ВСЕ КОММЕНТАРИИ132
15 ноя 2013 в 16:40

Нет национальной идеи и Великая Россия ее не предлагает. Русский себя чувствует меньшинством и будет дальше чувствовать

Гость
16 ноя 2013 в 00:09

Ну если русским надо своё государство отдельное, так пожалуйста Киевское княжество к вашим услугам. Места хватит вам? А ничего что русские везде живут по всей России, все бывшие республики СССР говорят на русском языке?

монгол
16 ноя 2013 в 11:15

Принятие закона о титульной нации враз расставит все точки над буквой i. Зачем русским отдельное государство, когда у них есть свое, и неплохое. Титульность, точнее, ее отсутствие- вот корень проблемы.

Гость
18 ноя 2013 в 23:27

Лучше бы в спортзал сходил. Здоровьем парень не пышет. А, как известно - в здоровом теле здоровый дух. И, еще, интересно, где это в Челябинске , который является испокон веков территорией башкир, хозяйничают башкиры? Не надоело из пальца вытягивать межнациональные конфликты. Добрались до Урала. Достали со своими профашистскими выходками. Давайте лучше созидать - работать, учиться, учить детей и т.д. Всегда жили на Урале дружно, надеюсь, так и будет продолжаться.

Оппонент
7 дек 2013 в 23:19

Лев, а кто хозяин в США: потомки голландцев, евреев, негров, русских, немцев... (и т.д.), которых объединяет идентичность "американцы". Или вы считаете, что только англосаксы всем рулят и кичатся ролью государствообразующей нации? В многонациональном государстве и государство, и сами граждане должны заботиться о том, чтобы были вещи выше этнически-национальных. А ваша деятельность направляет людей не на решение проблем (разумеется важных) единственно разумным путем - то есть через суд и правоохранительные органы, а подливает масла в огонь и эксплуатирует дремучие комплексы и стереотипы.

Гость
25 дек 2013 в 21:22

Хотелось бы узнать: кто сейчас представляет интересы США на мировой арене - во-первых )) И не кажется ли вам, что Большаков - это такой наш местный Тягнибок - во-вторых.