16 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

7 ноя 2013 в 12:46

Ни кто бы не прятался если бы в армии был порядок если бы не было смертей.Пора бы отбирать парней по их просьбе где служить и с кем.особенно с кавказа нельзя их посылать в одно место и большое количество.

Гость
7 ноя 2013 в 12:50

Из статьи : "у призывника отсутствует заключение по определенному виду заболевания профильного медицинского учреждения." Что мешало родителям отправить своего ребенка пройти необходимые обследования и получить заключение профильного мед. учреждения? Об этом еще на первичной постановке говорят : обращайтесь к врачам, готовьте выписки из стационара, у вас есть время до призыва. Для этого надо всего-то полежать в больнице. И делать это надо было ежегодно. Но народу же лень, не охота, некогда и т.п., а теперь ай-ай-ай, какие нехорошие, не верят на слово.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2013 в 12:51

Призыв осуществляется по приказу Верховного главнокомандующего (Президента), согласно действующего законодательства является ОБЯЗАННОСТЬЮ, а не правом гражданина. Хлюпики, мамины сынки и тп-не являются отсрочкой от призыва, а только граждане с наличием патологии согласно расписания болезней.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2013 в 13:07

Молодец, Николай! Сказал не в бровь, а в глаз. Если бы все были такие же самоуважающие себя, то может быть и детки депутатов и всех прочих сэров и пэров в Армию ходили. А то получается им не стыдно быть не патриотичными, а народ тупо им прислуживай.

7 ноя 2013 в 13:17

А если у сына психиатрический диагноз под вопросом? Диагноз поставлен врачом. Идти обследоваться, чтобы подтвердить диагноз он не хочет, потому как болен. Заставить такого человека невозможно. А приступы бывают периодически, потом проходят, их видят только близкие. Как быть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2013 в 13:26

Надо принять закон о возможности отслужить матерям за сыновей-армия будет куда боевитее

ОТВЕТИТЬ
Мне 48 лет
7 ноя 2013 в 14:17

Мужики, которым сейчас под 50 лет, видимо только на нас надега, только мы можем с автоматом обращаться и с военной техникой не за компьютером, а на деле, вот скоро и призовут нас во второй раз вместо маменькиных сынков. А что мне лично не в "падлу", мой дед воевал, мой отец служил, я служил и мой сын 2 года назад из армии пришел.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2013 в 14:53

Считаю, что бы не было груза 200, должны работать психиаторы. Не пропускать тех, кто может повеситься, либо получает удовольствие от издевательств над людьми. Потому что это отклонения в психике. Таких людей в армии быть не должно.

ОТВЕТИТЬ
мама
7 ноя 2013 в 14:58

да да нужно сходить пройти специалистов ,но видимо не кто не знает,что в военкомате все эти бумажки выбрасывают ,а мальчишкам дают минимальный набор каких докторов проходить.Ну себя то вспомните в 18_это же ещё дети ,ну не все конечно

Ольга
7 ноя 2013 в 15:09

Муж военный, старший сын курсант и младший собирается идти по этому же пути. Мне совершенно непонятно нытье и хныканье, которое здесь развели. Не хотите служить - доказывайте свою непригодность. Потому как служить Родине - это не право, а обязанность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2013 в 15:22

Я за профессиональную армию. Кто хочет и проходит требования, го быстрее и с песней) Есть же полиция, фсб, спецназ, вот и пусть служат.

ОТВЕТИТЬ
Скептик
7 ноя 2013 в 16:39

Уважаю мужчин, которые служили, и женщин, которые воспитывают мужчин, а не больных хлюпиков и гомосеков. Это же так удобно кормить сыночков чипсами, колбаской, сухариками, пельмешками и жареными пирожками, а потом орать, что он у вас больной-прибольной. И это так в наше время мамы "заботятся" о своих детях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2013 в 10:33

Рабская философия.

Гость
8 ноя 2013 в 11:05

Народ, а вы не задумывались над тем кто воспитывает это поколение? Мы с вами!!! Армия это отражения нашего общества! Там так хр...ново потому что и в подъездах наших нагажено! И хамим мы всем подряд и ненавидим соседей и вообще всех вокруг, так почему вы думаете что в армии наших детей облизывать должны. Ну так пойди туда сам и облизывай! Кричите о том что Родине ни чего не должны, потому что Родина о вас не заботится! А что такое -Родина? Не мы с вами??? Или леса да поля, тогда посмотрите что вы с ними делаете!!! В лес не зайти зас...но все!!! Прежде чем писать всякую чушь посмотрите на себя в зеркало!!!

ОТВЕТИТЬ
Мама
8 ноя 2013 в 15:28

Читаю сообщения людей, которые не в защиту матерей и парней, и так сердце сжимается! Какие бессовестные! Я одна воспитала сына, жертвовала всем ради него и сейчас ему скоро в армию. Он у меня работящий, деньги с 14 лет зарабатывает. Мне государство ни копейки не давало на его воспитание!!! А ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МНОГО ЧТО-ТО "НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ" ПРОИСХОДИТ В ЭТОЙ АРМИИ....Так какая же мама согласится добровольно отдать ребенка на растерзание взрослым дядькам? Мне рассказывали как всякие начальники там беспридел учиняют!

Маме
11 ноя 2013 в 21:12

Есть альтернативная служба на гражданке. А в остальном статья 59 конституции РФ.

Контрактник
14 ноя 2013 в 16:15

Во первых,хоть какие то навыки парень должен получить от армии ,на случай военного конфликта. Во во вторых вы вот говорите,пусть контрактники защищают, чтобы на котракт устроиться ,для особо не знающих НАДО пройти срочную службу. В третьих живём ,один раз в этой жизни,почему вы родители навязываете свою точку зрения ребёнку,пусть сам выбирает свою дорогу по жизни,почему бы не сходить в армию???Вот вы говорите убивают ,доводят до самоубийства. Да мы не знаем что у нас завтра будет в жизни ,а вы наперёд говорите.