3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (394)

Иоанн
6 ноя 2013 в 09:19

ПДД водятелы видимо не хотят учить:)
Давить пешеходов по правилам нельзя. Если Вы не видите дорогу в темноте - значит Вы выбрали неправильный скоростной режим.
Если бы бабешка на хонде ехала медленнее, то она смогла бы контролировать ситуацию на дороге.
Не переживайте за нее: продаст папик хонду и выплатит компенсацию терпилам.

ОТВЕТИТЬ
....
6 ноя 2013 в 09:21

Зато плодятся такие женщины как кошки....вот она Россея

Карона
6 ноя 2013 в 09:23

Боюсь что таким образом прилетело не радивой маме наказание. стоит задуматься !! Люди не пейте!! алкоголь- беда!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2013 в 09:25

Ну и заголовок:
Беременная женщина, сбитая с пятью детьми, в момент ДТП была пьяна.
Мы в ОАЭ живём что ли? Не в России?? Что ей пить нельзя? Или у нас спиртным запрещено торговать? Вы бы лучше написали, что в Германии, да и в Европе 0,5 промили-это норма!!!
Привет моднраторам!

ОТВЕТИТЬ
гость
6 ноя 2013 в 09:27

была неблагополучная семья, за счет средств водители=я хонды станет благополучной!Хотя...все равно пропьет!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Семен
6 ноя 2013 в 09:29

Про пьяную женщину, мать детей, неблагополучную семью стало известно из неофициальных источников, как написано в статье. При том, что ГУ МВД опровергло слухи о том, что это были цыгане. Это что: желтизна или заказуха? А хомячки уже развели тут. У нас в стране все перевернулось с ног на голову. Еще 30-40 лет назад многодетная семья ставилась в почет, теперь же про таких родителей у виска крутят. Вы не отвлекайтесь-то от факта наезда на детей. Водитель понесет заслуженное наказание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2013 в 09:30

Бедные детки. Лежат в больнице, страдают. ЭТО ПРОСТО УЖАСНО!!! Что ни говори мать- дрянь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2013 в 09:31

лишить прав пожизненно! чтобы больше не давила никого!

Гость
6 ноя 2013 в 09:31

А у меня вот в голове не укладывается хронология ее беременностей. 27 лет, 5 детей, беременна шестым....Если посмотреть по годам рождения детей, то получается она с 2008 вообще беспрерывно рожала....
Как скучно я живу (

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2013 в 09:42

Какое отношение к ДТП имеет состояние женщины. Она шла по обочине. Какие нарушения. Или мы уже начинаем оправдывать автоледи?

ОТВЕТИТЬ
Александр
6 ноя 2013 в 09:44

Чарльз Дарвин в действии!

ОТВЕТИТЬ
Семен
6 ноя 2013 в 09:46

Я смотрю, половина гневных комментариев про якобы пьяную мать оставляют дамы, которым уже за 30 и они ни как не могут забеременеть. И пишут всякие гадости от зависти. Раньше надо было думать, уважаемые! Я обращаюсь к девушкам, не бойтесь, рожайте в 23-27 лет, а то потом будет поздно!

ОТВЕТИТЬ
Да уж...
6 ноя 2013 в 09:49

кто интересно за рулем был, если бедная женщина теперь еще и пьяной оказалась? скоро наверное у нее наркотики "найдут" и обвинят в умышленной порче автомобиля

а дети тоже пьяные были?
6 ноя 2013 в 09:52

а дети тоже пьяные были? зачем "отмазывать" водителя? лучше бы написали как водитель беспокоится о здоровье бедных детей, и их мамы, как принимает попытки урегулировать вопрос. Пока видно, что собираются доводы в пользу водителя

ОТВЕТИТЬ
Гость 111
6 ноя 2013 в 09:58

Автоледи сбила мать с 5 детьми! Как она не увидела их на обочине? Шла женщина с малышами, а то что слегка выпила, так праздник был, выходной! О беременности могла и не знать, потому и выпила. Правил дорожного движения не нарушала. ОНИ ПРОСТО ШЛИ! Были сбиты еще несовершеннолетние дети! Пусть теперь автоледи и несет ответственность материальную (пожизненно!) и моральную. Машину конфисковать и продать, деньги - детям. А насчет перевязать трубы - себе вяжите. Молодец, что рожает. Рады бы многие, родить, да не могут! Будем следить за расследованием.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2013 в 10:05

Слушайте, умники. Пешеходов, идущих по обочине, давить нельзя. Ни трезвых, ни пьяных. Какая разница, сколько детей у пьяного пешехода, который не нарушал правила и не лез на дорогу?

Здесь речь о наезде на пешехода, а не о его семейном и материальном положении.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2013 в 10:09

Да какое имеет значение. пьяная-непьяная, это уже к делу не относится. Не шатаясь же шла посреди дороги, а по обочине как положено. А то что девушка за рулем в глазки долбится-это факт.

ОТВЕТИТЬ
антифа
6 ноя 2013 в 10:09

Не удивлюсь если выяснится что пьяны были все кроме чистейшей и безгрешной водительницы. там еще и дети в косяках окажутся.

Иоанн
6 ноя 2013 в 10:10

Господа, дайте в студию факты, подтверждающие хотя бы один случай, когда женщина к 26 годам САМА путем трудовой или творческой деятельности заработала себе на автомобиль Honda CRV (ну или аналогичный). За всю свою долгую жизнь не видел ни одного такого случая. (Факты прошу подтверждать ссылками, а не слюнеотделением)

Кого Вы защищаете? Пятерых детей (один из которых в тяжелом состоянии) или молодую повесу, которая систематически нарушает правила дорожного движения.

ОТВЕТИТЬ
Стоящий на руках в виде буквы Ч
6 ноя 2013 в 10:10

Прежде всего казнить за то, что по дороге шла а уже потом немного за пьянство и беременность

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2013 в 10:12

Видимо, на права в ГАИ надо сдавать по ночам в плохо освещенных местах, чтобы идиотов поменьше было на дорогах, которых все постоянно слепят, подрезают, зажимают и т.д.

Гость
6 ноя 2013 в 10:12

ну собственно как говорила, так и оказалось на самом деле!!!
так кто там защищал пострадавшую???

Гость
6 ноя 2013 в 10:14

А требуются ли вообще многочисленные комментарии: с 2009г. 10 раз привлекалась к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Может быть стоит наказать теперь строже?

Гость
6 ноя 2013 в 10:14

Зачем нищету плодить?!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2013 в 10:23

Такие комментарии, как будто вина только водительницы. По той дороге трезвому то днем страшно ходить, там обочины - сантиметров 40, да и то грязь, темнота. Это им как минимум надо было гуськом идти. Если она родила пятерых, то не надо из нее героиню делать-детей еще воспитывать надо и смотреть за ними, а не шастать полдевятого вечера пьяной по обочинам. Детишек жалко, я сама в это время как раз сразу после аварии проезжала, так эти дети у меня все еще перед глазами стоят. Им бы вечером уже дома в тепле сидеть, а не ходить с пьяной матерью по грязи. Если такая горе-мамашка уходя пить бросает детишек дома и с ними что-то случается-она виновата, а если она в таком же состоянии их берет с собой и выводит на грязную, темную, узкую обочину под колеса-она не виновата, бред. В первую очередь мать виновата. С водителя никто вины тоже не снимает. Из-за этих двух виноватых-пострадали ни в чем не повинные дети, которые в своей еще короткой жизни не видели-только по ночам их по пьянкам и таскают. А вообще в целях безопасности с такой оравой-эту дорогу можно было и обойти по частному сектору, через ЭВРЗ. Да там тоже темно и грязно-зато машин нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2013 в 10:26

А какая собственно разница пьяна была мать или нет? Как это влияет на квалификацию действий водителя?
Еще б написали, что мать всех 5-ых сама под колеса швыряла.

6 ноя 2013 в 10:31

Ну беременная, ну пьяная, ну пятеро детей...
Если она с детьми правила дорожного движения не нарушала, то какое это имеет отношение к делу, а?

ОТВЕТИТЬ
Наталья
6 ноя 2013 в 10:34

Детей жаль,мать-кретинка,вот такое население будущей России.Водителя не оправдываю,хотя...

Данил
6 ноя 2013 в 10:48

Хорошая логическая уловка получилась у авторов статьи по переводу вопроса с определения реальных обстоятельств ДТП на разговор про алкогольное опьянение пешехода и большого количества детей

Гость
6 ноя 2013 в 10:49

Ни одна адекватная женщина не будет рожать каждый год по ребёнку,при отстсутствии возможности дать детям нормальное будущее.Получается,что ни пьянка,то беременность.....Для защитников асоциальной дамы....там обочина довольно узкая и поместитца всей оравой на узенькой полоске нет никакой возможности...значит,в любом случае они были на проезжей части.Ну конечно это не повод их давить...,но,если едет встречка,не уличного освещения,дорога узкая,ещё и дождь с грязью....то человека порой можно увидеть только в последнею очередь.Угомонитесь уже советчики,поживём увидем кто прав в данной ситуации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2013 в 10:58

ну правильно виновата женщина с детьми что шла не в то время и не в том месте ведь у нее же нет денег и связей валите все на нее

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2013 в 11:03

Молодец автоледь! Какой ход придумала, чтоб свою шкурку спасти...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2013 в 11:06

- Твой отец бухал всю жизнь, потому что видел, что сын идиотом растет.
- По-моему ты путаешь причинно- следственную связь.

Гость
6 ноя 2013 в 11:06

Материнский капитал решает.

ОТВЕТИТЬ
Ку ку я здесь
6 ноя 2013 в 11:07

Отмечусь
Наказать водителя!То что сбила людей - это преступление!За это она должна понести наказание.
А то, что горе-мать такая-сякая пусть разбираются, и берут под контроль органы по таким семьям.
Сидят осуждают, тьфу на вас.
Как говорила ранее на каждого плохого свой плохой находится.
Берегите себя!

ОТВЕТИТЬ
Павел Всеволодович
6 ноя 2013 в 11:13

Пешеходы, передвигающиеся в тёмное время суток по обочине проезжей части в таком количестве-это уже колонна. И её движение должно быть организованно в соответствии с ПДД. Светоотражатели и всё такое...

6 ноя 2013 в 11:27

И что? Можно давить? Человек шел по обочине против движения - всё верно делала.... И детей тоже можно теперь давить?

6 ноя 2013 в 11:48

Напрягают два обстоятельства на которых переключается внимание читателей: национальная принадлежность пострадавших и нахождение в подпитии одного из пострадавших. А собственно разве всё это имеет существенное для суда значение??? Пострадали малолетние дети и беременная женщина от потенциального водителя-убийцы (автолюбительницы порулить), управляющей 1,5 тоннами металла. Куда и в кого следующий раз прилетят эти тонны неуправляемого металлолома- не известно. Однозначно - в тюрьму тётку (и ей подобных тёток и дядек) на исправление, а водительское удостоверение- в топку паровоза, который на исправление её (и других) собственно и повезёт .

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2013 в 11:51

Люди, из вас всех в Коркино вообще кто-нибудь был и видел место ДТП??? Так-то это частный сектор, а не проезжая часть! Да, тротуара нет, и это уже вина администрации, а не мамаши многодетной! Где ей еще надо было идти, по чужим огородам??? Не приспособлен тот район для пешеходов вообще, ни света, ни асфальта! На месте мамаши могла и бабуля какая-нибудь оказаться, тоже бы сказали, что она пьяная?!

Гость
6 ноя 2013 в 12:09

Водитель привлекался 8 раз. о чем это говорит? Не справляешься с вождением не садись за руль!!! Пора на получение водительских прав проходить обучение и вождение как в учебном заведении 3 года и перед вручением удостоверения проходить всех психиатров и наркологов при каждом зачете. Да еще и штрыфы надо поднимать в процентном отношении от стоимости автомобиля рыночной и стажа вождения.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
6 ноя 2013 в 12:20

Нарушение ПДД с обоих сторон.
Но я не о том: ауууу, социальные службы, обратите внимание на эту семью, мать уже поставила детей в опасную ситуацию. Будем ждать пока дом сгорит? Итак, исправно раз в полгода, а то и чаще пишут: сгорел дом, погибли дети, родители пьянствовали.
А защитники мамашки пусть даже не думают: на отступные маманя не фрукты детям покупать будет, а поллитру. Хорошо знаю, что такое женский алкоголизм: тетка пила и пьет, сестру растила бабушка. Детдом не сказка, понимаю, но там хоть какой-то шанс есть.

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2013 в 12:27

А мне вот интересно, КТО-НИБУДЬ ИЗ ДИСКУТИРУЮЩИХ ЗДЕСЬ, БЫЛ НА МЕСТЕ ПРОИСШЕСТВИЯ или все только от балды и от "автора" знают о происшествии? Капец просто, уже тут и водителя, и пешеходов попересажали, а реальной истории ни кто и не знает....зато все самые умные!

ОТВЕТИТЬ
Я в гения
6 ноя 2013 в 12:30

Вот так, обычной, я думаю, прогулкой по обочине "прославилась" многодетная синева... а дети-то нормальные рождаются у таких отбросов общества? Жаль детей только по одной причине: не у тех мамаш они рождаются... кому реально они нужны - у тех не получается.

Гость
6 ноя 2013 в 12:38

хватит плодиться как кролики вот и все

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2013 в 15:13

ЛЮДИ""" давайте не будем таким быдлом........пострадали дети.....причем в данной ситуации "кто виноват". "кто прав"..... это же дети....пускай и не путевая мать .."НО ЭТО ДЕТИ" и давайте думать о них....а не о том кто прав кто виноват это не наша прираготива....

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2013 в 15:16

И в добавок....ток то плачет о о том, что плодят типа "кроликов" и "размножаются" так во вопрос не в этом...... ХВАТИТ БУХАТЬ И НАРКОМАНИТЬ и у ВАС все БУДЕТ......люди.......

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 ноя 2013 в 16:21

Ну все встало на свои места, славяне, да еще и пьяные - таких давить надо бульдозером!

Гость
6 ноя 2013 в 16:23

они нашли друг друга

георгий74
6 ноя 2013 в 20:19

Скоро пешеходы будут ходить по железнодорожным путям, и водитель-машинист должен будет их объезжать, принимать меры что не навредить их здоровью. Раньше учили - не дай бог выйдешь перед машиной, родители узнают .... А сейчас , я же пешеход, ... где хочу там и хожу, а ты водитель бойся меня.. я прав...

Гость
6 ноя 2013 в 21:35

всех пьяных можно сшибать- хорошие законы в нашей стране!

Oльга
6 ноя 2013 в 21:38

Пешеход никак не может понять простую истину: водителя посадят- да но он всё равно когда нибудь да выйдет, а вот сбитый пешеход насмерть не встанет никогда!!!Неужели до людей это не доходит, ведь буквально кидаются под машину, чтобы доказать свою правоту, а чувство самосoхрaнения? ничего уже не боятся ни трамваев ни паровозов...Автомобиль не менее опасный, меньше да, но опасный, лучше пропустить нерадивого водителя, чем всю жизнь на лекарства работать...