ВСЕ КОММЕНТАРИИ (148)

10 ноя 2013 в 19:23

Я лично знаю и водителя а сын его это мой лучший друг. и аварию я видел и последствия ее наблюдаю. Пишите что хотите каждый прав в своей мере. а вот водитель тойоты точно знаю что ехал по правилам он далеко не гонщик и не уважает таких. А вот именно про этих гаишников я далеко не хорошего мнения...этот форд один единственный в городе и все его хорошо знают. Жаль что люди близкие пострадали.

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2013 в 19:27

Была не тойота Avensis а Town Ace

Гость
10 ноя 2013 в 19:33

интересно было бы узнать кого везло дпс. обычно ночью начальство с пьянок по домам развозят или за подругами своими едут, чтоб ночь весело провести. с мигалками обычно охрана вневедомственная летает. а чтоб гаи куда по делам носилось я еще ни разу не видел. вроде кроме самих полицейских других громких дтп не было. ну и напомню . недавно была информация что местная полицейская на переходе сбила ребенка. информация как появилась так и пропала. делайте выводы самостоятельно. у начальника увд в декабре заканчивается срочный контракт. продлевать ли его дальше зависит от его областного и московского руководства.

Живу на Кузнецова
10 ноя 2013 в 19:41

Я живу на этой улице- КУЗНЕЦОВА!!!!!!! На пересечении Кузнецова и Борьбы постоянно машины бьются, а на моем перекрестке Кузнецова и Бр. Гожевыж- пешеходов!!!! Каждый раз когда нужно перейти дорогу - СТРАХ!!!!!!!!!!! А в ночное время перекрестки на Кузнецова все темные, никого не видно!!!!!! Сколько писали про освещение-все бесполезно!!!!!!!!!!

Гость
10 ноя 2013 в 19:49

Без ваших мнений, уважаемые, разберутся! Подберите свои языки, ведь вас никто не спрашивает. Ты хоть знаешь "этих гаишников"?! В том то и дело, что нет.. Нечего клеветать сидеть и отмазывать остальных

ната
10 ноя 2013 в 19:49

А у журналистов сегодня нет никакого праздника? То у них здания эвакуируют, то водитель врезается в автомобиль.

Гость
10 ноя 2013 в 20:20

В области одни негативные новости!Аварии, посадки чиновников, ложные бомбы,обвалы стен, потопы, метеорит. Какая-то непрекращающаяся зона ЧС ! Пора всем уехать в отпуск :)

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2013 в 20:25

вы сами все оденьте погоны и посмотрим вашу жизнь у нас в городе одно быдло которые против всего как их ловишь то начинают пальцы веером дело доходит до суда сразу говорят простите или за родителей прячутся а дпс на них не надо все вешать есть руководство разберутся за собой люди посмотрите чем других судить

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2013 в 20:27

главно все живы

Гость
10 ноя 2013 в 20:45

да все было не так я как знаю была погоня былд угнан автомобиль тойота айс и кто то не справился с управлением в этом случае гайцы вот и получилось таквчера там проезжал даж остановился спросить

ОТВЕТИТЬ
игорь
10 ноя 2013 в 21:11

экипаж преследовал а/м не остановившемся по требованию,за рулем тойоты сидел бывший мент.я хочу сказать все умникам которые люто ненавидят ГИБДД,что на месте этого экипажа,могли быть и пожарники,и скорая спешащая на ваш вызов.
и мне очень интересно было бы почитать ваши комменты,если бы из-за такого вот на тойоте помощь к вам бы опоздала...

10 ноя 2013 в 21:14

Я хоть и коренной челябинец, но по долгу работы я езжу на фуре от Ленинграда до Читы, и поверьте на слово, плохого про ДРСников ничего сказать не могу, а врать не хочу, если меня и штрафовали, то за мои же нарушения, и если инспектор выписал мне протокол, зачем же его грязью поливать? Я вот этого не понимаю, про взятки я только в интернете читаю, ни разу не просили, так отчего же граждане вы всех грязью поливаете? Позавчера и вчера на в Московской области было две жуткие аварии с трупами, гаишники приезжали в обоих случаях почти сразу, и не боясь из мараться и запачкаться вместе с нами вытаскивали людей, а потом все дружно растаскивали машины с проезжей части, честь и хвала таким сотрудникам!

ОТВЕТИТЬ
копейчанин
10 ноя 2013 в 22:12

Реально, гайцы ехали со звуком. И праздник они не отмечали. А чушь и всякую х.....ю писать большого ума не надо.

Гость
10 ноя 2013 в 22:23

Грусно от комментариев стало - злые. Водители оба виноваты, кто больше, кто меньше уже другой вопрос.

Гость
10 ноя 2013 в 22:38

И надо осуждать гаишников, у них нелегкая работа, и деньгам авидовать не надо, кто в погонах или был в погонах знают, каково это, та что не надо

обыватель
10 ноя 2013 в 22:38

Люди вы посмотрите в кого вы преврощаетесь , почему вы так ненавидите полиию? Я уверен что некоторые авторы негаьивных мнений даже и не сталкивались вообще с полицией, либо сталкивались , но за свои косяки, пьянки-мордобои. Вы хотите делать, что вам заблагорассудиться , но когда вас прерывают в этом, вы начинаете ненавидеть человека который вас прерывает, то есть вы хотите пить на улице, кричать матом , а указать вам на это нельзя - сразу визг- милицейский беспредел.
Откуда такая информация, что они за телками ехали либо пьяные за рулем были? По себе судите? И какая вам разница почему и куда едет спецавтомобиль со спецсигналом в ночное время? Это регламент и закон и требования ПДД если нужно спецавто. включает сигналы и имеет приемущество, а вот почему водитель Тойоты в ночное время не успел остановиться на перекрестке перед спецавто. которое видно и слышно за киллометр. не известно-возможно скоростной режим превышен был? Вам так не кажеться?
И еще вы не замечаете обыватели ненавидят полицию, полиция недолюбливает обывателей, похоже на гражданскую войну и самое главное это замкнутый круг, ни кто не уступит и если полицию заставляют улыбаться то обыватели словно с цепи дикие животные в своих высказываниях срываються. Стыдно должно быть ведь мы все хотим жить в нормальном государстве.

ОТВЕТИТЬ
пресс
10 ноя 2013 в 23:49

Да давно пора ужесточать отношения к гражданам со стороны полиции. А то одни крики про произвол, а в реальности сами граждане ведут себя как быдло. Беспределы на зонах, поддерживаемые правозащитниками, которых давно пора гнать нафиг, пьяные девицы и мужики за рулем, накидывающиеся на дпс-ников, беспредел полный. В Америки за такие вещи полицейские бы расстреляли без суда и следствия, самооборона все-же. И все это позорище на ютьюбе. Откуда уважение к силовикам будет, если они сами беззащитны, боятся предпринять что-либо, без последствий. В россии всегда только кнут понимали и слушались.

Адольф
11 ноя 2013 в 00:03

Когда уже наконец-то наш Государь и депутаты обуздают диких клерков? Неуважительные, а уж тем более оскорбительные высказывания в отношении уважаемых полицейских и любых иных представителей власти должны пресекаться и наказываться в уголовном порядке. Противно читать как злые хомяки поливают грязью уважаемых полицейских, которые выполняют службу Государеву.

серж
11 ноя 2013 в 00:34

История про гибдд копейска: небольшая авария в центре города. Суббота. Вечер. Звоним в гибдд. Спрашивают про пострадавших и советуют вызвать комиссара, мол куча вызовов. Плюем на них и вызываем еоииссара- тот прилетает через 10 минут и резвл принимается все оформлять. И о, чудо! Через следующие 5 минут поиеезжает машина дпс, встает рядом и ждет. ... На мой вопрос, каким таким чудом они оказались тут, сразу после комиссара, ведь куча вызовов, тактично промолчали. Комисар все оформил, взял с нас деньги, подошел к машине дпс, передал им бумажки (уверен, что не только) и машина дпс снялась с места и уехала. Вот как то так. Выводы делайте сами.

ОТВЕТИТЬ
Marlon
11 ноя 2013 в 08:05

Сирену и мигалку включили за 1 сек. до удара. Есть свидетель - живет в доме на перекрестке.

Гость
11 ноя 2013 в 09:01

сильно сомневаюсь, что в первом часу ночи в Копейске или даже в Челябинске была необходимость в проблесковых маячках и сирене.

Гость
11 ноя 2013 в 09:04

Раз в году у "них" официальный прадник ну, что не могли пропустить что ли?Ну что за люди...Эх.

Гость
11 ноя 2013 в 09:07

Давно уже надо поставить видео регистраторы на дорогах - а работников, которые позорят честь полиции, гнать, наказывать!!!!

Гость
11 ноя 2013 в 09:16

во первых- а светофор там ночью работает? во вторых использование свето-звуковых сигналов тоже регламентировано, и использовать их в суе не надо. а то что охрана, что гаи. на улицу ленина выйти страшно. а там куча детских учреждений. школа музыкальная дворец пионеров. ладно бы по делу летали. а то подьезжают к увд и визгом тормозов останавливаются, идут оружие сдавать после смены. кондратенко уже пора бы давно там порядок навести.ну и озвучили бы фамилии пострадавших сотрудников чтобы люди не додумывали сами. может если знакомые кто есть так кровь бы сдали или деньгами помогли на восстановление авто.

11 ноя 2013 в 09:39

Ну гаиры, ну с копейска, разберутся, вот только как можно ночью на пустой дороге встретиться, в правилах указанно, что инспектора должны всё равно убедится в безопасности движения, а не просто-так лететь....

11 ноя 2013 в 10:20

Во всем виноват мент!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2013 в 10:35

Насколько знаю (не помню давно не ездил) ночью там светофор отключается (желтым мигает) автомобиль ДПС скорее всего желая проехать типо по правилам включил маяк и звук непосредственно перед пересечением перекрестка врядли была возможность совершить мгновенную остановку, кроме того форд в Копейске один и ездит на нем вроде как сам нач. ГИБДД копейска

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2013 в 10:47

интересно куда менты смаячком ехали не в сауну ли с девочками

11 ноя 2013 в 11:25

Менты уже тетку какуюто купили чтобы сказала что слышала сирену.Насамом деле они маячки включили после дтп

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2013 в 11:55

Жалко мужиков. А гнались они за пьяным водилой который проскочил этот перекресток. А могло быть все иначе. Тогда бы коменты были другие. Где ГАИ безобразие не работают. Жалко их, если пострадают из-за того что выполняли свой долг. И вместо того чтобы праздновать свой праздник попали в больницу.

за справедливость
11 ноя 2013 в 12:44

Они сами то слышат, что говорят-машина двигалась с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами в 00:15 В "ДЕРЕВНЕ" в часы тишины с 23-00 до 06-00. БРЕД КАКОЙ-ТО.

владимир
11 ноя 2013 в 13:53

Товарищи полиционеры включили проблесковый маячок и сирену перед самым перекрестком, тк хотели пролететь на красный Вот именно поэтому и получилась авария. но виноват останется водитель тойоты. полиция все для этого сделает

ОТВЕТИТЬ
Ф.Э. Дзержинский
11 ноя 2013 в 14:23

Уважаемая ГИБДД! Не много ли аварий с участием ваших машин? Ведь ровно неделю назад на перекрёстке Российская-площадь МОПРа ваша гаишная машина побывала в ДТП. Вы к концу года будете на самокатах ездить и канючить деньги из бюджета на новый транспорт. Проведите пересдачу ПДД в своей структуре вместе с чурбанами маршрутчиками, а также проверки проведите внезапные как дежурят ваши работники и что при этом едят и пьют. Проверки на наркотики тоже будут не лишними. ПРОСТО ВЫ ОБОРЗЕЛИ !!!
Кто не справится - жду у себя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2013 в 16:30

Я считаю, что оба водителя виноваты, сирена была, но что-то подсказывает, что ДПСники не притормозили перед перекрестком, а тойота не пропустила (или не успела затормозить, чтобы пропустить). Жалко всех пострадавших, видела в окно как их доставали из машин, от тойоты вообще ничего не осталось. Надеюсь все пострадавшие поправятся и та ночь будет им уроком.

обыватель
11 ноя 2013 в 16:56

Уважаемый господин или же уместнее товарищ Дзержинский хочу вам напомнить что вообще то в нашей стране несколько лет существуют полюса ОСАГО и автомобиль пострадавший в ДТП получает страховку на востановление. И насколько я знаю пересдача проводится в подразделениях МВД раз в квартал-внезапно. А я вообще предлагаю расширить автопарк машин полиции и ввести автомобили для таранов некоторых чудо водителей которые пьянючие в г... летают по улицам и сбивают уйму народа. И вообще эта дескусия развернутая здесь бессмысленна так как вся суть комментариев сводиться к тому что полиция это в корне коррумпированая структура работающая только для своего обогащения, я не скрою что имею отношение к системе МВД и знаете как неприятно читать подобные высказывания в интернете причем не только поэтому поводу, и прошу заметить я не робокоп и не терминатор, а живой человек и как вы думаете после этого какое у меня отношение к авторам данных строк, и к прочему так сказать обществу с баночками Ягуара или балтики 9 или еще проще разведеным спиртом за 30 руб. ( а в основном БЫДЛУ - массовому контингенту с кем работает полиция) которое первым делом пытается оскорбить , а потом достать свой мобильник и поснимать реакцию, а потом вопить с соплями на лице о беспределе. Я думаю многие из наших граждан очень бы удивились на реакцию заграничного полицейского в виде удара электрошокером при попытке оскорбить или вести похамски вызывающе оскорбляя достоинство полиции в целом, а не лично полицейского, поверьте это не голословное заявление я знаю о чем говорю так как по долгу службы пересекался с заграничными коллегами, после прогулок по нашим улицам один из заграничных коллег сказал, что на маршрут потрулирования вышел бы только в усиленной экипервке, и приминял бы спецсредства не раздумывая и в соттветствии с их законом очень часто, так как обстановочка на наших удицах и во дворах очень сложная и подразумевает угрозу жизни и здоровью полицейского.

обыватель
11 ноя 2013 в 16:56

И вообще корень зла здесь в другом, общество всегда в России матушке видило себя опозицией госсударственной власти, а полиция это первый рубеж между властью и обществом, от этого все помои на голову полиции, а от нее соответствующее отношение. И это отношение общества к власти поменяется очень нескоро, благо если лет через 100-200, хотя это прадокс мы ненавидим тех кого выбираем для отстаивания наших интересов, поэтому иностранцам нас никигда не понять. Извиняюсь за много букв и если кого то оскорбил своим мнением, но просто хотел сказать, что думаю о этом всём.

обыватель
11 ноя 2013 в 16:58

А вообще плохие и хорошие люди есть везде , не буду спорить.

Артем
11 ноя 2013 в 17:18

На тойоте водитель не убедился в безопасности. Не надо гнать как угорелому, тогда и авто с мигалками не станут неожиданностью

ОТВЕТИТЬ
гость
13 ноя 2013 в 15:41

вы о чем говорите какое движение на зеленый, на этом перекрестке всегда, подчеркиваю всегда в ночное время мигающий желтый. Сперва убедитесь сами потом пишите.

Гость
14 ноя 2013 в 21:13

фотки аврии можно гдето посмотреть? где форд сейчас? как здоровье пострадавших.