ВСЕ КОММЕНТАРИИ (148)

владимир
11 ноя 2013 в 13:53

Товарищи полиционеры включили проблесковый маячок и сирену перед самым перекрестком, тк хотели пролететь на красный Вот именно поэтому и получилась авария. но виноват останется водитель тойоты. полиция все для этого сделает

ОТВЕТИТЬ
Ф.Э. Дзержинский
11 ноя 2013 в 14:23

Уважаемая ГИБДД! Не много ли аварий с участием ваших машин? Ведь ровно неделю назад на перекрёстке Российская-площадь МОПРа ваша гаишная машина побывала в ДТП. Вы к концу года будете на самокатах ездить и канючить деньги из бюджета на новый транспорт. Проведите пересдачу ПДД в своей структуре вместе с чурбанами маршрутчиками, а также проверки проведите внезапные как дежурят ваши работники и что при этом едят и пьют. Проверки на наркотики тоже будут не лишними. ПРОСТО ВЫ ОБОРЗЕЛИ !!!
Кто не справится - жду у себя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2013 в 16:30

Я считаю, что оба водителя виноваты, сирена была, но что-то подсказывает, что ДПСники не притормозили перед перекрестком, а тойота не пропустила (или не успела затормозить, чтобы пропустить). Жалко всех пострадавших, видела в окно как их доставали из машин, от тойоты вообще ничего не осталось. Надеюсь все пострадавшие поправятся и та ночь будет им уроком.

обыватель
11 ноя 2013 в 16:56

Уважаемый господин или же уместнее товарищ Дзержинский хочу вам напомнить что вообще то в нашей стране несколько лет существуют полюса ОСАГО и автомобиль пострадавший в ДТП получает страховку на востановление. И насколько я знаю пересдача проводится в подразделениях МВД раз в квартал-внезапно. А я вообще предлагаю расширить автопарк машин полиции и ввести автомобили для таранов некоторых чудо водителей которые пьянючие в г... летают по улицам и сбивают уйму народа. И вообще эта дескусия развернутая здесь бессмысленна так как вся суть комментариев сводиться к тому что полиция это в корне коррумпированая структура работающая только для своего обогащения, я не скрою что имею отношение к системе МВД и знаете как неприятно читать подобные высказывания в интернете причем не только поэтому поводу, и прошу заметить я не робокоп и не терминатор, а живой человек и как вы думаете после этого какое у меня отношение к авторам данных строк, и к прочему так сказать обществу с баночками Ягуара или балтики 9 или еще проще разведеным спиртом за 30 руб. ( а в основном БЫДЛУ - массовому контингенту с кем работает полиция) которое первым делом пытается оскорбить , а потом достать свой мобильник и поснимать реакцию, а потом вопить с соплями на лице о беспределе. Я думаю многие из наших граждан очень бы удивились на реакцию заграничного полицейского в виде удара электрошокером при попытке оскорбить или вести похамски вызывающе оскорбляя достоинство полиции в целом, а не лично полицейского, поверьте это не голословное заявление я знаю о чем говорю так как по долгу службы пересекался с заграничными коллегами, после прогулок по нашим улицам один из заграничных коллег сказал, что на маршрут потрулирования вышел бы только в усиленной экипервке, и приминял бы спецсредства не раздумывая и в соттветствии с их законом очень часто, так как обстановочка на наших удицах и во дворах очень сложная и подразумевает угрозу жизни и здоровью полицейского.

обыватель
11 ноя 2013 в 16:56

И вообще корень зла здесь в другом, общество всегда в России матушке видило себя опозицией госсударственной власти, а полиция это первый рубеж между властью и обществом, от этого все помои на голову полиции, а от нее соответствующее отношение. И это отношение общества к власти поменяется очень нескоро, благо если лет через 100-200, хотя это прадокс мы ненавидим тех кого выбираем для отстаивания наших интересов, поэтому иностранцам нас никигда не понять. Извиняюсь за много букв и если кого то оскорбил своим мнением, но просто хотел сказать, что думаю о этом всём.

обыватель
11 ноя 2013 в 16:58

А вообще плохие и хорошие люди есть везде , не буду спорить.

Артем
11 ноя 2013 в 17:18

На тойоте водитель не убедился в безопасности. Не надо гнать как угорелому, тогда и авто с мигалками не станут неожиданностью

ОТВЕТИТЬ
гость
13 ноя 2013 в 15:41

вы о чем говорите какое движение на зеленый, на этом перекрестке всегда, подчеркиваю всегда в ночное время мигающий желтый. Сперва убедитесь сами потом пишите.

Гость
14 ноя 2013 в 21:13

фотки аврии можно гдето посмотреть? где форд сейчас? как здоровье пострадавших.