6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (148)

10 ноя 2013 в 15:27

С какой целью гайцы неслись по ночному городу с маячками и сиреной? Убедились в безопасности своих сомнительных действий? А может всё гораздо проще: начали отмечать праздник?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2013 в 15:29

А никто и не сомневается, что виноват водитель Тойоты. И служебная проверка это подтвердит. У нас милиция, а теперь и полиция всегда мягкая и пушистая. Они и ездят по правилам и дорогу уступают, хоть молись на них. Чтоб никогда их не видеть. Я лицо не заинтересованное, водителя не знаю.

777
10 ноя 2013 в 15:43

в очередной раз отмажут сотрудника!!!!!!! позор нашей милиции!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2013 в 15:46

фильм "майор" посмотрите, не пожалеете...

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2013 в 15:46

Я слышала ночью, как раз в это время, как ехала полицейская машина с сигналкой, а потом сильный удар и сигналка замолчала. Я живу в доме на пересечении Кузнецова и Борьбы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2013 в 15:54

для чего ночью сирена?чтобы все знали у кого праздник

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2013 в 16:05

в Копейске ГИББД это многорукий монстр который чувствует свою безнаказанности считает себя королём дорог!! Достали уже только угрожают, в недавно друга побили идпсники и фиг что докажешь! в этом городе полиция - это враг горожан помощи нет горожанам,а вот избить, постановление накатать где можно предупредить это они запросто! Для безопасности людей как на дорога так и во дворах не чего не делается - повальное бездействие и штампование протоколов с подставными понятыми и свидетелями -которых никто не когда не видел!И чего стоит ролик Виталия Лободы где он сделал идпсам замечание в г Копейске а они ему машину разбили прям возле УВД города Копейска( офигеть) и приезжали угрожать к нему домой чтоб удалил ролик!!! Давно пора проверить этот осиное гнездо и желательно людям по выше рангом а то областные здесь тоже кормятся!!!

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2013 в 17:22

Включённые сигналы спецмашин надо уважать.

10 ноя 2013 в 17:34

Понять и простить. Сегодня как никак праздник милиции....

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2013 в 17:47

на Фокусе явно не на ДТП ехали

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2013 в 17:54

а вы друзья как не садитесь все в музыканты не годитесь

Гость
10 ноя 2013 в 17:54

обычные ИДПС ездят по службе на простых машинах а на FORDах ездят от майора и выше! куда они ночью ездят с спецсигналами?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2013 в 18:03

Так проверить в дежурке запись в журнале, на какой вызов они летели в это время? А может в сауну ехали?

Наталья
10 ноя 2013 в 18:21

А вы не догадываетесь зачем машина дпс ночью ехала с маячками и спец.сигналом? А если они ехали на дтп с пострадавшим? Ах, ну да если гаера попали в дтп, это они пьяные ехали!!! А так то они пьяного гнали!!! Который заметьте мог в наших близких въехать. Но мы же этого не хотим знать. Это же не по-нашим понятиям.
А что касается Витали Лободы, дак когда у вас что-то случится, вот ему и звоните, а не по 02!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2013 в 18:37

Сколько раз сталкивался с гибдд гопейска, ниразу нормального сотрудника не встречал. Все с манией величия, короной на голове и запущенными нардами на служебном компьютере. Мат на мете и лошадиное ржание из кабинетов, вонь от сигарет в коридоре и нужного гаишника фиг найдешь. Про ДТП отдельная история. Звонишь, сообщаешь, через некоторое время приезжает некий аварийный комиссар, сообщает, что все инспекторы на какой-то аварии с пострадавшими в поселке и предлагает всего за 1600 рублей оформить документы. Если не соглашаешься, начинает рассказывать, что до утра затянется, а если соглашаешься, то перезванивает кому-то на мобилу и докладывает, что сюда ехать не надо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2013 в 18:38

В машинах ДПС всегда включены регистраторы, они, наверное тоже куда-то пропали или внезапно сломались. Видят только чужие нарушения.

Гость
10 ноя 2013 в 18:44

По себе людей не судят! Лучше бы рты свои бы вы закрыли!!!!!!! Только и знаете как сплетни разносить,черствые люди!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2013 в 18:59

Как же все запущено! А представить, что это могла быть Скорая помощь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2013 в 19:06

Что вы всё на ментов а? Каким надо быть чтобы врезаться в машину? И вовсе не обязательно в ментовскую на их месте любая могла быть. Разберутся.

Светлана
10 ноя 2013 в 19:20

Скорая была бы виновата у народа. ваши же з****ы спасают, а вы так отзываетесь.

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2013 в 19:23

Я лично знаю и водителя а сын его это мой лучший друг. и аварию я видел и последствия ее наблюдаю. Пишите что хотите каждый прав в своей мере. а вот водитель тойоты точно знаю что ехал по правилам он далеко не гонщик и не уважает таких. А вот именно про этих гаишников я далеко не хорошего мнения...этот форд один единственный в городе и все его хорошо знают. Жаль что люди близкие пострадали.

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2013 в 19:27

Была не тойота Avensis а Town Ace

Гость
10 ноя 2013 в 19:33

интересно было бы узнать кого везло дпс. обычно ночью начальство с пьянок по домам развозят или за подругами своими едут, чтоб ночь весело провести. с мигалками обычно охрана вневедомственная летает. а чтоб гаи куда по делам носилось я еще ни разу не видел. вроде кроме самих полицейских других громких дтп не было. ну и напомню . недавно была информация что местная полицейская на переходе сбила ребенка. информация как появилась так и пропала. делайте выводы самостоятельно. у начальника увд в декабре заканчивается срочный контракт. продлевать ли его дальше зависит от его областного и московского руководства.

Живу на Кузнецова
10 ноя 2013 в 19:41

Я живу на этой улице- КУЗНЕЦОВА!!!!!!! На пересечении Кузнецова и Борьбы постоянно машины бьются, а на моем перекрестке Кузнецова и Бр. Гожевыж- пешеходов!!!! Каждый раз когда нужно перейти дорогу - СТРАХ!!!!!!!!!!! А в ночное время перекрестки на Кузнецова все темные, никого не видно!!!!!! Сколько писали про освещение-все бесполезно!!!!!!!!!!

Гость
10 ноя 2013 в 19:49

Без ваших мнений, уважаемые, разберутся! Подберите свои языки, ведь вас никто не спрашивает. Ты хоть знаешь "этих гаишников"?! В том то и дело, что нет.. Нечего клеветать сидеть и отмазывать остальных

ната
10 ноя 2013 в 19:49

А у журналистов сегодня нет никакого праздника? То у них здания эвакуируют, то водитель врезается в автомобиль.

Гость
10 ноя 2013 в 20:20

В области одни негативные новости!Аварии, посадки чиновников, ложные бомбы,обвалы стен, потопы, метеорит. Какая-то непрекращающаяся зона ЧС ! Пора всем уехать в отпуск :)

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2013 в 20:25

вы сами все оденьте погоны и посмотрим вашу жизнь у нас в городе одно быдло которые против всего как их ловишь то начинают пальцы веером дело доходит до суда сразу говорят простите или за родителей прячутся а дпс на них не надо все вешать есть руководство разберутся за собой люди посмотрите чем других судить

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2013 в 20:27

главно все живы

Гость
10 ноя 2013 в 20:45

да все было не так я как знаю была погоня былд угнан автомобиль тойота айс и кто то не справился с управлением в этом случае гайцы вот и получилось таквчера там проезжал даж остановился спросить

ОТВЕТИТЬ
игорь
10 ноя 2013 в 21:11

экипаж преследовал а/м не остановившемся по требованию,за рулем тойоты сидел бывший мент.я хочу сказать все умникам которые люто ненавидят ГИБДД,что на месте этого экипажа,могли быть и пожарники,и скорая спешащая на ваш вызов.
и мне очень интересно было бы почитать ваши комменты,если бы из-за такого вот на тойоте помощь к вам бы опоздала...

10 ноя 2013 в 21:14

Я хоть и коренной челябинец, но по долгу работы я езжу на фуре от Ленинграда до Читы, и поверьте на слово, плохого про ДРСников ничего сказать не могу, а врать не хочу, если меня и штрафовали, то за мои же нарушения, и если инспектор выписал мне протокол, зачем же его грязью поливать? Я вот этого не понимаю, про взятки я только в интернете читаю, ни разу не просили, так отчего же граждане вы всех грязью поливаете? Позавчера и вчера на в Московской области было две жуткие аварии с трупами, гаишники приезжали в обоих случаях почти сразу, и не боясь из мараться и запачкаться вместе с нами вытаскивали людей, а потом все дружно растаскивали машины с проезжей части, честь и хвала таким сотрудникам!

ОТВЕТИТЬ
копейчанин
10 ноя 2013 в 22:12

Реально, гайцы ехали со звуком. И праздник они не отмечали. А чушь и всякую х.....ю писать большого ума не надо.

Гость
10 ноя 2013 в 22:23

Грусно от комментариев стало - злые. Водители оба виноваты, кто больше, кто меньше уже другой вопрос.

Гость
10 ноя 2013 в 22:38

И надо осуждать гаишников, у них нелегкая работа, и деньгам авидовать не надо, кто в погонах или был в погонах знают, каково это, та что не надо

обыватель
10 ноя 2013 в 22:38

Люди вы посмотрите в кого вы преврощаетесь , почему вы так ненавидите полиию? Я уверен что некоторые авторы негаьивных мнений даже и не сталкивались вообще с полицией, либо сталкивались , но за свои косяки, пьянки-мордобои. Вы хотите делать, что вам заблагорассудиться , но когда вас прерывают в этом, вы начинаете ненавидеть человека который вас прерывает, то есть вы хотите пить на улице, кричать матом , а указать вам на это нельзя - сразу визг- милицейский беспредел.
Откуда такая информация, что они за телками ехали либо пьяные за рулем были? По себе судите? И какая вам разница почему и куда едет спецавтомобиль со спецсигналом в ночное время? Это регламент и закон и требования ПДД если нужно спецавто. включает сигналы и имеет приемущество, а вот почему водитель Тойоты в ночное время не успел остановиться на перекрестке перед спецавто. которое видно и слышно за киллометр. не известно-возможно скоростной режим превышен был? Вам так не кажеться?
И еще вы не замечаете обыватели ненавидят полицию, полиция недолюбливает обывателей, похоже на гражданскую войну и самое главное это замкнутый круг, ни кто не уступит и если полицию заставляют улыбаться то обыватели словно с цепи дикие животные в своих высказываниях срываються. Стыдно должно быть ведь мы все хотим жить в нормальном государстве.

ОТВЕТИТЬ
пресс
10 ноя 2013 в 23:49

Да давно пора ужесточать отношения к гражданам со стороны полиции. А то одни крики про произвол, а в реальности сами граждане ведут себя как быдло. Беспределы на зонах, поддерживаемые правозащитниками, которых давно пора гнать нафиг, пьяные девицы и мужики за рулем, накидывающиеся на дпс-ников, беспредел полный. В Америки за такие вещи полицейские бы расстреляли без суда и следствия, самооборона все-же. И все это позорище на ютьюбе. Откуда уважение к силовикам будет, если они сами беззащитны, боятся предпринять что-либо, без последствий. В россии всегда только кнут понимали и слушались.

Адольф
11 ноя 2013 в 00:03

Когда уже наконец-то наш Государь и депутаты обуздают диких клерков? Неуважительные, а уж тем более оскорбительные высказывания в отношении уважаемых полицейских и любых иных представителей власти должны пресекаться и наказываться в уголовном порядке. Противно читать как злые хомяки поливают грязью уважаемых полицейских, которые выполняют службу Государеву.

серж
11 ноя 2013 в 00:34

История про гибдд копейска: небольшая авария в центре города. Суббота. Вечер. Звоним в гибдд. Спрашивают про пострадавших и советуют вызвать комиссара, мол куча вызовов. Плюем на них и вызываем еоииссара- тот прилетает через 10 минут и резвл принимается все оформлять. И о, чудо! Через следующие 5 минут поиеезжает машина дпс, встает рядом и ждет. ... На мой вопрос, каким таким чудом они оказались тут, сразу после комиссара, ведь куча вызовов, тактично промолчали. Комисар все оформил, взял с нас деньги, подошел к машине дпс, передал им бумажки (уверен, что не только) и машина дпс снялась с места и уехала. Вот как то так. Выводы делайте сами.

ОТВЕТИТЬ
Marlon
11 ноя 2013 в 08:05

Сирену и мигалку включили за 1 сек. до удара. Есть свидетель - живет в доме на перекрестке.

Гость
11 ноя 2013 в 09:01

сильно сомневаюсь, что в первом часу ночи в Копейске или даже в Челябинске была необходимость в проблесковых маячках и сирене.

Гость
11 ноя 2013 в 09:04

Раз в году у "них" официальный прадник ну, что не могли пропустить что ли?Ну что за люди...Эх.

Гость
11 ноя 2013 в 09:07

Давно уже надо поставить видео регистраторы на дорогах - а работников, которые позорят честь полиции, гнать, наказывать!!!!

Гость
11 ноя 2013 в 09:16

во первых- а светофор там ночью работает? во вторых использование свето-звуковых сигналов тоже регламентировано, и использовать их в суе не надо. а то что охрана, что гаи. на улицу ленина выйти страшно. а там куча детских учреждений. школа музыкальная дворец пионеров. ладно бы по делу летали. а то подьезжают к увд и визгом тормозов останавливаются, идут оружие сдавать после смены. кондратенко уже пора бы давно там порядок навести.ну и озвучили бы фамилии пострадавших сотрудников чтобы люди не додумывали сами. может если знакомые кто есть так кровь бы сдали или деньгами помогли на восстановление авто.

11 ноя 2013 в 09:39

Ну гаиры, ну с копейска, разберутся, вот только как можно ночью на пустой дороге встретиться, в правилах указанно, что инспектора должны всё равно убедится в безопасности движения, а не просто-так лететь....

11 ноя 2013 в 10:20

Во всем виноват мент!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2013 в 10:35

Насколько знаю (не помню давно не ездил) ночью там светофор отключается (желтым мигает) автомобиль ДПС скорее всего желая проехать типо по правилам включил маяк и звук непосредственно перед пересечением перекрестка врядли была возможность совершить мгновенную остановку, кроме того форд в Копейске один и ездит на нем вроде как сам нач. ГИБДД копейска

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2013 в 10:47

интересно куда менты смаячком ехали не в сауну ли с девочками

11 ноя 2013 в 11:25

Менты уже тетку какуюто купили чтобы сказала что слышала сирену.Насамом деле они маячки включили после дтп

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2013 в 11:55

Жалко мужиков. А гнались они за пьяным водилой который проскочил этот перекресток. А могло быть все иначе. Тогда бы коменты были другие. Где ГАИ безобразие не работают. Жалко их, если пострадают из-за того что выполняли свой долг. И вместо того чтобы праздновать свой праздник попали в больницу.

за справедливость
11 ноя 2013 в 12:44

Они сами то слышат, что говорят-машина двигалась с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами в 00:15 В "ДЕРЕВНЕ" в часы тишины с 23-00 до 06-00. БРЕД КАКОЙ-ТО.