ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Но что там делал Вексельберг (на фото), явно не на чашку кофе приехал. Видимо видит в этом кормушку большого масштабы, ради миллионной прибыли "золотые кренделя" в степ на болтовню не поедут.

Алексей
12 ноя 2013 в 12:09

Скоро Барышев с Девяткиным к власти придут и наведут марафет

Гость
12 ноя 2013 в 12:47

«Есть ряд проблемных моментов, – отмечает Михаил Юревич. – В первую очередь они связаны с взаимным признанием российских и казахских сертификатов качества на продукцию. На сегодняшний день этого нет. Поэтому возникают сложности при рассмотрении тендерной документации при госзакупках. Также дальнейшее развитие должна получить работа по экспертизе происхождения товаров и взаимному их продвижению»

А зачем нужна вообще сертфикаты качества продукции? это что гарантия качества продукции? отменить ее и экспертизу происхождения товаров.
А так, целые ряды чиновников морщат лоб, делают умное лицо и они очень важны (аля Онищенко). Они домогаются чужого имущества и требуют лихву. Сама система изначально куфрская.

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2013 в 13:20

Вот так губернатор, как и намеревался, обсудил с Путиным вопрос ЗМЗ и перешел к самой насущной для Родины проблеме

12 ноя 2013 в 20:01

Если бы в СССР была "система сертификации" он бы проиграл войну еще в 1941. Я понимаю, что всякое сравнение хромает, но все таки...

Гость
13 ноя 2013 в 00:25

Если бы М В имел хотябы представление о чем он говорит. В Казахстане год назад приняты законы по которым российским предприятиям просто не реально участвовать в тендерах, казахстанский производитель имеет преимущество в 30 процентов, хоть как то пытаются поддержать машиностроение. Какая там торговля с Казахстаном разве что макароны!