25 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Пишите на все сайты : министерство здравохранения ,губернатору, роспотребнадзор. Пишите во все инстанции с фотографиями. Только так можно куда то докричаться. А не оставлять коменты в соц.сетях. Я писал на сайт президента года два назад про работу детской травмотологии на Российской. Так туда в течении 3х месяцев проверка приехала. А если ваше обращение будет не единичным , да ещё если письма будут дублироваться на сайты СМИ ,то эфект будет.Удачи.

На той неделе выписалась с ребенком 6 лет из детской инфекционной больницы в Металлургическом районе. Диагноз- серозный менингит. Не передать словами какие ужасные там условия существования! В палатах, которые покидать детям запрещено, на площади 14 метров нас было 6 человек (4 детей и две мамы). В тюрьмах наверное места больше. Ремонт идет в вялотекущем режиме, поэтому до 4 отделения, где мы лежали почти 4!!! недели (с менингитом лечение занимает около месяца) он все никак не дойдет. Туалет- это вообще отдельная тема. ЖУТКОЕ место, где стоит старая ободранная ванна, унитаз, шкаф с горшками и ведра- тряпки для мытья палат. В этом месте приходится мыть детей, под краном, т.к. душа никакого нет, а месяц без мытья в 21 веке, да еще "в инфекции"- это уже выше всяких сил). Питание для больных детей просто кошмарное. Каша на воде без соли и сахара, причем могут ее дать и на завтрак и на обед. Врачам и медперсоналу большое спасибо за лечение и за работу в таких нечеловеческих условиях!
Так вот, хотелось бы узнать у наших властей и правителей- ЗА ЧТО ТАКОЕ БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ?
Понимаю, что бесполезно все, просто хотелось высказать свое мнение.

ещё железная женщина тэтчер сказала , что в россии должно жить 15 миллионов человек ! вот и стараются , уничтожают ....

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)