чем ей пятиться через весь двор (со слов пострадавшей)." - вот и вся соль конфликта. Может быть даже с ее стороны стояли машины, и, формально по ПДД РФ, поскольку помеха не со стороны Патрола, водитель последнего и прав. НО! Кто мешает сдать назад, а не чинить такой геморрой другому водителю?
4. "беременная леди бросила свою машину посреди дороги и пошла в больницу" - все правильно она сделала. От неадеквата лучше уйти в сторону, причем на таких сроках - перенервничает и выкидыш. Вопрос в другом - сколько она там пробыла.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2013 в 13:20

ставьте шлагбаум во дворе, как на Татьяничевой! не будут жемчужницы во все щели лезть!

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2013 в 13:30

больше всего удивляют комментаторы которые видят ситуацию только с той стороны с которой описано в статье.
всего несколько человек (судя по содержанию) попытались взглянуть на ситуацию с другой стороны, не обязательно противоположной.

многие беременные да мамашки такие пошли, что все окружающие им должны. гонор, поведение как у быдло. никто не тронет же все равно. ан нет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2013 в 13:34

Встретились два дурака на дороге... ну быкует мужик - начинай медленно пятиться через весь двор - пусть за тобою тащится. Еще можно немножечко не вписаться в поворотик дороги, застрять поперек.... и все это с извинениями и оправданиями... Еще можно изобразить схватки и поорать "помогите" прямо у него под носом. Да мало ли что можно сделать в такой ситуации? Пусть быкует дальше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2013 в 13:37

Жемчужная автоледи, как звучит.

Панджер
29 окт 2013 в 13:39

Не виноват, она первая начала (С)

29 окт 2013 в 13:48

на Доватора аномальная зона какая то... во дворах сугробы намело

Гость
29 окт 2013 в 13:52

трясти беременную дороговато получится.
там другая статья уже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2013 в 13:52

Некоторые водители на яйцеголовых авто действительно ведут на дороге себя вызывающе. Но опять же вопрос в другом - на кого этот яйцеголовый нарвется, а то так можно и скорлупу повредить ненароком.

Гость
29 окт 2013 в 13:53

Мужчин совсем не осталось, одни быдлы. на дороге между водителями не стало совсем уважения. все нервные

ОТВЕТИТЬ
Просто интересно
29 окт 2013 в 13:53

а что бы было если встретились две беременных не умеющих ездить задним ходом, клиника то специализированная, кто бы кому уступал? а если два коротко стриженных с номерами "ООО" они бы друг другу уступили? или бы просто на ножах бились?

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2013 в 13:54

"вышла, закрыла машину, оставив ее как есть, и пошла в больницу" - подобные дамы вызывают крайнее негодование. Поделом получила, жаль, что мало.

ОТВЕТИТЬ
гость
29 окт 2013 в 14:01

а быкуют те, кто знает что откупится.

29 окт 2013 в 14:02

если с ее слов на самом деле ей пятиться через весь двор , а ему пару метров назад сдать ТО ОН ЯВНО НЕ ПРАВ. и не важно даже уже беремена она или нет

ОТВЕТИТЬ
Игорь
29 окт 2013 в 14:07

Друзья! Я БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ ЭТОЙ СИТУАЦИИ. Отвозил жену в эту клинику. Вышел из машины на перекур, пока ждал ее. Далее к клинике подъехала девушка на машине. Парковочное место было только одно. Чтоб встать туда девушке нужно было сдать назад и влево. Приверно, секунд сорок девушка вертела и крутила свою машину, пытаясь припарковаться. Спереди к ней подъехал мужчина с ООО. Он спокойно ждал пока девушка припаркуется еще секунд 40. Потом настойчиво посигналил ей. Показал руками как ей нужно крутить руль, чтоб припарковаться. У меня это вызвало улыбку. Прошло еще секунд 30. Девушка все также мучилась на двух квадратных метрах. Ни туда - ни сюда. Мужчина еще раз посигналил. Он открыл окно и крикнул: "Ну ты че там три часа будешь руль вертеть?". ПОсле чего девушка выключила мотор, вышла из машины, поставила ее на сигнализацию, крикнула ".. ТЫ МНЕ БИБИКАЕШЬ? ИДИ ТЫ .. НЕВИДЕШЬ Я БЕРЕМЕНА" и быстрым(!) шагом забежала в клинику. Машина осталась стоять ПОЛНОСТЬЮ перекрыв полосу. Мы с мужиком посмотрели друг на друга. Он вышел, закурил, сказал мне, что-то вроде "вот дура малолетняя". На вид девушке было 20-21 год. Попинал по колесу, чтоб сигнализация сработала. Никто не выходил. Потом пришла моя жена и мы спокойно уехали. Чем закончилось - не знаю.

ОТВЕТИТЬ
жека
29 окт 2013 в 14:11

мне на одностороннем девушка встречалась,едет по встречке прямо в лоб моргает сигналит орет,вышел показал знак ,извинилась,добрее надо быть люди

29 окт 2013 в 14:17

а я не люблю конфликтные ситуации. На дороге тем более. Спасибо тем, кто уступает дорогу. Кто ждет, пока я медленно, но верно, развернусь или припаркуюсь. Я не жду привилегий на дороге только потому, что я женщина. Если вижу, что в спорной ситуации ждут, что уступлю я, да пожалуйста! Только не факт, что это получится быстрее, чем уступили бы мне)) но лучше так, чем тратить нервы на разборки и суды.

29 окт 2013 в 14:22

Судя по статье, беременными были оба водителя ))

Подозрение
29 окт 2013 в 14:23

Машины даром достаются, вот и бросают их, как попало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2013 в 14:31

Хорошо, что про холокост ещё не вспомнила.

водитель О----ОО 74RU
29 окт 2013 в 14:44

А где доводы в этой ситуации водителя джипа?? Кто раньше встал того и тапки!!!?? Девушка Вы не одна на дороге и не надо бросать авто и убегать........ А остальным ,уважаемые товарищи-------------не все мы с номерами О---ОО ХАМЫ и скажу за большинство, управляем машинами по правилам пдд)) я выхожу из за руля когда меня Boss заставляет нарушать!! Всем удачи на дорогах,берегите нервы свои и чужие) Соблюдайте ПДД!!! с УВАЖЕНИЕМ ко всем ВОдитель О ОО!!!

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2013 в 14:46

у обоих гордыня. теперь судится до усмерти будут...доказывая кто прав))) Беременную не жалко, на дороге все равны.

29 окт 2013 в 14:48

Бросила машину и пошла, плевать на всех! Чего испугалась? Не верю ей.

29 окт 2013 в 14:54

Интересно,почему данные беременной жительницы полностью написали,а про водителя ООО никакой инфо ?? Я считаю,независимо от пола,если ты нормально ездишь и видишь попался неопытный новичок,лучше самому уехать ,смысл орать ? кому хуже то сделаешь ?

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2013 в 14:56

Уважаемая Алевтина Гительман!
Я была свидетелем данной ситуации и то что вы описываете это полный бред. Рассказываю как было на самом деле. Мужчина ехал на джипи по двору дома Доватора 10А со стороны первых подъездов, за ним ехала еще одна машина, а вы ехели на встречу на своей белой МАЗДЕ с правым руле, если вы вкурсе то в этом дворе крайне затруднено движение т.к там находится медицинский центр " Жемчужина" и жильци это дома вынуждены оставлять свои авто во дворе. Вы должнв были видеть, что едит два авто и не продолжать движение на встречу, но вы оказались принципиальной и продолжили движение(Одной машине проще сдать задом чем двум пятиться назад, по заставленному двору машинами).Встретились вы у четвертого подъезда, вы пробовали припарковаться задом, но у вас ничего не получилось. Вы оставили машину по середине двора, перекрыв все движение и проезд, закрыли машину и пошли заниматься своими делами в медицинском центре. Мужчина вышел из машины и окрикнул вас, на что вы не отреагировали и ушли. Он подашол к машине и толкнул ее по колесам. Тут подходите вы и царапаете ключем заднюю правую пассажирскую дверь его машины, своими действиями вы нанесли первая порчу имуществу. Мужчина придержал вас за рукав одежды и обратился с вопросом- " Женщина ,что вы делаете?" вы начали кричать, он отпустил ваш рукав, развернулся и сел в машину. Весь этот поток машин который скопился во дворе дома, начали задом выезжать из этого двора.

ОТВЕТИТЬ
гость
29 окт 2013 в 14:56

Те кто пишет "всё правильно сделал" и "хватит рожать" Хочется ответить почему ваша мама вас родила, а главное зачем? А тех кто поддерживает "этих" "случайно рождённых" тоже хочется сказать, вы бы лучше на мужчину так кидались, а не за юбки прятались своих мамочек. Я таких на дороге каждый день встречаю и вы ой как силу боитесь!

Николь
29 окт 2013 в 14:56

Если товариСЧу повредили авто, должен был вызвать ГИБДД, составить протокол и ехать в страховую компанию. А выяснять отношение со вторым участником ДТП неправильно в принципе, а уж трясти и нервировать беременную женщину, это, как минимум, не по-мужски. Да и грех обижать дам в положении.

ОТВЕТИТЬ
Гостинец
29 окт 2013 в 14:58

Тут подумал, а может запилить сайтик, на который каждый бы смог выложить свою ситуацую с номерами разных автомобилистов, ведущих себя неподобающе. И чтобы там они могли публично извиниться, ведь всякое бывает, вспылил, не подумал, нагрели на работе, на ногу наступили. Ну а если не раскаивается, то формировать карательный отряд из ВАЗов. Желающие точно найдутся

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2013 в 14:59

А что ВЫ хотели? Хотели равноправия! Вы его получили!

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2013 в 14:59

УЖАС! мужики злые такие! чего ему трудно было назад сдать и выпустить эту бедолагу ??? По-любому он ездит лучше!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2013 в 15:00

"Затем женщина пояснила, что она испугалась, вышла, закрыла машину, оставив ее как есть, и пошла в больницу. " Если бы она действительно испугалась, она бы не вышла из машины и не оставила ее на проезжей части! Сдала бы назад и дело с концом! Не в ее положении бороться за справедливость с короткостриженным амбалом. Как можно в таком состоянии подвергать себя и своего малыша такому риску?!? Не известно что мог бы совершить этот "неадекват"по ее словам.
Так что, скорее всего, два ... встретились и выяснили отношения "своими методами"

Гость
29 окт 2013 в 15:03

Есть такие женщины, которые пострашнее любых мужиков...

Гость
29 окт 2013 в 15:05

а был ли мальчик?
у беременных глаза как у страха....
впечатлительные они в этот период становятся,не чего не поделаешь-природа

Гость
29 окт 2013 в 15:07

Читаю все ваши комментарии и, мягко говоря, охреневаю.... Сколько злости, как к мужчинам, так и к женщинам... Куда мир катится??? Люди, будьте терпимеее к друг другу. Уважайте других и люди будут уважать Вас. Я девушка и 10 лет за рулем, бывала в разных ситуациях, но всегда старалась выйти из них с высоко поднятой головой. Мужчины отнеситесь к женщинам, как с женщинам, а не как к тупым бабам, а женщины относитесь с пониманием к мужчинам и не ведите себя, как последние хамки.

29 окт 2013 в 15:07

Ну вот перечитываю и перечитываю "слова" потерпевшей... ну не вериться мне... по-любому сама затупила и психанула....
Была у меня похожая ситуация с беременной... ехал во дворе, она сдает задом не пропуская меня и на мой сигнал - выходит из машины и начинает орать на меня матом) что к чему?!...

29 окт 2013 в 15:09

Темная история,думается однозначных выводов делать не стоит.

Гость
29 окт 2013 в 15:12

я беременна, машина есть, но с 3го месяца решила ходить пешком или только с мужем ездить, нервы не те, реакции тоже, здоровье надо беречь свое и ребенка, а не амбиционировать, ну и чувство самосохранения беременной обычно подсказывает не вступать в конфликты и избегать опасности. странные у нас автоледи пошли, вроде должны быть заведомо умнее ...
всем сторонам конфликта желаю успокоится. не надо нервничать! Да?

Гость
29 окт 2013 в 15:13

А почему номер закрыли? стыдно да?

Гость
29 окт 2013 в 15:14

Я был водителем на этом автомобиле.Все показания в полиции.Просто удивляюсь этой женщине. На хамить, бросить машину, вернутся поцарапать, написать заявление в полицию и все выложить в интернет. видать осень пришла обострение, больше нет слов .Правохранительные органы разберутся

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2013 в 15:14

Перевелись на Руси мужики. В самую пору всем юбки надеть. И везде будем равны!!!!Противно читать эти мелкие никчемные мыслишки....

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2013 в 15:15

Если она проехала практически весь двор, трудно ему сдать назад 3 метра? Дело не в беременности, а в непонятном принципе. Если двор пустой, сзади никто не подпирает, что мешает быть человеком? Мужчиной не называю, тут без комментариев. ООО мозги спрессовало. А что убежала, бросив машину- это не столько испуг, сколько инстинкт самосохранения. Представьте себя на её месте- любая беременная инстинктивно бережет себя от стрессов, ударов, а тут подлетает мужик (изначально в разы сильнее) и начинает орать и угрожать! Любая бы предпочла зайти в общественное место для безопасности, абсолютно неизвестно, что от него ждать. И гарантий, что он не ударит, никаких нет. Нормальный бы мужик сматерился, да сдал назад, а не кулаками махал. И опять же про "сдала назад", даже если она не умеет еще, многие в первый год виртуозно ездили? Все учились на своих ошибках и набирались опыта.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
29 окт 2013 в 15:16

Ну вот теперь из-за того, что женщина беременна на нее всех собак и повесят, да даже если б ни была беременной, довольно того, что она за рулем. Нетерпимость, агрессия к женщине за рулем читается в каждом втором сообщении. Только забеременев лично я поняла, как на самом деле относятся к беременным: столько откровенной злости, желчи, неприятия. Вроде ничего не просишь, стоишь в очереди наравне со всеми, стоишь в автобусе, а на тебя так и льется невысказанное: ЭТО ТОЛЬКО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.
Хочется, добавить что если мужчина на самом деле достал нож, он однозначно неадекватен: перед женщинами-то легко ножиком махать, как бы тебе не нарваться на охотниками с ружьем.

Вася
29 окт 2013 в 15:20

Кстати, а чем закончилась история с супругой депутата Алексеева, прокатившей инспектора ГИБДД на капоте?

ОТВЕТИТЬ
Наташка
29 окт 2013 в 15:21

Из статьи: "Я ему посигналила, чтобы отъехал назад, так как он находился в начале дома, а я в конце, и мне пришлось бы пятиться через весь двор." При чем здесь статус женщины- водителя, какая разница, беременная она или нет? Если ей на самом деле нужно было проехать через весь дом, чтобы уступить дорогу, а водителю-мужчине только немного сдать назад, ведь логично, что ему это сделать гораздо проще. Так чего же все накинулись на нее, она по-человечески права, а у второго водителя, видимо жизнь не удалась, комплексы неполноценности замучили, раз так себя повел.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2013 в 15:22

Если женщины перестали быть женщинами, то почему мужчины обязаны оставаться мужчинами?

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2013 в 15:23

Возле входов в «Молнии» постоянно одни беременные паркуются. Подойти невозможно к крыльцу — машины стоят, на тротуарах — машины стоят. Сплошь беременные! Скоро, наверное, в магазины заезжать будут, ну, чтоб далеко не ходить, а то тяжело на 9-м месяце и на протезах вместо ног.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2013 в 15:23

На своем примере. Один раз попадешь в подобную ситуацию и после этого пропадает всякое желание связываться с такими неадекватами! Зачем связываться с дибилами!! ПРОПУСТИ НЕМОЩНОГО))) Пусть едет до первого столба)))

я прав
29 окт 2013 в 15:25

тетенька не должна была заезжать в чужой двор и тем более бросать авто посреди дороги. Жителям советую отгородиться.

Гость
29 окт 2013 в 15:25

Так испугалась, что аж вышла из своего авто и пошла)))))

Гость
29 окт 2013 в 15:25

Почему все набросились на водителя мужчину? Просто потому, что дамочка написала о своей проблеме первой? А как это было на самом деле никто не знает. Тут сплошные оскорбления и амбал и такой и сикой. Ну во-первых, почему она заехала во двор, если там негде встать? Она, что не может пройти несколько сот метров пешком? Почему она бросила авто и тем самым перекрыла проезд во дворе? И что- то с трудом верится, что мужик с ножом бросился царапать машину. , считаю, что тут что-то не так. Если беременная, так можно творить всё, что угодно? Пешком нужно больше ходить, пешком.

ОТВЕТИТЬ