30 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

9 ноя 2013 в 12:18

А почему местные не справляются со своей работой в путинском туристическом рае?
И почему налогоплательщики должны оплачивать эти поездки?
Марина Семина, зачем чьи-то командировки должны освещаться в средствах СМИ?

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2013 в 13:55

Лучше бы в статье написали как в эти командировки отправляют. Пофиг ххочешь не хочешь ,а едь. И пофиг ,что у тебя дети маленькие. Не хочешь ехать увольняйся. Хорошо ещё возвращаются без потерь.

ОТВЕТИТЬ
Harry Potter
9 ноя 2013 в 14:02

Я порадовался, что все вернулись, полагаю с баблом, и отдохнувшие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2013 в 13:22

К сожалению, не все понимают значение Кавказа для России. Кавказ - это естесственный рубеж, передний край России. Дальше - степь, Рязань и Москва. Плохо учили историю и географию. Многие страны, не только из-за океана, но и соседи из Турции, Ирана, Аравии будут рады, если Россия развалится на удельные области, где каждый будет за себя. Это пройденный этап. Кто не учил - прочитайте Слово о полку Игореве. Россия обречена на сверхцентрализацию, которая обеспечивает при малом населении контроль над большой территорией. оэтому и служат не там где родились, а где Родина прикажет. На Кавказе нормалные люди живут в большинстве, которым тоже не нравится, что у них взрывают бомбы, убивают людей. Они тоже понимают, что если Россия (не русские, а многонациональная Россия) уйдет с Кавказа, то то, что там происходит сейчас покажется цветочками. Но это место - болевая точка России, ахилесова пята, в которую метят указанные выше враги. Уйдем с Кавказа, завтра же бомбы будут взрывать на Дону, в Поволжье, на Урале.

ОТВЕТИТЬ
NDV
9 ноя 2013 в 17:30

И как долго такие командировки будут продолжаться? В стране и так ни на что средств нет, но за Кавказ держаться из последних сил. Это не по силам нам, это как висеть на краю обрыва - взобраться обратно сил уже нет, срываться неохота, но сил все меньше и меньше и развязка очевидна и является лишь вопросом времени... Все было предрешено в 1991 году, это тогда мы сорвались в этот обрыв, думать и действовать нужно было раньше.

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2013 в 13:19

Я тоже не совсем понимаю цель этих поездок.Дагестан голосует за существующую власть под сто процентов.А на деле?
В городе здравоохранение как в Африканской стране,а мы деньги трмтим на поездки по наведению порядка.Очень странно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2013 в 23:19

Муж оттуда приехал. Было очень страшно отправлять, но цивилизация туда дошла. Скайп, сотовая связь, все имеется. Видились каждый день. Местного народа там нехватает, их постепенно боевики расстреливают. Южно–Уральские парни туда больше не поедут. Сейчас там Якутия на страже. В общем не все так страшно)

ОТВЕТИТЬ
василий алибабаевич
10 ноя 2013 в 14:21

"Местного народа там нехватает, их постепенно боевики расстреливают" -интересно ,а что наши тогда там делают , если там весь народ боевики перестреляли ,стравливают между собой население или прессуют бабаев которые не правильно молятся ,как они делают в челябинских деревнях, или защищают нефтедобычу наших нефтяных олигархов на каспийском шельфе? В Дагестане мужчин не надо защищать с детских лет они являются настоящими воинами, это наши верхушки стравливают там людей не дают им жить так, как они жили веками а для этого и посылают туда людей с оружием, лет 20 назад
это самый спокойный край был в России

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2013 в 18:07

Все вы граждане считаете только свои деньги (эгоисты)! Сотрудники в командировку едут не отдыхать! Там ведь все еще и стреляют! Вы своих сыновей в армию боитесь отпустить и после этого тут какие то фразы пытаетесь умные написать! А если бы сами или Ваши родственники в подобные командировки поехали я думаю другого мнения были бы! Задумайтесь! прежде чем кого то осуждать смогли бы вы также поступит! Молодцы уважаемые коллеги! с наступающим праздником!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2013 в 14:15

молодцы парни!

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2013 в 17:41

Человеческое спасибо парням!!! А для всех: если наш парень в комуфляже и с автоматом не поедет туда, то завтра парень в чалме и с гранатомётом приедет сюда...тогда налоги будете платить придётся аль-каеде. вот и вся бухгалтерия. А что касается хочешь-не хочешь: дак ведь контракт то подписан. когда подписываешь- читаешь, да ФЗ №3 изучиаешь при аттестации. не хочешь- на гражданке тоже рабочие руки нужны. свобода выбора есть всегда. А парням ещё раз спасибо!

ОТВЕТИТЬ
Адольф
9 ноя 2013 в 18:22

Добро пожаловать домой! Искренне рад что все наши бойцы целыми вернулись!

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2013 в 21:02

Подобные командировки имели бы хоть какой-то смысл, если при централизованной полиции распространялись на всю территорию России. То есть в Челябинской области полгода исправляли закон о полиции красноярские полицейские, полгода - тамбовские, полгода - норильские. При безусловном подчинении центру и полном отсутствии корней у нас возможность подкупа и бездействия, а также преступность, можно было бы снизить наверное существенно. А иметь постоянную карательную экспедицию с переменным составом на одном Кавказе при наличии целой службы безопасности России, да еще всем способами ее возвеличивать, дорого, неумно и неэффективно. Тем более к непосредственными обязанностям полицейской машины это никакого отношения не имеет. Франция создала для этого профессиональный Иностранный легион из отморозков, и он справлялся с арабами до поры.

ОТВЕТИТЬ
Петр
10 ноя 2013 в 00:35

Люди надо думать кого выбираете во власть.При достойных лидерах междуусобиц нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2013 в 10:07

Давайте отдадим, но вот почему Испания не отделяет от себя область, где проживают баски, а Англия не отпускает Ирландию и Шотландию, хотя в Ирландии и убивают и взрывают не меньше чем на Кавказе и полиция так же постоянно там находится в командировках. Ну ещё есть Китай с областями крайней нестабильности и нищеты, которые тоже доставляют хлопот центральной власти, Индия да много таких стран и никто никого не отпускает. Только недавно в Китае совершён тер.акт в Пекине таким "освободителем. Баски и Ирланцы основали целые нелегальные армии террористов. Если всё всем отдавать, то Василии и пр. Вам места даже в Сибире не хватит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2013 в 11:19

С Праздником Вас ребята. Здоровья и успехов. Вы знаете, в отличии от многих сидящих здесь, что такое риск, дружба, оружие. Вы настоящие МУЖИКИ! Пока Вы работаете остальные могут спать спокойно и гундеть, что всё плохо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2013 в 10:52

А,почему только наши туда ездят,а те к нам не приезжают?

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2013 в 13:17

вообще непонятно, с какой стати местные полицейские туда ездят до сих пор,

Гость
9 ноя 2013 в 14:37

Рад за вернувшихся ребят, но все время пока они были там, их не было здесь. Они не патрулировали улицы, не охраняли общественный порядок. А ведь мы им платим деньги именно за это.

9 ноя 2013 в 14:44

Правда что,зачем рисковать жизнями наших ребят,когда в Дагестане хватает и своих??

Илья
9 ноя 2013 в 16:21

Слава богу без потерь....

9 ноя 2013 в 17:48

хорошо,замечательно, что вернулись все без потерь и ранений, желаю этого сменившим их на посту

мама
9 ноя 2013 в 18:11

С возвращением,дорогие наши НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!

Кислый
9 ноя 2013 в 21:34

Спасибо, парни.

Темыч
10 ноя 2013 в 02:48

Красавцы,что сказать!!!

Гость
10 ноя 2013 в 05:45

они так же как все перечисляют налоги!!!!

10 ноя 2013 в 13:58

Поздровляю тех кто этого достоин хвала вам и низкий поклон

Гость
10 ноя 2013 в 17:38

С праздником всех! Очень хорошо что все вернулись,всем здоровья м благополучия!

Гость
10 ноя 2013 в 22:12

На Кавказе будет туризм!
Туристы будут встречаться в горах с другими туристами, делиться впечатлениями, любоваться природой, свежим воздухом! Наверное ребята там готовят туристический кластер, убирают растяжки, чтобы нашим отдыхающим было хорошо и приятно отдыхать. Это же правильно? А это стоит денежек налогоплательщиков. Не грех и раскошелиться

11 ноя 2013 в 09:21

75 туристов съездили на юг за счёт государства + им за это ещё и заплатили. Так Путену никаких денег не хватит.

Илья
11 ноя 2013 в 09:52

Кадыров же говорит что у них там курортная зона приезжайте - отдыхайте)))))))))

123
11 ноя 2013 в 12:44

Что, все такие злые, сколько можно вести эти распри про богатую милицию, я рада, что все вернулись домой без потерь, что жены могут увидеть своих мужей, дети своих отцов, разве это не главное, сколько в нашем городе ежедневно случается ДТП со смертельными исходами, почему же в этой положительной статье нельзя просто порадоваться за них. И еще, раз разжигают межнациональные розни между российским народом, значит давно уже все проплачено. Конечно, мы сейчас можем вспомнить 1 и 2 чеченскую войны, и Афганистан, многие тоже кричали, они сами туда поехали, хотя их тоже спрашивали, и 100% был ответ "да", а как тяжело, когда твой ребенок приходит грузом 200? Когда, ваш ребенок возглавляет колонну, доставляющую медикаменты, продукты, в эти же самые кишлаки, боялся подвести своих молодых ребят, которые еще не видели жизни, ценою собственной прикрыл других. Эти душманы, тогда назначили за его голову 33 рубля.....И хочется, чтоб у нас никогда не было военных конфликтов, ни нашей, на на чужой стороне..

василий алибабаевич
11 ноя 2013 в 13:16

самое что обидно что к ним население относится как к оккупантам и наши полицейские отвечают тем же ведут себя как оккупанты и возвращаются они еще долго не могут перестроится , отсюда наверное и допросы с электрошокером и другие зверства над задержанными

Мария
11 ноя 2013 в 16:47

Не понимаю злобных комментов здесь. Полицейские рискуя жизнью выполняют свой долг и вместо спасибо, им тут ушат грязи за шиворот. Кавказ до сих пор к сожалению не самая спокойная часть нашей страны. И они вернулись не с курорта. Никто не может гарантировать, что через минуту там все будет так же спокойно и что не активизируются террористы и прочие гады. И тогда те, кто там служат примут весь удар на себя. Ребята, вы молодцы! С возвращением!

Алекс
11 ноя 2013 в 17:12

Респект полицейским! Вы молодцы!

Гость
17 ноя 2013 в 20:45

И МОЙ СЫНОК ПРИЕХАЛ!! И Я С НИМ МЫСЛЕННО ПОЛГОДА ОТСЛУЖИЛА!

Загрузка...