Под Южноуральском при столкновении фуры и «десятки» погибли две девушки

Поделиться

В субботу, 16 ноября, в 04:35 на 77 километре трассы Челябинск–Троицк столкнулись ВАЗ-2110 и грузовой Mercedes. В результате водитель «десятки», 25 летняя девушка, и ее 24-летняя пассажирка погибли на месте, еще один пассажир, 29-летний парень, госпитализирован, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

Водитель ВАЗ-2110 имела пятилетний стаж, а водитель большегруза –трехлетний стаж. Ранее за грубые нарушения ПДД они к ответственности не привлекались.

По предварительным данным, девушка выехала на встречную полосу. Удар был такой силы, что фура едва не перевернулась. От опрокидывания грузовик уберегло дорожное ограждение. 23-летний водитель грузового авто в аварии не пострадал.

«На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД, следственно-оперативной группы МО МВД России «Южноуральский» и других экстренных служб, – рассказали в пресс-службе. – Известно, что все погибшие и пострадавший – жители поселка Синий бор Увельского района».

В настоящее время на месте ДТП работают следственно-оперативная группа и сотрудники ГИБДД. Обстоятельства устанавливаются.

Фото: Фото с сайта 74.mvd.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter